Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Екатерина Крупенникова фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Ленком 1964 - 1966
Фотоальбом
Обсуждение
Екатерина Крупенникова: смотреть фильмы онлайн
Екатерина Крупенникова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


Свободные темы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

728
Римм@ (Алма-Ата)    8.12.2019 - 21:30
Спасибо Екатерина Евгеньевна! И Вас с зимой, с приближающимся Новым Годом...! :)
727
Екатерина Крупенникова (Лос Анджелес)    8.12.2019 - 20:57
Мои дорогие далекие друзья!
Всех поздравляю с наступлением зимы! Спасибо тем, кто не забыл меня. Безумно скучаю вдали от любимой Родины... Так сложилась жизнь...

Буду рада получать от вас весточки.
Обнимаю и всего самого доброго!

Ваша Екатерина Крупенникова

P.S. Этим маленьким письмом проверяю свой новый пароль
726
Екатерина Крупенникова (Лос Анджелес)    3.12.2019 - 07:46
Дорогая Лида!
Ваше письмо меня невероятно тронуло. Оно невольно заставило меня вспомнить мою молодость и светлые, счастливые годы жизни... Я отвечу Вам немного позже более подробно. То, что меня вспоминают на моей любимой Родине через столько лет, делает мою жизнь более осмысленной в глубокой старости на чужой земле.

У Вас благороднейшая и сложнейшая профессия. Вы каждодневно спасаете людей. И то, что Вы написали мне такие тёплые слова, мне очень дорого. Сердечное Вам спасибо. Для меня, как и для Вас, трагические страницы Великой Отечественной Войны, унёсшие миллионы жизней дочерей и сынов Отечества, отозвались в моем сердце болью и поклонением всем безвинно погибшим. Все военные фильмы, в которых я снималась, мне дороги. И, конечно, особенно дорога роль Жени Бремер. Благодарю Вас за это понимание.

Обнимаю и ещё раз сердечно благодарю. Желаю Вам всего самого светлого и доброго и, конечно, удовлетворения и успехов в Вашей благородной работе. Признаюсь, что я плакала, прочитав Ваше письмо мне. Вы замечательный человек. Будьте счастливы, дорогая!
сообщение было отредактировано в 07:48
725
Лидия Крылова (Москва)    1.12.2019 - 22:43
Здравствуйте,дорогая Екатерина Евгеньевна! Давно я Вам не писала.Работа.Я ее очень люблю,но и очень устаю.Приезжаю домой,пью чай и ложусь спать.Я-врач.Работаю в больнице.Отделение наше считается самым тяжелым- гнойная хирургия.Но ночные дежурства я люблю.Хотя , ночью больных везут намного больше,чем в дневные часы.Дежурный врач- большая ответственность.Когда в ночные дежурства выпадают свободные, от работы ,минутки,сажусь за комп нашего молодого врача(он его из дома принес) и открываю любимый сайт о кино и актёрах.И пишу... Я очень люблю смотреть фильмы про войну.Совсем недавно показали по ТВ советский фильм Два Года Над Пропастью.Это один из любимых моих фильмов о войне.Вы играете в нем подпольщицу Женю Бремер.Какая Вы молодая,красивая! А Ваши волосы...Это,вообще,отдельная тема! Как мне жалко Женю,когда она погибает.Смотреть без слез- невозможно!Сначала успокаиваю саму себя,что это ,лишь,кино.Да,кино.Но,ведь,это было наяву!Сколько погибло людей в стра́шные годы войны! Не поддается счету! Знаю,что Вы играли роль,а в перерывах между с'емками ,бегали за штору кормить грудного сына.И как жаль,что Вы так далеко живёте!Если бы Вы жили в Москве ,я ходила бы на каждый Ваш творческий вечер: посмотреть на свою любимую Актрису,послушать Ваши рассказы о кино,фильмах и,конечно же,об актёрах,которые снимались вместе с Вами . А со многими Вы просто дружили.Я очень рада,что Вы стали чаще присылать весточки о себе из далёкой страны.Будьте живы и здоровы,моя дорогая и очень любимая Актриса! Ведь,Вы- ленинградка! А это - самый красивый город на земле !Это город моего дорогого папы.Это город моей любимой Актрисы. Мира,счастья и всего самого доброго Вам,дорогая Екатерина Евгеньевна! Лида Крылова.
724
Питер Сало   17.11.2019 - 17:48
Я не очень хорошо помню фильм, но помню, как по району пронесся слух, что снимают кино. Жили мы тогда на Круглоуниверситетской, а съемки были на Дарвина и весь склон был усеян мальчишками и девчонками. На тогдашней школе повесили два огромных полотнища со свастикой, мы тогда еще удивлялись, что они красного цвета, многое еще не знали. Снимали эпизод нападения на машину. Машина была подготовлена у взрыву. Было много пальбы и все горело. Получили массу удовольствия от увиденного.
Сколько лет прошло.
А Вам, Солнышко, здоровья и радости. Спасибо за то, что Вы были и есть.
723
Екатерина Крупенникова (Лос Анджелес)    17.11.2019 - 03:56
К сожалению, ув. Мирный, так обращаюсь, не зная Ваше настоящее имя. Хочу поблагодарить Вас за тёплые слова, тронувшие меня. Это волшебство экрана, на котором актеры не стареют и я в роли Евгении Бремер навсегда останусь красивой и молодой. Вот и замечательно, что Вы запомнили меня такой.
Надо сказать, что фильм «Два года над пропастью» мне очень дорог. В нем соединилось все: и драматургический материал, документальный в своей основе, рассказывающий о трагических годах оккупации Киева фашистами и о прекрасных людях, отдавших свою жизнь в годы ВОВ, и прекрасный актерский коллектив, и, конечно, навсегда признательна режиссеру Тимофею Левчуку, у которого я и в дальнейшем снималась. И наша творческая дружба продолжалась все последующие годы. Эти воспоминания особенно высветились сейчас, когда Анатолию Барчуку 16 ноября исполнилось бы 80 лет...Я об этом только что писала.
И я ещё раз благодарю Вас за Память и тёплые слова в адрес той молодой Кати, которая сыграла Женю Бремер... Мне это очень приятно, что через годы Вы мне написали. Вот мы и пообщались, дорогой Мирный... Жаль, что когда-то судьба нас не свела и мы не познакомились...
Будьте счастливы! И ещё раз сердечное спасибо!
№720 Мирный
Екатерина, вчера по ТВ РФ показывали фильм 1966 года "Два года над пропастью", где Вы исполняли роль...
Я ...очень желал бы с Вами познакомится, но - "не сложилось" )...спасибо Вам, что Вы есть и удачи Вам во всём !

сообщение было отредактировано в 03:58
722
Екатерина Крупенникова (Лос Анджелес)    17.11.2019 - 03:13
Господи, как же пролетели годы... Толе уже было бы сегодня 80 лет... Он не смог дожить и ушёл от нас раньше, в июне 2015 года...
Но в памяти моей Толя Барчук так и остался молодым красавцем, когда мы встретились с ним на съемочной площадке в декорациях фильма «Два года над пропастью», где он играл главную роль Ивана Кудри, разведчика, расстрелянного фашистами в Киеве в 1942 году... Я играла Евгению Бремер, разведчицу в его группе, тоже расстрелянную 7 ноября 1942 года... Вот с того фильма мы и подружились на все оставшиеся годы... Он был не только очень красивый, статный, высокий, в которого влюблялись зрительницы, (чему я была свидетельницей на множестве премьер, творческих встреч и фестивалях), - но и какой-то искрящийся, всегда с юмором. Он отличался своей скромностью и добротой, редкой порядочностью и нравственностью в отношении к людям, был образован и начитан.

Как грустно писать «был»... Уходят друзья и коллеги. Но главное - сохранить ПАМЯТЬ о тех, кто нам был дорог и ушел раньше нас... Что же, дорогой Анатолий! Тебя помнят все, кто тебя любила и знал. И в фильмах ты остался с друзьями и зрителями вечно живой...

№721 Ярославна (Киев)
Сегодня 80 лет со дня рождения актера Анатолия Барчука.
Екатерина Евгеньевна, Вы ведь снимались вместе?
721
Ярославна (Киев)   16.11.2019 - 11:48
Сегодня 80 лет со дня рождения актера Анатолия Барчука.
Екатерина Евгеньевна, Вы ведь снимались вместе?
720
Мирный   15.11.2019 - 17:57
Екатерина, вчера по ТВ РФ показывали фильм 1966 года "Два года над пропастью", где Вы исполняли роль : Вы очень симпатичны и привлекательны, как Женщина, и хороши, как актриса.
Я "несколько моложе" Вас, но лет через 10-20 после выхода данного фильма, очень желал бы с Вами познакомится, но - "не сложилось" ), как и Ваша мечта о утерянном театре, так и моя, остались не свершёнными ) ; спасибо Вам, что Вы есть и удачи Вам во всём !
719
Римм@ (Алма-Ата)    26.09.2019 - 08:21
№718 Екатерина Крупенникова
........
Что отказываетесь участвовать в шоу - это правильно. А вот если бы сняли фильм о Вас, о Вашем творческом пути - это было бы хорошо, интересно.
Спасибо Вам!
718
Екатерина Крупенникова (Лос Анджелес)    25.09.2019 - 21:21
На вопрос актеру в старости о мечте я отвечу так: все мечты о ролях остались в прошлом. Я вижу многих своих коллег в возрасте сегодня и на экране, и в телешоу, - вот это могу сказать: я не хотела, постарев, мелькать на телеэкране, в фильмах в эпизодах бабушек и сознательно завершила свою кинематографическую жизнь. Кстати, в своё время, когда мне звонили сюда от редакций из телешоу - в частности, от Малахова, я категорически отказывалась от любых интервью. В том числе отказывала со времени приезда в ЛА ПРИЕЗЖАВЩИМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ И РЕЖИССЕРАМ... Вот и недавно я так же поступила. Меня поражает, когда на всю страну кто-либо отвечает на весьма неделикатные вопросы, ничего не стесняясь. Мне не нужно совершенно вмешательство в мою личную жизнь и кратковременная популярность... И я разделила своё прошлое и настоящее, не имея желания анализировать свою сегодняшнюю жизнь перед зрителями и сделала все, чтобы обо мне забыли.
Поэтому позвольте мне не говорить мечтах... Они и остаются мечтами потому, что не осуществились... Их нужно осуществлять в молодости... Была одна утраченная мечта: не могу себе простить сегодня, что бросила театр из-за кино... Ушла из Ленкома, репетируя с Эфросом Машу в пьесе А. Чехова «Три сестры». Вот это - моя неосуществлённая мечта... Да, была преданная мною мечта: ТЕАТР...
Благодарна за комментарии. Буду рада вашим письмам. Спасибо, что помните меня...
сообщение было отредактировано в 21:24
717
Ярославна (Киев)   25.09.2019 - 18:37
Дорогая Екатерина Евгеньевна!
Мы знаем сыгранных Вами героинь, а кого бы Вы хотели сыграть, если бы была такая возможность? Ведь у каждого актера есть своя мечта.
716
Ярославна (Киев)   25.09.2019 - 18:33
[quote]№713 Лидия Крылова
"Но к великому сожалению,они такие фильмы не смотрят.Им эти фильмы не нравятся.Они для сегодняшней молодежи- непонятны.И от этого становится очень горько."
Вы правы, уважаемая Лидия! Фильмы не смотрят, в школе об этом не рассказывают. Уверена, что они и не знают, кто такие Соснины.
715
Римм@ (Алма-Ата)    24.09.2019 - 11:40
Здравствуйте Екатерина Евгеньевна! Ну чудеса! :) Почему-то сегодня утром вспомнила о Вас, что-то долго нет от вас писем и вот сейчас зайдя на сайт, вижу переписку. :)

Лидия очень хорошо написала, молодец! Фильм "Нина" (1971) я не видела, нужно будет посмотреть.

Пожалуйста выздоравливайте, и никаких кашлей. Всего Вам самого наилучшего!
714
Екатерина Крупенникова (Лос Анджелес)    24.09.2019 - 08:32
Дорогая Лида! Даже трудно выразить, как меня тронуло Ваше письмо... Мне, признаюсь, хотелось плакать... Ваши слова заставляют меня всколыхнуть дорогие воспоминания, спрятанные в глубине души... Это и роли, и мои коллеги, и фильмы, в которых я встречалась с прекрасными людьми, это и близкие друзья, с которыми я рассталась, и, конечно, замечательные люди и зрители, с которыми я встречалась и на премьерах, и на творческих встречах во всех уголках нашей прекрасной и любимой страны... Вы сделали мне столько комплиментов... Искренне благодарна и признательна, если мои роли затронули Ваши чувства даже через столько лет...
Что я могу сказать? Ко всем ролям я готовилась серьезно, включала, создавая образы, своё сердце, была искренней... Ну и наверное хорошая школа была в Щукинском и замечательные педагоги - большие актеры... Много дал и театр Ленком, и Анатолий Эфрос , и режиссеры, с которыми я работала, и партнеры... Главное - старалась всегда быть искренней в том образе, который я создавала,- так мне кажется.

Очень многое хотелось сказать, но напишу больше позднее, хорошо? Просто я сейчас не могла не отозваться на Ваше письмо, хотя уже вторую неделю не могу избавиться от тяжелого бронхита. Кашляю, трудно писать и сосредоточиться.

Позвольте Вас, дорогая Лида, ещё раз поблагодарить за такие добрые слова, пожелать всего самого доброго, светлого и обнять... Ваши слова и чувства меня очень согрели...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен