Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Безумный день, или Женитьба Фигаро кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7 / 10 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
Yana_Arv (СПб)    14.05.2018 - 11:02
Спектакль классный, но только для тех, кто любит фильмы Захарова. Показался очень похожим по стилю с "Формулой любви". Больше нравится спектакль Театра сатиры.
20
Fred2013 (Haifa)    13.05.2018 - 15:54
Ну что. В целом понравилось, благодаря Сюзан - это ключевой образ в пьесе, так было изначально задумано автором (Бомарше). Щукина очень убедительна и внешностью, и игрой, и танцы к месту. Отлично сыграли также Лазарев, большинство других актёров. Однако Александра Захарова явно не на своём месте, её бас жутко вульгарен. Кроме того, по сюжету графиня совсем молода, всего 3 года прошли после того как она вышла за Альмавиву.
Фигаро провалил первую сцену, не так надо было реагировать на известие о том, что граф домогается к Сюзан, но затем разыгрался.
В роли Бартоло куда ярче был Высоковский.
Ко всему прочему - что это за воинствующий анахронизм, какой триколор, откуда Марсельеза?
Однако в целом - плюс, главным образом из-за Сюзан-Щукиной.
19
Paola31 (Ташкент)    3.01.2016 - 13:29
С большим уважением отношусь к артистам Ленкома, к Захарову, в конце концов - это знаменитый театр и бессмертная их "Юнона и Авось" вряд ли может быть повторена другим театром. Но именно также постановка "Фигаро" любым театром будет всегда сравниваться с Сатирой, и в пользу Сатиры неизменно. Вероятно и сами артисты с режиссером это понимают, но если режиссер решил так почтить память Андрея Миронова, посвящая спектакль ему, артистам остается только подчиняться. Возможно, расчет на то, что публика побежит на спектакль, чтобы сравнить его с Сатирой, и так обеспечится популярность. Но одного просмотра мне хватило, а "Фигаро" театра Сатиры видела вживую, и каждый раз по ТВ, и еще постоянно смотрим "Фигаро", скачанный из Интернета.
18
НатальяВР (Москва)    14.12.2015 - 10:43
А я тоже посмотрела эту запись. ещё года полтора назад, короче - до того, как попала в театр имени А.С.Пушкина на "Женитьбу Фигаро".
Я помню, что в постановке Ленкома меня удивил Дмитрий Певцов. Чем? А тем, что он, по моему мнению, отлично играет, его Фигаро такой, какой надо, но остальные... Мама дорогая, чем же они занимались на сцене? Ансамбля нет! Певцов один хорош, звездится, но и ему наплевать на то, что делают остальные. Марселина - Анна Якунина моя любимая (по "Склифосовскому"), ничего против сказать не могу. Графиня противновата. Ну, к Александре Марковне за её игру у меня специфическое отношение. Граф - Александр Лазарев - единственно, что не безлик. Но я не соглашусь с тем, кто говорит, что в спектакле Ленкома граф одерживает верх над Фигаро (это вы в Пушкинском не бывали...). В целом, глядя на ленкомовскую "Женитьбу Фигаро", я как-то и Миронова с Ширвиндтом не вспоминала, честно.
17
ЯСЯ Санкт-Петербург   16.07.2015 - 16:07
посмотрела 20 минут и на большее меня не хватило. Впечатление - дикие вопли из дикого леса.
Марселина мать Фигаро, а по виду они ровесники.
сообщение было отредактировано в 16:10
16
Мономах   8.08.2014 - 16:11
Бездарная постановка. Уровень даже не КВНа, и даже не Поля Чудес, а паршивой самодеятельности. Смешно видеть, как Захаров на полном серьёзе считает новым словом и творческим открытием употребление французских фраз в речи персонажей и прочую отсебятину, типа пения "Марсельезы", цитат из Россини и Моцарта, живой картинки под Делакруа.
Певцов настолько неинтересен, что повторять о нём написанное ранее, на странице "По прозвищу зверь..." нет никакого желания. Захарова - вульгарное позорище. Щукина и Лазарев играют неплохо, но это только подчёркивает чудовищно низкий уровень спектакля с его балаганными воплями.
15
Джун   8.08.2014 - 15:41
Про Певцова в самую точку!
№5 Валерия М.
Когда смотришь спектакль в театре,то общая атмосфера,некий общий ажиотаж,предвкушение праздника,музыка,яркие краски несколько сдвигают твое воспрятие,и объективно оценить спектакь я,наверное,не смогла,а вот телеверсия оказалась для меня "голым королем",и могу смело сказать- не понравилось,решительно,"нет,ребята,все не так!"
Во-первых,для меня совершенно непостижимой является карьера,тем более театральная, господина Певцова,артист он средний,с весьма скромным актерским диапазоном,и уж "костюмные"роли -совсем не его история,эпоху он не чувствует,
во-вторых,госпожа Захарова,она оооочень специфическая,но это не моя специфика,поэтому,честно говоря,кроме раздражения,ничего не вызывает!.Ну,Лазарев ничего так,ну,Щукина ничего,Степанченко,но не более ничего,все,действительно,очень скучно и поверхностно,смех актеры явно и акцентированно выжимают,все,казалось бы так живенько и ярко,но почему-то,как ни странно, лишено настоящей жизни!
Может быть мешает флер старого спектакля,наверное,не надо сравнивать,но поневоле сравниваешь,и понятно,в чью пользу,небо и земля,увы!
14
Джун   8.08.2014 - 15:37
А у Захарова всегда все кричат.
№9 викся
Это не спектакль, а какой-то балаган! Все время все актеры не говорят, а кричат. Что случилось с Захаровой?! Просто ужасная игра! Немного смешных моментов, да те не особенно помнишь. Страшное разочарование.
13
БАЗИЛИО-АЛ (Полярный)    5.01.2014 - 12:11
когда посмотрел спектакль-ужаснулся там всего две роли есть Лазарев и Степанченко мой любимый Певцов-бледная тень того ФИГАРО зачем столько сил и средств потрачено
12
Александра92   28.09.2013 - 15:08
№8 Еле
В этом спектакле главный герой не Фигаро (Певцов), а граф Альмавива (Лазарев).
Значит, спектакль удался:
"Роль графа особенно трудно играть потому, что он неизменно оказывается в смешном положении, но когда в этой роли выступил превосходный актер (г-н Моле), то она оттенила все прочие роли и обеспечила пьесе успех." (с) Бомарше

Мне очень понравилась эта постановка.
11
Серенький   5.07.2013 - 11:05
Мне понравилось. Не хотел бы сравнивать этот спектакль и старый, с Мироновым. Они нравятся мне оба. К плюсам этой постановки можно отнести большее количество музыки, и необрезанный монолог Фигаро о политике.
У Моцарта очень светлая музыка(кроме Реквиема).
10
Светлая:) (Владивосток)    6.05.2012 - 19:51
А мне спектакль безумно понравился. Все актеры умнички-молодцы! Ну конечно же, нельзя не отметить игру Захаровой и Лазарева. Это здорово!
9
викся (азов)    7.07.2011 - 17:42
Это не спектакль, а какой-то балаган! Все время все актеры не говорят, а кричат. Что случилось с Захаровой?! Просто ужасная игра! Немного смешных моментов, да те не особенно помнишь. Страшное разочарование.
8
Еле (егорьевск)    26.02.2011 - 19:28
В этом спектакле главный герой не Фигаро (Певцов), а граф Альмавива (Лазарев).
7
машуня   26.02.2011 - 17:05
клевый спектакль , и певцов ,и лазарев , и захарова , все молодцы

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>