Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

79
Юлия Бешметова (мышкин)    19.10.2017 - 01:26
отличный фильм. страшно за Россию.Одна надежда на таких людей , как полковник, образ которого создает актер И. Петренко. У этой московской тусовки на уме только деньги. И когда же они вам колом в глотке встанут....
69
Никита Наумов   17.10.2017 - 18:18
Автору - ноль по стобальной + позор, и читать противно. Такое ощущение, что заказуха, слепленная на скорую руку, подгоняемая собственным гонором и высокомерием. Сравнения авторских работ Быкова с продюсерским сериалом - лишний провал автора этого талмуда. Быков чуть ли не в каждом интервью подчёркивал, что наёмная работа режиссёра не имеет ничего общего с чего авторскими вещами. А уж описание части сюжета - "как-то так", или "что-то там ещё, не помню" - вообще убило) какая-то ни фига не профессиональная ирония. Короче, ноль на палочке.
67
Vlad007 (СПб)    16.10.2017 - 03:52
Сценарий плохо проработан, подробнее писать не хочется. Авторам надо внимательно посмотреть сериал "ТАСС уполномочен заявить ...". Актерские работы мне понравились - Петренко, Рапопорт и другие актеры хорошо сделали свою работу.
66
Полянскай. Сергей (Курск)    15.10.2017 - 23:00
Быков МОЛОДЕЦ! Большинство нармальных, порядочных людей согласны, что фильм не вымысел а и есть правда, эти борцы за демократию либералы не спящие, а затихорившиеся. Много зомбированных злостных фанатиков творят зло и прикрываются народом и дерьмократией. Только неизвестно для какого народа и для какой цели весь бесовский фанатизм.
65
Raisa Nurieva (Ташкент)    15.10.2017 - 21:40
фильм противоречивый, как и сама жизнь, зависящая от политиков, предателей и правдоискателей, но есть надежда, что государство всё-таки всё держит под контролем, благодаря ФСБ, и мир будет спасён
64
tanasan   15.10.2017 - 19:50
№61 Наомик
... Сергей Минаев привет всем передал из Лондона.
И ему не хворать! И поскорее порадовать нас вторым сезоном!
сообщение было отредактировано в 19:50
63
Светлана Луна (Россия, Ростов-на-Дону)    15.10.2017 - 18:20
№50 Владимир Титов
снято мастерски, без лишнего психоанализа, многих отрезвит и не даст наделать глупостей, автору не нужно рефлексировать, просто необходимо продолжать снимать кино
Согласна на 100%. А критикам не забывать это художественный фильм, а не документальный.....
62
Dasha1988 (Москва)    14.10.2017 - 21:58
Эти "рецензии" мадам с говорящей фамилией, читаю не в первый раз. Не любит человек российское кино. Тогда... не стоит тратить время на его просмотр и написание рецензий и отзывов. Американцам можно снимать кучу фильмов, про самую кровожадную, но при этом дикую и тупую русскую мафию. Почему мы не можем в своих фильмах показать их такими, какими их считает большинство?! Все честно. Однозначно, такой резонанс - лучший пиар.
сообщение было отредактировано в 22:09
61
Наомик (СПб)    14.10.2017 - 20:24
№54 Алексей Тужилин
... А я вот надеюсь на то, что доживу до извинений Сергея Минаева! Осеннее обострение у разных людей проявляется по-разному, но обязательно проявляется. Подождём пару дней и почитаем его "исповедь". А Юрия Быкова нужно до 01 декабря оставить в покое.
Сергей Минаев привет всем передал из Лондона. Сказал, что даже если бы сам вздумал организовать пиар сериалу, таких результатов бы не добился. Словом, они с Бондарчуком очень довольны: для них это успех.
60
Раданя   14.10.2017 - 17:50
Как автор только решился такую рецензию написать, не страшно ему. Но слово "террор", все-таки с двумя р.
59
Полканка   14.10.2017 - 17:22
№24 Янн
... Для вас те, кто изменяет ситуацию в стране к лучшему - это Журавлев, Соколов, тип из Мида с дочей в Кэмбридже и Никитин с собственным островком в теплом море ?... То, что они о родине и справедливости, о свободе и цивилизованности говорят - эти бла- бла- бла мы еще в конце 80х наслушались ... Впрочем, некоторые , конечно это плохо помнят - в школу ходили, весело тусовались, или родители восторгались свободой и новыми возможностями ....
Лично я и моя семья неплохо пережили 90 е и стали гораздо богаче, чем были бы в Союзе.
Но я не смогу забыть и простить демократам и либералам стариков в помойках, детей- беспризорников, целые кладбища молодых и богатых, убитых в разборках, моего покончившего с собой от боли отца- фронтовика... А сколько ушло людей раньше срока от отсутствия лекарств и социальной безнадежности, сколько спилось и умерло от наркоты , от разных подделок .... Я работала с рабочей аристократией, инструментальщиками- все ушли раньше срока ....
Сейчас , когда немного дали вздохнуть и простому народу и глубинке, опять Москва и Питер ( судя по отзывам) вопят - диктатура, пропаганда, перемен хотим , перемен !( типа гайдаровский и чубайсовских, ага!)
Вы сотрудник ФСБ? Вы где живете? Мы плохо пережили 90 и стали беднее, чем были. Значит, Вы - не просто народ. И с какого Зеленоград стал глубинкой? Вы чего расписывается за тех, о жизни которых Вы понятия не имеете? Кто вздохнул? Фермеры, которые до развала были председателями колхозов и совхозов, а теперь бывшим колхозника говорят, что те у них за похлебку работать будут, а сами детям своим в областных городах, а то и на среднеземноморском побережье патриотично квартиры/дома покупают? Вся глубинка едет в резиновую Москву, потому что дома работы нет, ну или за похлебку. Как вам не стыдно?
сообщение было отредактировано в 17:24
58
Полканка   14.10.2017 - 17:09
№42 анатолий немов
молодец Быков, правильный фильм. жаль, что либералы нашли, чем надавить на приличного человека. напоминает сцену с бандеровцами, заставившими беркутовцев каяться на коленях. дай Бог сил режиссеру сохранить независимый от этих людей взгляд на мир.
Чем так плох либерализм? И чем они не приличные?
сообщение было отредактировано в 17:09
56
Михаил Котляр (Москва)    14.10.2017 - 15:17
Фильм, хоть и не без глюков, но мне понравился. Большинство фильмов затрагивающих политику сильно перекошены либо в одну сторону либо в другую. То у нас всё Г.... , то всё супер-пупер, а тут... И заканчивается он, как часто бывает в реальной жизни, без хэппи энда. Такое ощущение, что у команды снимавшей фильм по некоторым вопросам накипело, таким хитрым способом донесли до зрителя свою точку зрения по отдельным историческим и политическим моментам. Молодцы . А Петренко молодчина, впрочем как и всегда. Быков, не уходи некуда, чего ты действительно....
55
Рассвет   14.10.2017 - 14:46
В комментариях полыхает агрессия. Статья наступила на нарыв, прямо указав на происходщее, цитирую текст рецензии:

Важно то, что, рассказывая историю про бдительность и внутренних врагов, «Спящие» питают с новой силой параноидальные настроения в обществе. Не примиряют, а подпитывают вражду между не только смежными народами, но и внутри страны, даже внутри семей, ведь у многих водораздел проходит и дома.
Тут и подпитывать ничего уже не нужно. Этот форум наш дом! А мы глотки друг другу рвём и на кол сажаем, дожили ((( Нельзя так с людьми, люди.
54
Алексей Тужилин   14.10.2017 - 13:33
№53 4E_GEVARA
Минаев же не стал посыпать голову пеплом. И правильно сделал.
А я вот надеюсь на то, что доживу до извинений Сергея Минаева! Осеннее обострение у разных людей проявляется по-разному, но обязательно проявляется. Подождём пару дней и почитаем его "исповедь". А Юрия Быкова нужно до 01 декабря оставить в покое.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Великобритания, Германия, Испания, 2017
криминальный фильм, мелодрама, приключения, триллер
Германия, Канада, США, 2018
биография, драма
Австрия, Германия, Франция, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2018
драма, криминальный фильм, мистика, экранизация
Испания, США, Чехия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2018
триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, сказка
Словакия, Хорватия, Чехия, 2016
приключения, семейное кино
Китай, 2018
драма
Литва, Россия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>