Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кястутис Жилинскас

Кястутис Жилинскас (Kęstutis Žilinskas) фотографии
Год рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение

Кястутис Жилинскас

Kęstutis Žilinskas

Литовский актёр и театральный режиссёр.

Родился в 1954 году в Клайпеде.
В 1980 году окончил актёрский факультет Литовской государственной консерватории (Клайпедский филиал, руководитель курса Повилас Гайдис) и был зачислен в труппу Клайпедского драматического театра, где играл до 1988 года. В 1988 году начал
создавать свой театр, который открыл 27 марта 1991 года-первый частный театр в Литве.
Известность и популярность ему принесли главные роли в телефильмах "Здесь наш дом" и "Вилюс Каралюс", актёра стали называть одним из самых красивых актёров Литвы.

В 1994 году ушёл из актёрской профессии, занимался разными видами деятельности. Но любовь к театру осталась на всю жизнь. С 2009 года является организатором Рождественских представлений и поэтических вечеров на балконе старого здания Клайпедского драматического театра.

последнее обновление информации: 18.11.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Linas (LT)   23.01.2013 - 15:13
Izvesnost i populiarnost aktioru prineslo rol Valentasa siigrana v telefilme ,,Zdes nas dom'', a rol Viliusa Karaliusa tolko ukrepilo populiarnost... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.