Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Аркадий Иванов фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Стряпуха" (1965)
"Нервы, нервы" (1972)
"Иван Васильевич меняет профессию" (1973)
"Иван Васильевич меняет профессию" (1973)
"Иван Васильевич меняет профессию" (1973)
"Много шума из ничего" (1973)
"Товарищ генерал" (1973)
"Ищу мою судьбу" (1974)
"Два капитана" (1976)
"Два капитана" (1976)
"Мимино" (1977)
"Хроника одного лета" (1984)
"Хроника одного лета" (1984)

обсуждение >>

№ 20
терлецкая елена викторовна (москва)   17.01.2017 - 23:08
Сергей, спасибо Вам за память об Аркадии! Много знаю о него о Дукате. Сама жила недалеко от Патриарших. С детства. Он так интересно умел ... читать далее>>
№ 19
Сергей Маврин   22.10.2016 - 15:36
Я работал с Аркадием на Дукате. Из за большой разницы в возрасте он относился ко мне если не как к сыну , то точно как к младшему брату. В обед иногда бегали к нему домой что то перекусить, а если вечером... читать далее>>
№ 18
терлецкая елена викторовна (москва)   26.08.2016 - 12:53
Например, познакомился он на съёмках фильма " Много шума из ничего " с Константином Райкиным. Его до сих пор все называют - Костя Райкин. ... читать далее>>
№ 17
терлецкая елена викторовна (москва)   26.08.2016 - 12:38
Три дочки - какое счастье! Пишите про них побольше, ладно? И хочу ещё спасибо сказать за Аркадия, он себя красивым не считал. Особеннно в плохом ... читать далее>>
№ 8
Аля Нечаева (Москва)   27.07.2016 - 22:11
Здравствуйте,уважаемая Елена Викторовна!Очень рада Вашему сообщению.Аркадий Иванов был таким разносторонним артистом,что мог сниматься как в комедиях так и в серьезных фильмах.Назову один-Товарищ Генерал.Аркадий... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен