Бескоровайный Михаил Витальевич


фильмография


роли в кино
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Сергеев
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  консьерж
2016Месть | Фильм №6
2016Сицилианская защита | Фильм №10
2016Фотограф | Фильм №19
2015Отдел  ::  свидетель
(нет в титрах)
2014Кухня (все сезоны)
20144-й сезон
2013Думай, как женщина  ::  Михаил Вадимович
2012Верю  ::  начальник базы
2011Час Волкова-5
2011Слепая любовь | 19-я серия  ::  букинист
2011Шоу должно продолжаться | 32-я серия  ::  Геннадий Спиваков
2011Метод Лавровой  ::  начальник охраны банка
2011Обвинение | Фильм №7
2011Дикий-2  ::  Сергей Попов
директор цементного завода
2011Чистая работа | 20-я серия
2010Погоня за тенью  ::  Сан Саныч
2010Затмение | 22-я серия
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  председатель домкомбеда
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Николай Сергеев  ::  главная роль
капитан
2010Команда | Фильм №1
2010Помогите, пох... | Фильм №2
2010Жестокий спорт | Фильм №3
2010Невидимка | Фильм №4
2010Приворот | Фильм №5
2010Фильм. Фильм. Фильм | Фильм №6
2010Рецидивист | Фильм №7
2010Захватчик | Фильм №8
2010Синий чулок | Фильм №9
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  эпизод
2009Час Волкова - 3  ::  Надольский
агент
2009Подкидыш | 28-я серия
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Московский дворик  ::  Натан
2009Выхожу тебя искать  ::  Зубов
2009Большая нефть  ::  Поляков
2008Час Волкова - 2  ::  Файман Филипп Борисович
2008Долги чести | 7-я серия
2008Ты мне снишься...  ::  Дежурный в милиции
2008День радио  ::  директор цирка
2007Час Волкова  ::  Михаил Мефодьевич
бывший напарник майора Волкова
2007Фокус не удался | 15-я серия
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Евгений Васильевич
врач
2007Волки | Фильм №1
2007Одна любовь на миллион  ::  мужик во дворе Ритки
2007Медвежья охота  ::  Марк Захарович Розэн
специалист по сбору компромата, статус-неприкасаемый
2007Ловушка
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006Обратный отсчет | фильм 12
(нет в титрах)
2007Дом на набережной
2007Бешеная  ::  Яков Семёнович
хирург
2007Двойная игра | Фильм №4
2006Кто в доме хозяин?  ::  Толян
подельник Николая Петровича
2006Праправнучка Репина | 84-я серия
2006Кромъ  ::  эпизод
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)  ::  Грей / Яковкин/ Майор
Серия "Могло ли быть наоборот?"
Серия "Воображаемый Лобачевский"
Серия "Агрессия"
2005Частный детектив  ::  Макабар
2005Гадюка под камнем | 14-серия
2005Сыщики-4  ::  директор базы
(в титрах - Безкоровайный)
2005Любовь зла | фильм 2
2005Студенты-1  ::  эпизод
2005Моя прекрасная няня  ::  Люсик
грабитель в банке
2005Чистый Голливуд | 81-я серия
2005Гражданин начальник-2
В титрах Михаил Бескаравайный
200511-я серия
2005Бухта Филиппа
2005Фильм №2
2004Формула  ::  Илья Самарин
главный редактор "Формулы роста"
2004Москва. Центральный округ-2  ::  Николай Сергеев
капитан
2004Тайна завода «Абразив» | Фильм №1
2004Седьмое небо | Фильм №2
2004Дети подземелья | Фильм №3
2004Смерть в прямом эфире | Фильм №4
2003Радости и печали маленького лорда  ::  Томас
слуга
2003Пан или пропал  ::  полицейский в доме
2003Москва. Центральный округ  ::  Николай Сергеев
2003Маленький свидетель | 1-я серия
2003Печаль моя светла | 2-я серия
2003Черные ботинки | 3-я серия
2003Лопатка с пандой | 4-я серия
2003Отдых в выходные дни | 5-я серия
2003Золотой мастерок | 6-я серия
2003Тайна старой баржи | 7-я серия
2003Хрустальный шар | 8-я серия
2003И умрите в театре… | 9-я серия
2003Человек из прошлого | 10-я серия
2003Эвридика, идущая следом | 11-я серия
2003Рекламная пауза | 12-я серия
2003Желанная
20032-я серия
20033-я серия
2002Под Полярной звездой  ::  Бахревский
2002Жизнь продолжается  ::  Виктор
2001Сыщики-1  ::  осветитель
2001Оливковое дерево | Фильм 3
2001Остановка по требованию 2  ::  небритый мужчина / хозяин строительной фирмы
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Алексей Семенович Подольский, Леха "Синий"
криминальный авторитет
2001Просроченная виза | фильм 7
1998Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни (фильм-спектакль)  ::  работник
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  милиционер
1993Западня | Пастка (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2011Любовь: Инструкция по применению | Manuale d'am3re (Италия)
2010Криминальная фишка от Генри | Henry's Crime (США)
2010Без права на ошибку  ::  закадровый текст
2009Первый отряд | First Squad (анимационный)  ::  Горбун
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)
2000Ну очень страшное кино | Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (США)  ::  часть мужских ролей
закадровое озвучание

последнее обновление информации: 09.08.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/5242/works/