Акмолинский областной русский театр драмы


Всего сообщений: 3

обсуждение


№ 1   Костя76 (Омск)  19.03.2012, 06:14
Посмотрел вчера "Чингисхан"...
В целом, конечно же, понравилось. Две композиции зацепили (и остались в памяти!), прямо скажем, с разгона: "В этом мире большом", и "Не умирай".
Композитор Евгения Терехина, БРААААВО! просто молодец! аплодирую стоя. По атмосфере (но не по мелодике!))) чем-то напомнило NDdP )) качественная аранжировка.
Смотрелось все на одном дыхании, не перетянуто, не скучно, действия хватает. После просмотра осталось довольно приятное впечатление.
Несколько, простите уж, замечаний, ну без них, я считаю, просто никак.
1. Микрофоны. У главной героини щелкала гарнитура (видимо по ней били серьги). Друзья, есть скотч)) Старшей жене на гарнитуру поролоновую глушилку, высоких на пульте добавить. Чингисхану чуть высоких и гарнитуру подальше от губ (ибо разница между репликами и пением под "плюс" огромная)
2. Хотелось усилить любовную линию. Усилить внимание не на самОм главном герое, а на женщине, в чьих руках его жизнь.Потому, как благодаря ей все-таки торжествует Добрый Гений, а не Злой. Это у неё в руках чаши весов и именно её руками вершится справедливость.
3. Хореография. Все хорошо, просто отточить синхронность.
4. Просто совет. Выходите на поклон под "В этом мире большом". Думаю, так будет эффектнее и во всяком случае, такой отсыл к любовной линии поставит в спектакле хорошую точку.
Подумайте) в целом, все хорошо. Костюмы, декорации, игра на круге (луна-солнце), в тему.

№ 2   Кузнецова Катерина Кузьминична (г. Омск)  23.09.2018, 14:15
Да,как быстро пролетело время! 1977год.Я думаю что он запомнится на всю жизнь,тем людям которые создавали это чудо.Первый приезд актёров,подбор технических цехов.Мы с мужем приехали в Кокчетав в августе.Кузнецов А.Д.зам. директора,я заведующей пар.цехом.Я рада что театр процветает. Творческого успеха и доброжелательного зрителя,,,,,,,

№ 3   Эльвира Низамутдинова (Казань)  12.09.2019, 09:49
Я тоже когда-то работала актрисой в этом театре. С 1980 по 1982 годы. До сих пор помню актёров и Вас, Катерина Кузминична. Неплохой был театр и актёры были ещё той, старой закалки. Мы, молодые, многому у них научились , что помогло нам не только на сцене. Жалко, что это теперь ближнее зарубежье. А как хотелось бы посмотреть спектакли и повидаться с теми, кто ещё жив. Удачи всем и процветания.



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/teatr/880/forum/