Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Владимир Граве (Vladimir Grave) фотографии
Годы жизни
Категории
Режиссёр, Актёр
Фильмография
Театр
РАМТ 1960 - 1967
Фотоальбом
Обсуждение
"Первое свидание" (1960)
"После бала" (1961)
"После бала" (1961)
"Гусарская баллада"
"Гусарская баллада" (1962)
"Оптимистическая трагедия"

обсуждение >>

№ 14
Маслакова Элеонора Алексеевна (Украина Одесса)   7.01.2013 - 20:29
Мне было интересно прочесть некоторые высказывания о моем единственном сводном по отцу брате.К сожалению. он был усыновлен Граве И.П. при жизни своего родного отца по настоянии своей материю Володя был... читать далее>>
№ 13
ЕГОРУ (РИГА)   13.11.2012 - 15:37
...логичнее Вам было бы тут обращаться к столь громко себя афишируемому ВНУКУ... читать далее>>
№ 12
ЕГОРУ (РИГА)   13.11.2012 - 14:20
Внучка была она, но она умерла более 10 лет назад... читать далее>>
№ 11
Егор 1966 (Москва)   22.04.2012 - 16:51
Всем доброго здоровья. Ни к кино, ни к Граве отношения никакого не имею. К сожалению. Тем не менее, хочу поинтересоваться: где родня Владимира Ивановича? Я так понял, что имеются внучки. Аж две штуки.... читать далее>>
№ 10
Вакуленко Анна (Москва)   4.04.2012 - 08:31
Здравствуйте! Посодействуйте, пожалуйста, в розыске и просмотре фильма В.Граве "Танцует Галина Козлова". Спасибо, Анна. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.