Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Леонтьев фотографии
фото: tarmy.narod
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Дождь будет" (1986)
"Осенняя кампания 1799 года" (1986)
"Осенняя кампания 1799 года" (1986)
"Осенняя кампания 1799 года" (1986)
"Сель" (2003)

обсуждение >>

№ 2
Александра Авдеева (Москва)   3.11.2011 - 20:07
С наилучшими пожеланиями, Александра Сергеевича с днем рождения!))) читать далее>>
№ 1
виталий (московск.обл.)   26.02.2010 - 12:37
Огромное удовольствие получил от работы Александра в художественно-документальном сериале "Мальчики державы" на "Культуре",где он сыграл роль советского поэта А.Межирова. Дай ему Бог... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен