Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кшиштоф Бауман

Кшиштоф Бауман (Krzysztof Bauman) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) с 2003 года
Польский театр в Познани 1997 - 1998, 2000 - 2001
Театр "Повшехны" в Лодзи 1998 - 2003
Вроцлавский польский театр 1986 - 1988, 1993 - 1995, 1996 - 1997
Новый театр в Познани 1988 - 1992
Варшавский театр "Студио" 1983 - 1985
Театр "Вспулчесны" во Вроцлаве 1980 - 1983
Балтийский драматический театр 1979 - 1980
Варшавский театр "Атенеум" 1978 - 1979
Фотоальбом

Кшиштоф Бауман

Krzysztof Bauman

Польский актёр театра и кино.

Родился 26 марта 1955 года в городке Камень Поморски.
В 1978 году окончил Варшавскую высшую театральную школу.

Актёр театров: "Ateneum" в Варшаве (1978-79), Балтийского в Кошалине (1979-80), "Współczesny" во Вроцлаве (1980-83), "Studio" в Варшаве (1983-85), Польского во Вроцлаве (1986-88, 1993-95, 1996-97), Нового в Познани (1988-92), Польского в Познани (1997-98 и 2000-01), Powszechny в Лодзи (1998-2003).
С 2003 года - актёр Варшавского драматического театра.
театральные работы
Кордиан - "Кордиан", Ю.Словацкий;
Конрад - "Дзяды", А.Мицкевич;
охранник - "Чума", А.Камю;
Клеант - "Тартюф", Мольер;
Ментус - "Фердидурка', В.Гомбрович;
Янкель - "Гетто", Й.Соболь;
Тибальд - "Ромео и Джульетта", В.Шекспир;
Питунин - "Самоубийца" Н.Эрдман;
Швохнев - "Игроки", Н.Гоголь;
Гарпагон - "Скупой", Mольер;
ротмистр - "Дамы и гусары", А.Фредро;
Мильчек - "Месть", А.Фредро.

последнее обновление информации: 09.05.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
«Рами»
Ролики фильмов
«Рами»
Американец египетского происхождения Рами разрывается от противоречий двух культур.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен