Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга Кабо (Olga Kabo) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Ольга Кабо: смотреть фильмы онлайн
Ольга Кабо:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

404
Викк   27.02.2019 - 16:18
По моему мнению, Ольга Кабо по таланту уступает таким актрисам, как Талызина или Остроумова, но её преданность профессии, старательность никто не может отрицать! Столько лет в профессии, столько лет в форме - это не может не восхищать! И мастерство набирает постоянно! Работы в театре очень достойные!
сообщение было отредактировано в 16:19
403
Дарья Мельник   26.02.2019 - 17:59
№400 Chadushka
... Актер играет прежде всего для ЗРИТЕЛЯ, а не для профессионалов. Зрители это и есть и комиссия, и жюри для актера. В противном случае актерская профессия лишена всякого смысла. Именно на суд зрителя и выносится актерская работа. И насколько талантлив актер решает только зритель. Другое дело, что зрители бывают разные. Одни неприхотливы, им достаточно видеть красивую картинку и они уже готовы признать это за искусство. Но есть и другая категория, с более высокими запросами, им, кроме лица и фигуры, еще и талант подавай, вот ведь незадача. Так что судить актера за его мастерство и талант, либо за отсутствие оных, зритель не только имеет полное право, но и обязан делать это.
Вы правы зритель разный, но профессионализм актера судят не зритель иначе на вступительный экзамен в театральный и на кастинг актеров приглашали людей с улицы ибо зрителя. Да и зритель есть тот кто вообще не мыслит ничего в кинематографе а так телек зырит а есть люди со вкусом стиля, искусства, творчества. А есть те кто вообще не любит русский кинематограф или определенный жанр.
402
Chadushka (Одесса)    1.03.2018 - 15:43
№401 brancovan
... "Умирать не страшно".
Суд предполагает наказание или оправдание. Интересно уточнить меру наказания. Словесный блуд или игнорирование фильмов и спектаклей с участием актрисы или другое? Уклонение зрителя от своих обязанностей повлечет за собой наказание? Есть ли какие то права у актера?
"Умирать не страшно". Я думаю актрисе, сыгравшей главную роль в этом фильме, наши приговоры не страшны.
Посмотрите и если останетесь равнодушны, тогда вынесите приговор себе.
Вы, уважаемый(ая), ничего не перепутали? Или для вас суд в прямом смысле слова и суди ЗРИТЕЛЯ понятия тождественные? Зрительский суд, если вам не известно, ни наказаний, ни оправданий не предполагает, удовольствие, эмоции, полученное от игры актера, от созданного образа. И актеру, которому безразлично мнение зрителя, наверное не место в актерской профессии. "Умирать не страшно" смотрела, Кабо не впечатлила. Вам нравится, значит старания актрисы Кабо не прошли даром, что не может не радовать. И еще, если вас не затруднит, давайте держаться в рамках нейтрального общения и не раздавать советы типа "Посмотрите... и вынесите приговор себе". Спасибо.
400
Chadushka (Одесса)    27.02.2018 - 14:39
№187 agentik03
...
Думаю судить будут профессионалы и коммисия, жюри. Ольга состоит в труппе серьезного театра Моссовета играет с именитыми актёрами в частности с Домогаровым. Людям может нравиться актриса или нет. Но называть её безталантливой, вы не имеете право. Не судите и не судимы будите!
Актер играет прежде всего для ЗРИТЕЛЯ, а не для профессионалов. Зрители это и есть и комиссия, и жюри для актера. В противном случае актерская профессия лишена всякого смысла. Именно на суд зрителя и выносится актерская работа. И насколько талантлив актер решает только зритель. Другое дело, что зрители бывают разные. Одни неприхотливы, им достаточно видеть красивую картинку и они уже готовы признать это за искусство. Но есть и другая категория, с более высокими запросами, им, кроме лица и фигуры, еще и талант подавай, вот ведь незадача. Так что судить актера за его мастерство и талант, либо за отсутствие оных, зритель не только имеет полное право, но и обязан делать это.
399
Chadushka (Одесса)    27.02.2018 - 14:25
№158 Алексей А
Немного странно видеть эти споры. Есть такое амплуа - "первая красавица". Ольга много лет, со школьной скамьи - тянет эту лямку, и неплохо. Вы хотите, что бы она еще и играла как Гундарева? Такого не бывает. Удачи, здоровья, счастья первой красавице!
Да нет,так, как Гундарева играла только Гундарева, мы хотим, чтобы она ИГРАЛА, как Ольга Кабо. Но не дано ей играть. Согласна, актриса из того же разряда, что и Алферова, то есть вообще НЕ актриса. Вот пример красивых и талантливых актрис: Элина Быстрицкая, Людмила Чурсина, Светлана Дружинина, Валентина Титова, Наталья Фатеева, Людмила Давыдова, Александра Завьялова, Валерия Заклунная, Нина Маслова, Наталья Селезнева, Ольга Остроумова и т. д. Выдержит ли внешность Кабо конкуренцию? не уверена. А уж талант...
398
Natalija Ivanova (Riga)    28.01.2018 - 23:18
Уважаемая Ольга, с самой доброй, счастливой вас Днюшкой! Счастья, любви и здоровья Вам и всем вашим родным и близким людям!
397
Assoty   28.01.2018 - 16:03
Ольга Игоревна С Днем рождения! С Юбилеем! Здоровья и всех благ!
396
Сергей Сергеевич Дядя (Соликамск)    28.01.2018 - 00:48
С юбилеем!
395
Александр Сидоров   22.07.2017 - 17:35
В сети есть ролик, 18,5 мин. Считается, что он из фильма "Новый Декамерон" (1995). Ролик не озвучен, т.е. звуки и музыка есть, но люди не говорят. Ольга Кабо там на коне ездит. Снимается много красивых девушек. Вроде бы есть знакомые лица, а фамилии вспомнить не могу. Может быть, кто-то знает что-нибудь об этом фильме.
394
Александр Ш (Воронеж)    16.06.2017 - 22:18
Ольга Игоревна ,год назад я написал в Интернете, что из всех известных мне актрис на момент 90-х годов единственная Маргарита для фильма Юрия Кары, это каскадерка Ольга Кабо. А слово «каскадерка» не случайность. Конечно, Маргариту должна играть очень красивая, талантливая, умная актриса, но главное, у нее должна быть сильная воля. Понимаете, я сейчас заканчиваю писать роман, думаю, его можно легко будет переделать в киносценарий. И я бы хотел предложить в этом фильме главную роль.
Суть сюжета.
Это лето 1361 года. Рязанскую боярыню Ольгу, вместе с ее крестьянами похищают воины Алтынбека, но она, используя Замятню в Орде, хан убит и беки режутся друг с другом за власть, поднимает в Сарае восстание русских пленных и, сквозь тяжелые бои ведет их к пристани. Захватить вражеские корабли, это единственный шанс повстанцев вернуться на Родину.
Но можно сказать и по-другому. Главная идея – не трусость, а предательство, это худший из грехов. В плен Ольга и ее крестьяне попадает из-за предательства командира степного караула.
Для такой роли понадобиться актриса-каскадерка. Ей придется много бегать, прыгать и падать с высоты человеческого роста. Ее будут тащить на аркане по земле. Два эпизода, езда на коне, причем во втором случае надо будет увертываться от нагаек, а не просто ровно сидеть в седле. Если все это, а так же боевые сцены доверить дублершам, так самой актрисе, играть то будет нечего. Еще, надо будет научиться убедительно метать малые копья, топорики и ножи, стрелять из лука, виртуозно владеть мечом.
Роль очень сложная и не только физически, но и психологически, но только такие роли и приносят успех.
Если моя идея вызывала интерес, Вы можете сообщить свои предложения на мою электронную почту. Узнать адрес можно у модератора форума.
P.S. Это я Вам подарил букет роз 29 мая в Воронежском концертном зале, за Маргариту. Такое же письмо было приложено к букету, но видимо выпало, когда я положил букет на соседнее кресло..
393
Undina 33 (Москва)    7.06.2017 - 14:37
Ультра, какие тут могут быть обиды. На вкус и цвет...
Как по мне, так сходство, наверное, есть, но вот по одному и тому же дереву можно выполнить резьбу, а можно и топором что-то вырубить...
Ольга, конечно, не столь талантлива, сколь красива. Понравилась в фильме "Провинциалки".
А в "Крестоносце" и играть то нечего, (кроме трюков).
сообщение было отредактировано в 14:41
392
Александр Ш (Воронеж)    7.06.2017 - 01:28
"Доживем до понедельника", а Коменкова, это кто? Что она здесь делает? Она с четвертого этажа прыгала? Ну а лед, это конечно, очень травмоопасный вид спорта и очень специфический. Глюкоза ногу сломала на тренировке в "Звезды на льду". Юлия Савичева ребро, а если б не это, в 2008 году "Звездный лед" точно бы взяла. Наверное, Ольга Кабо понадеялась на свою общую физическую подготовку и пренебрегла тренировками. А Вы хотели, что бы она покалечилась? А по поводу внешности. Нона Гришаева мне тоже не нравится, а вот Анна Большова, Анна Снаткина, но особо Ольга Кабо, для меня весьма красивы.
391
иннаморате (Рига)    7.05.2017 - 10:34
Спасибо за изложенную точку зрения, полностью с Вами согласна.
390
Ультра   6.05.2017 - 22:00
Помню, как в одном из сезонов ЛП "каскадёрша" О. Кабо жутко боялась льда, каталась на коньках как деревянная, выбыла почти в самом начале проекта. Из кинотворчества этой актрисы ничего не помню. Смутно припоминаются только "Крестоносец" и "В лесах и на горах", но и те - другими актёрами. В театре не видела. Красоту О. Кабо нахожу сходной с "красотой" А. Снаткиной, Н. Гришаевой, А. Большовой. Многие считают этих актрис красивыми, я - нет. Обидеть никого не хотела, просто изложила своё мнение.
389
Дмитрий Валявский (Витебск)    18.04.2017 - 12:39
Очень красивая женщина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен