Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мегрэ и человек на скамейке кадры из фильма
Год
1981
Страна
СССР
Отзывы
Рейтинг
  10 / 12 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



9
 
№3 Николсын
Спектакль в разы лучше той тягомотины с Тениным, интереснее и смотрится живенько и увлекательно.
Мне тоже этот спектакль больше понравился. Хотя Мегрэ у Тенина настоящий, в Данилове я Мегрэ не увидела. Зато спектакль динамичнее и все понятно рассказано в одной серии. Посмотрев спектакль поняла, что к чему.

Жена уж что-то совсем не расстроилась узнав об убийстве мужа, только очень возмутили желтые ботинки и яркий галстук на нем. Это конечно важнее.

Ирина Мазуркевич - до чего хорошенькая, очень понравилась игра. Но жениха ей выбрали... Сергей Мигицко - прям совсем мимо, в смысле внешности и несовершеннолетия.

Кто не понравился так это помощник Мегрэ - Александр Романцов - очень наигрывал.

... К тому же Мегрэ в исполнении Данилова все время мелко подхихикивает, что непонятно, так как комиссар в глазах миллионов читателей и зрителей - воплощение спокойствия и достоинства. Понравились очень Ковель, Мазуркевич и Каменецкий.
Да, вот это похихикивание - очень удивило. Да и всегда роли у Михаила Данилова в основном грустные (которые я видела) - а тут он такой весельчак получился. :)
Да, Валентина Ковель так роскошно сыграла, прям настоящая бандерша. И Ефим Каменецкий - отлично! Мне чуть больше понравился игры Ролана Быкова.
8
 
Героиню Елены Поповой зовут не "Мариэтта", а "Одетта". Мариэтта - это хозяйка меблированных комнат (Валентина Ковель) - Мариэтта Жибон.
7
 
По-моему, вполне достойная работа. Особенно хороши женские персонажи - Ирина Мазуркевич, Елена Попова, Антонина Шуранова. Из мужских отмечу Ефима Каменецкого.
6
 
№1 Яковлева Яна
Посмотрела этот спектакль впервые недавно. Понравились исключительно все. Но особенно понравилась игра Мазуркевич, Поповой, Ковель и Каменецкого. Данилов конечно же для роли Мегрэ не очень подходит, но я просто люблю этого актёра.
Я тоже очень люблю Михаила Данилова, он как Сименон и его Мегрэ курили трубку...но спектакль всё-равно не получился, а жаль,ведь все артисты замечательные .
5
 
Хотелось бы понять, почему создатели этого спектакля из более чем 75 романов о комиссаре Мегрэ выбрали один из тех трех, что уже были экранизированы в СССР. Неужели им так хотелось превзойти Бровкина и Тенина?
4
 
Видел этот вариант,понравилось,но все симпатии на стороне с участием Тенина , часто пересматриваю,видел французский вариант,так это вообще ничто,читал литературный источник конечно в переводе,должен сказать это даже не литература вообще,у нас заявку пишут намного талантливее.
3
 
Спектакль в разы лучше той тягомотины с Тениным. Здесь и актеры интереснее и смотрится живенько и увлекательно. Михаил Данилов всё-таки Артист БДТ. С Тениным же все спектакли вымученные, сделаны словно одолжение. Про Мегрэ Джигарханяна вообще молчу - худшее что могло быть. Так что данный спектакль - лучший.
2
 
К сожалению, этот телеспектакль гораздо хуже московского, с Тениным. Прекрасные актрисы Ирина Соколова и Ольга Волкова жутко переигрывают и суетятся, блистательные Шуранова и Данилов, по-моему, не подходят для их ролей. К тому же Мегрэ в исполнении Данилова все время мелко подхихикивает, что непонятно, так как комиссар в глазах миллионов читателей и зрителей - воплощение спокойствия и достоинства. Понравились очень Ковель, Мазуркевич и Каменецкий.
1
 
Посмотрела этот спектакль впервые недавно. Понравились исключительно все. Но особенно понравилась игра Мазуркевич, Поповой, Ковель и Каменецкого. Данилов конечно же для роли Мегрэ не очень подходит, но я просто люблю этого актёра.

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен