Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кшиштоф Бауман (Krzysztof Bauman) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) с 2003 года
Польский театр в Познани 1997 - 1998, 2000 - 2001
Театр "Повшехны" в Лодзи 1998 - 2003
Вроцлавский польский театр 1986 - 1988, 1993 - 1995, 1996 - 1997
Новый театр в Познани 1988 - 1992
Варшавский театр "Студио" 1983 - 1985
Театр "Вспулчесны" во Вроцлаве 1980 - 1983
Балтийский драматический театр 1979 - 1980
Варшавский театр "Атенеум" 1978 - 1979
Фотоальбом
Кшиштоф Бауман - "То, что важнее всего" (1992)
"То, что важнее всего" (1992)


фото добавил посетитель Korolev

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен