Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Людмила Куковенко фотографии
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Дело было, да!?." (1973)
"Не отдавай королеву" (1975)
"Не отдавай королеву" (1975)
"Не отдавай королеву" (1975)
"Не отдавай королеву" (1975)
"Не отдавай королеву" (1975)
"Не отдавай королеву" (1975)

обсуждение >>

№ 3
Люда Кайзер   28.05.2018 - 01:44
Людмила Куковенко работала в Липецком драмтеатре им. Л. Толстого с 1976 по 1992 год. Потом уехала в США, где преподавала и продолжает преподавать актёрское мастерство в Illinois Wesleyan Университете.... читать далее>>
№ 2
Чернакова Татьяна (Питербург)   20.05.2015 - 14:50
Люда отзовись где ты. читать далее>>
№ 1
Беатриче   2.11.2014 - 18:56
Искала информацию и фото этой актрисы в Сети, но кроме того, что сейчас она живет в США больше ничего не нашла. Может быть редакция сайта располагает большей информацией? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен