Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Птичье молоко информация о фильме
Год
1986
Страна
СССР
Отзывы
Рейтинг
  10 / 3 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



4
 
Всегда приятно, когда всплывают из небытия пропавшие фильмы. Hеплохо бы закрыть белое пятно и украсить страницу постером.
А есть ли другие спектакли из цикла "Специальный корреспондент", кроме этого и "Новоселья"?
3
 
Вначале меня удивила озлобленность Людмилы Глазковой (Наталья Сайко), а потом поняла - первый корреспондент ничем не помог, думал и второй такой же.

Но все же она какая-то странная. Ну и что, что в детском доме воспитывалась, все же она не простая рабочая - она санитарный врач, значит у нее есть образование, должность, уже мать сына подростка - но ведет себя очень странно. Идет собрание, подружка на ушко шепнула, что ее фамилия в списке на премию - вывешенном на доске объявлений зачеркнута. Людмила как ошпаренная выскакивает из кабинета, потом тычет этой бумагой своим коллегам, новый директор тоже ничего не поймет. Потом пытаясь выхватит приказ из рук "захватчиков" - случайно или нарочно - вот не поняла я, тянет скатерть - на пол летит чайник, конфеты и прочее. Как-то она себя вызывающе ведет, конечно противникам это на руку, вызывают милицию. Не проще ли было спокойно разобраться, кто и почему зачеркнул фамилию? Или это просто хулиганская выходка. И если фамилия действительно зачеркнута - там должна быть подпись руководителя.

Кондитерская фабрика - ну просто "шарашкина контора" - оборудование убогое, цех тесный, в заборе столько дыр - зачем там нести продукцию через проходную, тут столько способов для несунов. Ящики как попало валяются под снегом, никакого комфорта, уюта на производстве. Вахтерша - ну такая наглая - не пускает корреспондента на фабрику, нагло сидит пьет чай с конфетками. Прям я в удивлении - на такую фабрику, сотрудников!

Ловко махинаторы решили обогатиться за счет списанной продукции - тортов "Птичье молоко". Касса в магазине тут же сломалась, но как появились сотрудники ОБХСС - заработала, фантастика! :) Все повязаны.

Какая хорошенькая Ольга Науменко - заведующая магазином. Стрижка очень короткая, но как ей идет. Сразу вспомнила Галю из "Иронии судьбы" - там у нее длинные волосы, тоже очень хорошо. Ольга Науменко - шикарно исполнила роль!

И Михаил Кокшенов мне понравился в роли директора фабрики, но быстро снялся с места как почувствовал, что запахло жаренным. Жаль не показали, как там с ним и его женой или любовницей (Зинаида Кириенко) обойдутся.

Эпизод когда у начальника отдела кадров и тети Маши нашли на проходной ворованную продукцию - неправда. Да их никто не проверял - спокойно выносили, зачем им шоколад нужно прятать в подштанники, пристегивать булавками. Там своя система - кому можно брать, кому нельзя -тут же попадутся.

Гена (Виталий Аванесов) странные какие-то наезды на корреспондента (Николай Волков); - Оставь ее в покое! Может со своей возлюбленной Людмилой нужно было поговорить, когда она собралась писать письмо в газету - да бунты на фабрике устраивала, если его это так не устраивает. Нашел крайнего. Еще и дружков для острастки привел.

Все же интересно как сложится личная жизнь Людмилы? Гена ее предал, испугался - когда увидел, что Людмилой заинтересовалась милиция. К жене вернулся. Может все же с Савушкиным сложится, хороший он парень и порядок на фабрике будут вместе держать с новым директором.

Была рада встрече с моей любимой Антониной Дмитриевой - тётя Маша. Вот та еще бесстыжая воровка, а держат ее в народном контроле, сидит дает советы как несунов ловить. Все там друг про друга знают - кто чем "дышит"! Хорошо что коллектив поддержали Глазкову. Права Людмила - сын спрашивает, а где те конфеты и торты, что вы на фабрике выпускаете, где зефир?

Очень хороша в необычной для себя роли алчной начальницы торга - Зинаида Кириенко.

А сантехник-то ловок - 25 рублей запросил за свою работу, знает - кому такие суммы за услуги выставлять.

...............................
Первый фильм цикла "Специальный корреспондент, "Новоселье" (1985). "Птичье молоко" - второй.
2
 
Очень люблю работы режиссера Бровкина и уже несколько лет пытаюсь отыскать этот спектакль. Когда же он появится в интернете?
1
 
Первая отрицательная роль Зинаиды Кириенко....ведь она играла только положительные роли...

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен