Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Зоя Кайдановская фотографии
автор фото: Валерий Плотников
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

57
Робертино Яковлев, 71год (Апрелевка, МО)    17.03.2018 - 17:09
Опять ты Ярополк пишешь негатив по отношению к хорошей актрисе и замечательному человеку Зое Кайдановской. Ты сериал - то хоть смотрел "Дети Арбата?"Думаю что не смотрел ты его. А актрису эту и не узнаешь если встретишь ее в другом фильме. Непонятно зачем писать лишь бы писать? Зоя Кайдановская прекрасная актриса и театра и кино. Если мало знаешь об этой артистке учись у меня - читай больше про советское и Российское кино и театр. Я ведь тоже мало знаю про этот мир кино и театра но я люблю читать и статьи и сообщения с этого сайта и книги. Полюби и ты Ярополк! Тогда знать будешь хоть что то. Робертино Петрович.
56
Ярополк Поморов (СИРЗ)    17.03.2018 - 00:38
№55 Ксения115
Видела ее только в "Детях Арбата". Не понравилась категорически, неорганична, неубедительна - худший из всех персонаж. Отец был гениальный актер и интересный мужчина, мама талантлива и очаровательна, а вот дочка даже не обаятельна. Бывает и такое...
Соглашусь, в "Детях Арбата" - худшая из всех актёров... Печально.
55
Ксения115   16.03.2018 - 23:51
Видела ее только в "Детях Арбата". Не понравилась категорически, неорганична, неубедительна - худший из всех персонаж. Отец был гениальный актер и интересный мужчина, мама талантлива и очаровательна, а вот дочка даже не обаятельна. Бывает и такое...
54
SVETAREM (Можайск)    23.02.2017 - 15:08
Зоя. Посмотрели вчера спектакль "Шестеро любимых" . Восторг ! Очень понравилась Ваша игра! Все актеры играли замечательно , но Вашу игру видела первый раз. Казалось бы идет наигранность, но Ваша героиня получается живой ,смешной , правдивой , естественной, эксцентричной. Не принижая талант Вашей мамы, можно твердо сказать, что Вы играли ничуть не хуже её. Я долго думала , что идет фонограмма, а когда поняла , что все актеры поют в живую , то пришла в полный восторг.Почему не снимаетесь ? Надо обязательно пробиваться на экран. Помогай Вам Бог.
53
Larisatopaz (Калининград)    23.07.2016 - 01:24
Мне эта актриса понравилась давно и сразу, и запомнилась. Кто её родители, узнала недавно. У каждого свои предпочтения.
52
juxtaposition   17.06.2016 - 16:25
На некоторых фотографиях-сильное лицо.
51
Вайра   29.02.2016 - 10:24
Нет, внешность не бесспорна. Мне обыкновенная, копия папа.
49
Татьяша   29.02.2016 - 08:57
А мне очень понравилась ее игра в " Детях Арбата" и я не знала, ч то это Кайдановская...
48
Олег Маненков (Вильнюс)    29.02.2016 - 08:49
Честно сказать не видел эту актрису в роли актрисы.Но вижу ее прекрасную внешность,очень красивое лицо.Бесподобная красавица, очень похожа на своего папу.
47
Коза Обыкновенная   15.01.2016 - 00:20
Немного удивила она в роли Вики Марасевич в "Детях Арбата". Вика ж вроде, по книге, яркая красотка, а тут, при всем уважении, внешность на любителя... А так вполне ничего себе, особенно на фоне того, что в современных сериалах снимается. Если бы не постоянное сравнение со знаменитым папой - думаю, отзывы о данной актрисе были бы куда более лояльными...
46
Елена886   26.11.2015 - 06:44
Смотрю "Дети Арбата". Рядом с остальными актерами игра кажется чудовищной! Неприятно смотреть. Неестественность во всем. Всегда восхищалась Евгенией Симоновой.
45
письмо из бибирево (москва)    7.08.2015 - 11:58
Прежде всего у нее был талантливейший отец.Не хочется ее обижать, но Симонова могла не толкать вперед своих детей и внуков.Вряд ли бы Кайдановский был бы этому рад.Он прекрасно разбирался в талантах.
44
Сеня на сене (Самара)    7.08.2015 - 11:55
№43 Жанна58

А пусть тогда всех детей, внуков и правнуков известных актеров принимают в театральные вузы без конкурса, по принадлежности к семье. Да и зачем им обучаться, пусть так в кино и в театры принимают. Там где мама с папой, там и дитя играет. Они же все таланты по рождению. И будет им счастье.
Так, в общем-то, и есть на самом деле. Их, мало того, что берут вне конкурса, так они ещё и бесплатно обучаются. Все остальные - на конкурсной основе и только платно.
Знаю это не по наслышке, а от одного студента театрального вуза (выходец из Самары), который и поступил по конкурсу, и учится успешно, и платит за учёбу, и уже начал сниматься в сериалах.
41
Лидия Кречетова (Ленинград)    6.08.2015 - 23:36
Очень люблю Зою.Прекрасная актриса.Одно только то,что она дочь великолепной Евгении Симоновой, уже говорит само за себя.У Евгении Симоновой просто, в принципе, не может быть дочь-посредственная актриса,это нонсенс! Обе- замечательные и очень талантливые актрисы. Конечно,Евгения Павловна_это недосягаемая высота.Но,думаю,для Зои нет преград!
40
Эра (МОСКВА)    6.08.2015 - 19:38
Есть что-то отталкивающее в этой не самой талантливой актрисе. Всегда переключаю канал когда её вижу.

1 2 3 4 >

Зоя Кайдановская: пресс-центр >>

Из личной жизни

Из личной жизни

На Московском кинофестивале было немало картин с одинаковым, «бродячим» сюжетом, но это в порядке вещей, который открыл в свое время классик формулой «все новое – хорошо забытое старое».
Дневник ММКФ. Итоги, фавориты, будущее

Дневник ММКФ. Итоги, фавориты, будущее

Отгремел Московский кинофестиваль, но триумфы русских на этом не закончились. На смену ММКФ пришло решение Олимпийского комитета сделать столицу зимней Олимпиады 2014 года наш солнечный Сочи.
Дневник ММКФ. Восток-Запад

Дневник ММКФ. Восток-Запад

Близится к завершению Московский Кинофестиваль. Близится развязка этого неординарного кинематографического явления. Близится долгожданное вручение призов. И нам всем интересно, какие же предпочтения у жюри во главе Фреда Скепси.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>