Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Мальковский (Георгий Мальковский) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Братья Карамазовы" (1968)
"Обвиняются в убийстве" (1969)
"Тени исчезают в полдень" (1971, 1973)
"Тени исчезают в полдень" (1971, 1973)
"Былое и думы" (1972)
"Былое и думы" (1970)
"Былое и думы" (1972)
"Хождение по мукам" (1974-1977)
"Мой ласковый и нежный зверь" (1978)
"Мой ласковый и нежный зверь" (1978)
"Похождения графа Невзорова" (1982)
"Улица Шолом-Алейхема, дом 40" (1987)

обсуждение >>

№ 4
Эрудит   21.12.2016 - 14:57
Из потомственных дворян Тверской губернии. Отец - Николай Александрович (1885 -1925), мать - Евгения Эдуардовна (урожденная Доман) (1885 -1968). Похоронен на Введенском кладбище (Москва). читать далее>>
№ 3
Эрудит   1.02.2016 - 07:47
Дешевец - "Революцией призванный" (радиоспектакль) (реж. Борис Дубинин) читать далее>>
№ 2
Эрудит   9.01.2016 - 10:23
Театральные работы. Оперно-драматическая студия имени К.С.Станиславского. Чебутыкин - "Три сестры", А.П.Чехов (1940, реж. М.Н. Кедров). читать далее>>
№ 1
Эрудит   15.07.2015 - 08:40
Родился в Москве. Ученик, а затем ассистент К.С.Станиславского. Доцент Московского государственного университета культуры и искусств. В конце 1950-х годов был среди кандидатов на должность главного режиссера... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен