Маркушев Сергей Алексеевич


фильмография


роли в кино
1988Холопы (фильм-спектакль)  ::  князь Александр Павлович
1983Фома Гордеев (фильм-спектакль)  ::  Щуров
1982Летние прогулки (фильм-спектакль)  ::  Евгений Степанович Ольховцев
1981Беседы при ясной луне (фильм-спектакль)  ::  Глеб Капустин
1976Сибирь  ::  Агафон
1976Крах Криворукова | 4 серия
1976На том стоим (фильм-спектакль)
1975Фальшивая монета (фильм-спектакль)  ::  Яковлев  ::  главная роль
1975Достигаев и другие (фильм-спектакль)  ::  Нестрашный
1973Обрыв (фильм-спектакль)  ::  Кириллов
"...глубокий, истинный художник, каких нет теперь..."
1973Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Чугунов
1972Срок давности (фильм-спектакль)  ::  полковник Комаров  ::  главная роль
1972Нравы Растеряевой улицы (фильм-спектакль)
1970На берегу Невы (фильм-спектакль)
1970Мой друг (фильм-спектакль)  ::  Андрон
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  комиссар
в титрах - капитан
1970После грозы | 12-я серия
1969К новым берегам (фильм-спектакль)  ::  собеседник
1969Встреча (фильм-спектакль)
1968Большая капелла (фильм-спектакль)
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  Егор Иванович Брыкин
1968Зарядье | 1-я серия
1968В деревне | 2-я серия
1968В лесу | 3-я серия
1967Пропавший чиновник (фильм-спектакль)  ::  Хогехольм
1966Лабиринт (фильм-спектакль)  ::  судья
1966Гравюра на дереве (фильм-спектакль)  ::  Шамурин
художник
1965У стен Ленинграда (фильм-спектакль)
1964Счастье Леши Ширикова (фильм-спектакль)
1964Порт-Артур (фильм-спектакль)  ::  хорунжий Христофоров
1964Лейтенант Шмидт (фильм-спектакль)
1964Когда жмут ботинки (фильм-спектакль)
1964А разве кто-нибудь стрелял? (фильм-спектакль)
1942Швейк готовится к бою  ::  шофёр
1942Железный ангел
1942Боевой киносборник "Лесные братья" (короткометражный)  ::  генерал-лейтенант
1942Лесные братья
1942Смерть бати
1941Боевой киносборник №6  ::  советский лейтенант
1941Ненависть

последнее обновление информации: 23.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/sov/15696/works/