Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Рандвийр (Aleksander Randviir) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
Эстонский драматический театр 1922 - 1924, 1931 - 1935, 1949 - 1953
Театр "Эстония" с 1941 года
Тартуский театр "Ванемуйне" 1935 - 1941
Таллинский рабочий театр 1927 - 1931
Фотоальбом
1955 г.
спектакль "Куда идёшь, товарищ директор?" Ааду Хинт : Пиме Юхан - Александр Рандвийр (1949).
спектакль "Ветер с юга" Элмар Грин : Эльза Питкяниеми - Мета Лутс, Эйнар Питкяниеми - Антс Лаутер, кулак Хууко Куркимяки - Александр Рандвийр (1950).
спектакль "Песнь Легенда о любви" Габит Мусрепов : певец Жаркын - Александр Рандвийр (1951).
спектакль "Женихи" Ашах Токаев : Салам, председатель колхоза -- Александр Рандвийр (1952).
спектакль "Женихи" Ашах Токаев : Салам, председатель колхоза -- Александр Рандвийр (1952).
спектакль "Калиновая роща" А.Корнейчук : Архип Герасимович Вакуленко - Александр Рандвийр и Иван Петрович Романюк - Руут Тармо (1953).
"Жизнь в цитадели" (1947)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен