Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Клайпедский музыкальный театр
Другие названия
Клайпедский государственный музыкальный театр
Klaipėdos valstybinis muzikinis teatras
Адрес
LT-92111, Литва, Клайпеда, улица Данес, дом 19
Сайты
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
Фриденталь Нелли (Хайфа Израиль)    11.04.2014 - 11:34
Приезжайте к нам на гастролли , будем очень рады . Подумайте !
4
Фриденталь Нелли (Хайфа Израиль)    11.04.2014 - 11:19
Спасибо , вам за эту песню , и за ее исполнение. Простите когда то не понимала вашего отделения , действительно считая всех говорящих по - русски , братьями ! Браво ! Песня трогает за самую душу !
3
Piton (Kiev)    10.04.2014 - 10:52
Уважаемый AIR, раз Вы заговорили про историю, то в таком случае сообщу Вам, если Вы не знаете, раньше Курская область и Воронежская область пренадлежали Украине. Крым который как Вы говорите за 20 лет превратился бы в голую степь, Украина подняла, а Ваше советское правительство именно степь и отдало Украине. Это раз.
Второе: вот Вы говорите что у нас ущемляют Рускоязычное население, извините конечно но это БРЕД, мой папа с Западной Украины, именно с тех крев где и были "бандеровцы", моя мама с Курской области. Они уже живут 30 лет душа в душу. Каждый год мы с семьей ездим как на Западную Украину так и в Россию и моя семья говорит на русском языке. Я бывал во многих регионах Украины и везде говорил на русском языке и нигде меня почему то не ущемляли и щас говорю.
Извините просто уже накипело читать все это.
Советую Вам просто смотреть, читать правдивую информацию, а не ваши теле и интернет издания которые показывают откровенную чушь.
Спасибо
2
AIR (Красноярск)    7.04.2014 - 07:59
Песня получилась не плохая в художественном плане, но раз уж речь пошла о том кто кому братья, кто старший, а кто младший, то может для начала историю почитаете. Крым никогда не был украинским! Если бы не регулярная помощь России Крыму и Юго-Восточным регионам Украины, льготные цены на энергоносители, инвестиции в разворованную промышленность, то за 20 лет правления украинских олигархов и воров в законе, Крым вообще превратился бы в голую степь и скалы... А теперь, когда новое руководство страны в лице Яценюка и Турчинова, решили начисто расправиться с русскоязычным населением, запретить ненавистный им русский язык, то чего удивительного в том, что русскоязычные решили взять власть в свои руки и решать свою судьбу сами?!
Анастасии Дмитрук как и вполне взрослым дяденькам из Клайпедского театра можно только посочувствовать. Их склад ума и историческая память позволяет им такие делать поступки как вот такой вот крик души! Ну я понимаю Виргиса Пупшиса - он мне "не брат" и наверное никому из русскоязычных "не брат", хотя и говорит по-русски... А вот Анастасии не мешало бы почитать историю, чтобы свой крик души в нужное русло направлять... А то неровен час придется учить польский или немецкий язык, когда придут к власти те, кто заварил всю эту кашу... Нельзя забывать, что уже 23 года Украина живет под флагом Нижней Австрии, отказавшись от своих исторических червлёных и малиновых цветов. Вот потом и получается... "Слава Украине! Героям Слава!" из-за таких вот крикунов!
1
VadimV (Киев)    6.04.2014 - 11:48
Литовцы записали песню на стихотворение "Никогда мы не будем братьями", посвященное аннексии Крыма
Молодая украинская поэтесса Анастасия Дмитрук назвала действия России "ярким примером той несуществующей братской любви".
Стихотворение украинской поэтессы "Никогда мы не будем братьями", написанное под впечатлением от аннексии Россией Крыма, вдохновило литовцев на создание песни. Автором стиха является 23-летняя Анастасия Дмитрук, ровесница Независимости Украины. В создании песни принял участие хор музыкального театра Клайпеды.
Музыка - Виргис Пупшис, исполнители - Виргис Пупшис, Яронимас Милиус, Кестутис Невулис, Гинтаутас Литинскас.

Браво, браво, браво! Спасибо литовским родным братьям! Брат познается в беде... Слава Украине! Слава Литве! За нашу и вашу Свободу!

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
12 августа
СТС

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
драма, экранизация
США, 2020
мистика, фильм ужасов
Аргентина,Новая Зеландия, Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
«Конференция»
Ролики фильмов
«Конференция»
История о последствиях событий, связанных с трагическим захватом заложников в театре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен