Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Московский театр "Около дома Станиславского"
Другое название
Московский молодежный театр-студия "На Красной Пресне"
Адрес
Москва, Вознесенский переулок, 9-а
Сайты
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
Николай Косенко   6.05.2018 - 17:05
Для Валерия Демидова:
Уважаемый Валерий!
Вероятно , что касаемо заказанных и недоставленных билетов, произошли какие-то сбои. Но, обычно, театр уведомляют об этом. Теперь конкретно: если Вы напишите мне на личную почту okolo9a@yandex.ru , то я Вам отвечу и посоветую, что нужно сделать. И не обвиняйте театр в действиях, которые он не совершал. Билетная система создана не театром, это посторонний сервис. Моя фамилия Косенко Николай. Можете посмотреть на сайте театра, если сомневаетесь в моей компетентности.
сообщение было отредактировано в 17:06
12
Валерий Демидов (Одинцово)    23.12.2017 - 17:05
Я очень большой театрал, но в этот театр больше ни ногой. Обычно билеты я покупаю на сайтах театров, никогда никаких проблем не возникает. Кроме этой чёртовой богадельни. Уже второй раз такая история:покупаю билет, оплачиваю и...мне ничего не приходит.Только деньги с карты снимают и пишут, что направили билет на электронную почту. Пробовал им писать-игнорируют. В общем, или мошенничество, или халатность. Своим скотским отношением к зрителям и самим себе они всю публику разгонят.
11
Людмила Сычева   7.11.2016 - 23:15
Во всем согласна с Ю.Юрским-- и даже более--Театр Погребничко--это не театр, а дворовая компания любителей поиграть в театр--и ВСЕ---Жуткий не профессионализм бросается с первой минуты.Была в театре 5 ноября на Дне рождении-----Еле досидела--еле доглядела---Стала сомневаться в том, что актеры имеют ПОЛОЖЕННОЕ образование---Бездарность это ли? Или то, что актеры под влиянием ТАКОГО режиссера?--Даже вникать не хочу--Дело в том , что впечатление такое, что актеры вышли на сцену---яко бы работают, а на самом деле ненавидят и свою работу и зрителей и ЖИЗНЬ вообще--Вот такое впечатление--так что УЖ ПРОСТИТЕ.....Написала ,как думаю --без вранья---
сообщение было отредактировано в 23:17
10
ХС (Москва)    16.10.2016 - 23:32
№7 Шамбала
Ответ Ю.Юрскому
Вероятно Вам, дорогой Ю.Юрский, очень непросто было написать такое. Но я Вас понимаю. И не спорю. Это не ВАШ театр. Вам в Сатирикон. Там громко и все наружу: нервы, идет, душа, эмоции,мысли. Вам там интереснее будет. А другие пусть разбирают замысловатые пассажи Погребничко. Им это интереснее. И не будем вдаваться в понятия Русская театральная школа, если не знаем, что это такое. Вы бы у актеров, которые работают в Около, спросили: нравиться ли им там?
я уже десять лет хожу в этот театр и постигаю спектакли. Что-то нравиться больше. Что-то еще далеко за пределами моего понимания. Мне интересно.
Начинать Погребничко надо с "Три сестры".
Абсолютно точно,в Театре,есть глубокое переживание и есть настоящие люди,а настоящий человек,не может быть надменным.
9
Тамара12 (Томск)    17.02.2016 - 09:02
Не москвичка, но каждый визит в столицу - обязательно посещения театров и музеев. Когда-то - очень-очень давно... в 1983-м году, будучи подростком, ходила на спектакль в театр-студию на Красной Пресне; руководитель нашей труппы детской театральной студии - сделал нам такой подарок. Не поверите - до сих пор помню не только эмоции и ощущения, но и сцены из спектакля! Спасибо! При возможности стараюсь у Вас бывать
8
Bilberry   5.06.2015 - 19:13
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, служит ли ещё в театре Никита Тезин?
сообщение было отредактировано в 19:14
7
Шамбала (Москва)    3.01.2012 - 20:56
Ответ Ю.Юрскому
Вероятно Вам, дорогой Ю.Юрский, очень непросто было написать такое. Но я Вас понимаю. И не спорю. Это не ВАШ театр. Вам в Сатирикон. Там громко и все наружу: нервы, идет, душа, эмоции,мысли. Вам там интереснее будет. А другие пусть разбирают замысловатые пассажи Погребничко. Им это интереснее. И не будем вдаваться в понятия Русская театральная школа, если не знаем, что это такое. Вы бы у актеров, которые работают в Около, спросили: нравиться ли им там?
я уже десять лет хожу в этот театр и постигаю спектакли. Что-то нравиться больше. Что-то еще далеко за пределами моего понимания. Мне интересно.
Начинать Погребничко надо с "Три сестры".
6
Косарев михаил Викторович (москва)    14.09.2011 - 20:50
Зотову Александру, ежели есть момент позвони в любое время, нам немного осталось, хотелось бы повидаться 8 917576 42 28
5
Нийноя татьяна (Москва)    1.03.2011 - 21:09
Хотела посмотреть спектакли с участием моего одноклассника Александра Зыблева, а он, оказывается. уехал на родину - в Питер.Где он играл?
4
Бумбараш (Киев)    15.06.2010 - 09:37
"Ах, эта женщина в окне, в платье розового цвета..." - замечательный спектакль, послевкусие - как после лучшего вина, мелодия звучит до сих пор, мысли всякие бродят...Хорошо! Спасибо!
3
Артём (Донецк)    21.07.2009 - 20:36
Театр может остаться без здания (даже без того, что есть), а Погребничко даже не пытается ничего сделать. Разводит руками - мол, такая судьба. Странно...
2
Ю. Юрский (г. Москва)    13.03.2009 - 10:06
Тут некий Вовик написал, что спект. Погребничко надо начинать см. с "Винни Пуха" Да с любого можно начинать! оНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Да говорят, что ..."каждый режис. ставит всю жизнь один спект." Но настоящ. режис. каждый раз делает это по разному. Монтажи Погребничко к этому не имеют отношения.
С этим театром вообще произошла метаморфоза. Был хороший театр. Публика буквально рвалась на спект. И вдруг приходит некий режиссер и четко оправдывая свою фамил. гробит всё. Великолепные спект. Замечат. труппу. Историю этого театра Его суть. Внешне как бы все приметы успеха вроде есть. Премьеры, продажа билетов. пресса, гастроли. Только души нет. Это театр одного посещения. Актёры пешки. Мысли и идеи едва читаются Если они вообще есть. Ни один критик, играющие актёры, да и сам режис. постановщик Не могут ни в прессе, ни при общении толком рассказать о чём и про что они играют. Но мало того, Погребничко пытается преподавать. Вы можете сами узреть какие дилетанты у него получаются. Беспомощность их видна даже не специалистам. И всё это происходит под лозунгом Русской театральной школы. Похоже Погребничко даже не знает, что Рус. театральн. школа обращена к чувствам. Коих в его спектакл. не наблюдается. Это даже не "капустники" Его спект. просто монтаж огрызков от пьес. исполненый актёр. марионетками. Впрочем, марионетки пожалуй живее. Театр Погребничко называется "Около"! Весьма символич. название. Вот именно ОКОЛО! Около дома Станиславского! Около театра! Около искусства! Около жизни!..
1
ВОВИК (Москва)    26.06.2008 - 18:37
ДУМАЮ, что знакомство с .тим театром надо начинать с Вини Пуха. Это просто супер спектакль. И верните на сценй "Жоржа Дандена". Нельзя снимать такие спектакли.

Московский театр "Около дома Станиславского": пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
16 июля
Первый канал
16 июля
ТВЦ
19 июля
Домашний
20 июля
Первый канал
22 июля
Россия 1
23 июля
Первый канал

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>