Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Яцек Ружаньский

Яцек Ружаньский (Jacek Różański) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "Народовы" с 1999 года
Варшавский театр "Студио" 1997 - 1999
Варшавский театр "Розмаитосьци" 1995 - 1996
Музыкальный театр в Слупске 1977 - 1988
Новый театр в Познани 1974 - 1977
Театр им.Богуславского в Калише 1973 - 1974
Польский театр в Познани 1970 - 1972
Фотоальбом

Яцек Ружаньский

Jacek Różański

Польский актёр театра и кино.

Родился 5 января 1946 года в Лодзи.
В 1970 году окончил Высшую школу кинематографии, телевидения и театра в Лодзи.
Актёр театров: Польского в Познани (1970-72), им.В.Богуславского в Калише (1973-74), Нового в Познани (1974-77), Музыкального в Слупске (1977-88), ансамбля Я.Висьневского (1988-93), Rozmaitości в Варшаве (1995-96), им.А.Мицкевича в Ченстохове (1997), Studio в Варшаве (1997-99). С 1999 года-актёр театра Narodowy в Варшаве.

последнее обновление информации: 30.07.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен