Русский драматический театр имени М.Горького, г.Астана


Всего сообщений: 4

обсуждение


№ 1   Александр Ильич (Матющенко)  16.07.2012, 15:13
Мне уже 77 лет. И вот я случайно попал на сайт, где с большим волнением прочёл о некогда любимом театре,вспомнил бизкие мне имена - Орёл, Разовский, Дьяков, Марулина, Ковалёва... С Е.Орлом бы дружили. Много воспоминани, в том числе и забавных, о И.Разовском. Очень близок мне был Павел Алексеевич Дьяков. После его смерти ко мне домой приходил его сын Егор, чтобы переписать на магнитофон радиопередачи отца. Позже общался с Ю.Беседой. Объеденяла нас общая работа в обществе "Знание".С Е.Е. Орлом целыми дними просиживали в различных жюри.Помю его квартиру на ул.Ленина. В его кабинете висел хороший портрет хощяина квартиры.Комуто, може и не интересно всё это читать, для меня - встреча с прошлым, с дорогими мне людьми.

№ 2   Владимир Н (Одесса)  8.03.2013, 13:15
Скажите, пожалуйста, почему ни где не упоминается имя режиссера и актера Георгия Яковлевича Назарковского.
С уважением. Владимир.

№ 3   Середа (Иваново)  25.12.2013, 11:17
Александр Ильич (Матющенко), пожалуйста, свяжитесь со мной nshutova7@mail.ru Собираю сведения о знакомых вам актёрах. Дело в том, что Евгений Ефимович Орёл работал в 36-40 годах в городе Шуя в Ивановской области, там был драматический театр. Любые воспоминания о нём, как и о И.Розовском (работал в Ивановском театре драмы) очень важны. С уважением, Наталья Юрьевна.

№ 4   Салтанат (Костанай)  6.01.2015, 23:31
С огромной радостью узнала, что Ю.К.Беседа жив и здоров! Это мой преподаватель риторики. В далёком1979 году входила в состав драматического студенческого кружка, которым он руководил в педагогическом институте. Он привил любовь к театру, сейчас сама руковожу небольшим детским театральным коллективом. Здоровья вам, Юрий Константинович, с наступающим Рождеством!



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/teatr/881/forum/