Станкевич Станислав Иванович


фильмография


роли в кино
1992Ради семейного очага | Для домашнього огнища (Украина)  ::  эпизод
1990Распад  ::  отец Журавлёва
1988Помилуй и прости  ::  Павел Андреевич Дьяченко
академик, отец Юрия
1987Всё побеждает любовь | Все перемагає любов  ::  Серов
председатель трибунала, полковник
1986Мама, родная, любимая...  ::  начальник колонии
1983Климко  ::  Алексей Алексеевич
учитель
1982Ретро (фильм-спектакль)  ::  Леонид
зять Николая Михайловича
1982Если враг не сдаётся...  ::  эпизод
1980Поединок (фильм-спектакль)
1980Корпус генерала Шубникова  ::  Гитлер
1979Мой генерал  ::  начальник строительства
1979Забудьте слово "смерть"  ::  Захар Полищук
1978Две семьи | Дві сім'ї (фильм-спектакль)  ::  писарь
1976Место спринтера вакантно
1974-1977Блокада  ::  Гитлер
1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2
1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
1974В Баку дуют ветры | Bakıda küləklər əsir  ::  Гитлер
1972Ночной мотоциклист  ::  Помилуйко
майор милиции
1972Длинная дорога в короткий день  ::  Сомов
1972Вера, Надежда, Любовь  ::  генерал
1971Иду к тебе... | Іду до тебе...  ::  цензор
на выступлении Леси Украинки
(нет в титрах)
1971Дерзость  ::  Гитлер
1970Уступи место... | Поступися місцем... (фильм-спектакль)  ::  Гарвей
1970Семья Коцюбинских | Родина Коцюбинських  ::  подполковник Муравьёв
эсер
1970Для домашнего очага | Для домашнього вогнища  ::  Антось Ангарович
капитан, муж Анели
1958Кочубей  ::  Григорий Лукич Сорокин
главком
озвучивание
1982Лис и дрозд (анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/sov/16062/works/