Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Румянцев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Я его невеста" (1969)
"Я его невеста" (1969)
"Я его невеста" (1969)
"Я его невеста" (1969)
"Дни нашей жизни" (1971)
"Следствие ведут Знатоки" (1971-1989)
"Палата номер шесть" (1991)
"Палата номер шесть" (1991)
"Палата номер шесть" (1991)
"Цензуру к памяти не допускаю" (1991)
"Цензуру к памяти не допускаю" (1991)
"Цензуру к памяти не допускаю" (1991)
"Корова" (2007)

обсуждение >>

№ 1
НатальяВР (Москва)   25.02.2016 - 16:07
В театре имени Пушкина видела его в спектаклях "Мера за меру" (Эскал) и "Повести Белкина" (Самсон Вырин). Интеллигентное лицо, фигура, фактура - всё замечательно. Мне нравится, как-то... читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен