Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Фриденталь фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Щит и меч" (1968)
"Щит и меч" (1968)
"Щит и меч" (1968)
"Огненные дороги" (1977-1984)
"В начале игры" (1981)
"Шел четвертый год войны…" (1983)
"Победа" (1984)
"ТАСС уполномочен заявить..." (1984)
"ТАСС уполномочен заявить..." (1984)
"ТАСС уполномочен заявить..." (1984)
"Идеальное преступление" (1989)

обсуждение >>

№ 3
ваня ветров (на холмах)   29.09.2019 - 20:25
В титрах фильма "Сыщик" Фреденталь есть читать далее>>
№ 2
Alvaz (Киев)   22.02.2014 - 16:23
Коме того, снимался в фильме "Фронт в тылу врага" (1981) читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен