Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Битва за Севастополь кадры из фильма
Оригинальное название
Незламна
Другое название
Несломленная
Год
2015
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.063 / 303 голоса

   
Битва за Севастополь (2015): смотреть фильмы онлайн
Битва за Севастополь:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

578
 
№552 voldemar
Что же касается обороны Севастополя в 1941-1942гг.,то об этой беспримерной трагедии давно уже пора создать отдельный фильм.
Про защитников Севастополя в 1963 году, в оттепель, был снят фильм "Трое суток после бессмертия", это малоизвестное кино о маленькой группе бойцов, действие в нем начинается 3 июля 42 года, уже после потери Севастополя. Фильм нельзя рассматривать, как документ, там есть спорные моменты (все же снят в далекие шестидесятые), но дух, атмосфера, трагедия показаны. В главных ролях фронтовики и люди, знавшие о войне не понаслышке. Но ТВ этот фильм не показывает... Даже если об этой трагедии и снимут фильм в наше время, возможно, он более точно и подробно воспроизведет факты, но такой глубины, души, лиц и т.д. уже не будет. Не особо верю я в наше современное кино о великой отечественной войне.
сообщение было отредактировано в 21:14
577
 
№575 А если нет
Пыталась посмотреть. Все такие гладкомордые и сытомордые, даже дети. Посмотрите Проверку на дорогах - вот там лица войны. Здесь меня хватило на 5 минут
5 минут?но ведь в эти 5 минут показан 1957 год и начало 1941,причем жизнь элиты.Она и должна быть сытой
576
 
[quote]№480 rus
....И когда это девушки и женщины в СССР натирали щечки свеклой[/

При Иване Грозном...
575
 
Пыталась посмотреть. Все такие гладкомордые и сытомордые, даже дети. Посмотрите Проверку на дорогах - вот там лица войны. Здесь меня хватило на 5 минут
574
 
№569 Sergej_A
Почему главный постер фильма не на русском языке?
Фильм снят совместно кинематографистами РФ и Украины.В украинском прокате вышел как "Незламна",в российском как "Битва за Севастополь".


№571 Амирова Юлия
Божечки мои, какая отстойная лажа. Режиссура мёртвая в наше время Претензии не к актёрам, которых просто не научили играть, как жить, а к режиссёрам. Не станет Говорухина и всё, останутся только бездари. Фильм ужасен! Но ничего, режиссёр не забыл вставить в фильм самое главное - сцену секса! Молодца! Как без этой сцены? 0)))
Я бы так категорично не судил.Конечно ляпов хватает.Но в целом снят неплохо.Может Вас не устроило то что в нескольких эпизодах звучали песни украинской рок-группы "Океан Эльзы" и американского рок-музыканта Вудо Гатри?
573
 
С прошедшим Днём Победы всех поздравляю.
Прочитал последние посты.Очень содержательно и интересно.Долго пока в дискуссию вступать не могу но что могу сказать.Фильм сильный и игра актёров особенно Юлии Пересильд тоже впечатляет.Фильм тронул тем что Люда моя землячка.
Однако могу сказать что в фильме есть определённые ляпы режиссёра а именно :

1.Никто в снайперском поединке в одиночку не ходит.По любому присутствует напарник с биноклем.
А Люда стреляла из окопа открыто в начале боёв игнорируя по началу капитана.
2."Да уймись ты,дура!Уймись!"-правильно сделал капитан ей замечание.В снайперском деле категорически нельзя вот так тупо стрелять во все и вся.Один выстрел-один труп.И сразу же надо менять позицию.
3.Непонятно почему Люде как самому результативному снайперу не выдали снайперский вариант ПТРД калибра 14,5 мм?Эта "штуковина" позволяет гарантировано поражать цели до 1,5-2 км самому находясь вне зоны досягаемости.И тогда обязательна была бы группа поддержки : 2-3 с Мосина и до 5-ти с СВТ.А вооружись бы ПТРД Люда могла бы на свой счёт записывать не только живую силу но и БМП и автомобили противника.
572
 
№571 Амирова Юлия
останутся только бездари.)
вы даже Мельникова в бездари записали?Однако...
571
 
Божечки мои, какая отстойная лажа. Режиссура мёртвая в наше время Претензии не к актёрам, которых просто не научили играть, как жить, а к режиссёрам. Не станет Говорухина и всё, останутся только бездари. Фильм ужасен! Но ничего, режиссёр не забыл вставить в фильм самое главное - сцену секса! Молодца! Как без этой сцены? 0)))
570
 
Долго собиралась посмотреть этот фильм и сегодня, когда увидела, что начали показывать "Сталинград", подумала НЕТ - лучше "Битва за Севастополь", и посмотрели...
Не пожалела, сопоставляя плюсы и минусы, поняла, что плюсов больше, особенно, если не пытаться привязывать фильм к биографии Людмилы Михайловны Павличенко и битве за Севастополь, скажу так - по мотивам биографии и битвы...
Человек и война - бесконечная тема. Действие вызывало слезы неоднократно...
Понравились игра актёров, режиссёрская и операторские работы. Пренебрегла тем, что вызвало недоумение, это, наверное, в честь Праздника :-)
Спасибо за фильм.
сообщение было отредактировано в 19:40
569
 
Почему главный постер фильма не на русском языке?
568
 
№51 Синема
Фильм для Пиндосов, сделанный Украинцами.
Суть.

Единственно, в Юлии Пересильд действительно что-то есть.
567
 
Люди! Прототип ГГ - ПавлИченко, а не ПавлЮченко. Это не родственница нашего бывшего футболёра.
И так фильм - ужасен, а вы ещё фамилию легендарного снайпера коверкаете.
561
 
559 Ярополк Поморов- спасибо,просто писала, о чем думала,если можно сказать,что над этим фильмом можно думать-))).560 Евгений- с вами сложнее-)). Я тоже умею писать с сарказмом,но он должен быть обоснован... 1- Мне не нужно смотреть мульти пульти и 3 D,чтобы была битва,поэтому и привела в пример ,.Они сражались за Родину,, там ничего такого нет... Картина заявлена под названием ,.Битва за Севастополь,. 90% зрителей шло посмотреть на борьбу героического города,а не на выбор мужчин Л. Павлюченко-))). И что мне смотреть,я сама как-нибудь разберусь. Вам же я не рекомендовала,что вам нужно смотреть? 2- - Линия может присутствовать,почему нет? Но не сплошная же полоса-))). Для этого привела в пример фильм Гибсона. Фильм о любви или,как вы пишите нежности Павлюченко,нужно было назвать как-нибудь по-другому... 3- Вообще,вас не понимаю...-)) Что вы так на любви зациклились,я имею ввиду любовной линии,думаю поэтому вам фильм так понравился. Зачем вы переплели мои слова о стихотворении Симонова? Я писала о минусах картины и что его стихи исковерканы. Опять же, (любите вы выводы делать о людях-))) ) как я люблю Родину, с чем это связано,каким местом...-))) не вам решать. Я так понимаю,вы ее любите(по фильму) исходя из одной любовной линии-))). И героиня с каменным лицом везде...не только в Севастополе. 4- Последний раз я смотрела фильм год назад,он есть у меня на диске. Опять не правильный диагноз ,,доктор,, Евгений-))). 5- Я не обязана писать абзацами... Кто так сказал,что должна? Вам уважаемый,нужно написать кляузу,что Хэмингуэй писал простыми предложениями, то бишь- подлежащее и два сказуемых-)) ... Фильм Бондарчука пронизан любовью не плотской.... а любовью к людям,земле, даже природе,Родине ,в конце концов-то. И ваш последний абзац-это прежде всего невоспитанность... Почему я не могу писать,вы же мне пишите? Это как с телефонным разговором в одну сторону- Я все сказал и ...бросил трубку-)))- чисто женский подход-))). И последнее. Этот фильм не для быдла,а ....для вас-)))
559
 
№558 Alex
Евгений,начну с того,что фильм смотрела при выходе и...почти сразу он начал выпадать из памяти-)). Нееет,я помню о чем,но точно помню первое ощущение , когда картина закончилась,встал вопрос...а почему он собственно называется ,,Битва за Севастополь,. ?Даже сам Севастополь почти не представлен, в отличии от других городов. Где ,собственно, битва? Практически весь фильм заполнен любовной линией Л. Павлюченко. Может нужно было как-то по-другому и картину назвать,а не так пафосно... Вот у Мела Гибсона последний фильм ,.По соображениям совести,. тоже о герое войны и любовная линия есть, и название не ,.Битва за Окинаву,.-)))). Сама гл.героиня,прям мужчина в юбке,и раненого убивает и в связиста стреляет( вроде,плохо помню,если что),звучит Симонова ,.Убей его,. там о любви к родному очагу было,но это все пропало,осталось только Убей...одна ненависть и злоба... какая-то карикатура получилась на стихотворение... Опять же,может пытались сделать картину эмоциональной,но лично я никаких эмоций не испытала. Сама Л. П. была не просто железной леди,она была умна,хитра,если хотите,даже ,.продуманная,.-))). Этого в картине нет,от чего он далек от исторической ,биографической реальности,факты поданы шаблонно, от винта, вольно... Даже визуально во всех эпизодах,гл.героиня с каменным лицом,совершенно не эмоциональная.. Где б она не была,везде одно и тоже лицо- с друзьями, праздник или сражение и т.п. везде Персильд в каменной маске.. Также по фильму Л.П. влюбляется аж в двух персонажей-любопытно-))). Евгений,я вот в свое время специально не оставила пост на странице фильм. Не понравился он мне,ну думала,пусть другие это смотрят,не буду мешать-)). Но ваш вопрос о настоящем кино, развернул меня-))). В картине много чего не понравилось,но самое главное,она не зацепила.... Какая-то бездушная получилась,лубочная. Вот в ,.Они сражались за Родину,. я и смеялась и плакала, и ненависть к фашизму была. Сцена где герой фильма Тихонова контуженный разговаривает у дерева с Шукшиным ,до сих пор вызывает слезы. Вот это было действительно сражение за Родину,картина об простых,разных людях,которые сражались во имя Победы,за свою землю... И никакой любовной линии не нужно-))). Вот почему мне не нравятся фильмы такие ,.как ,.Битва за Севастополь,. или ,.Сталинград,, Бондарчука. Надеюсь вы услышали меня. С уважением.
Огромное Вам спасибо за замечательную, искреннюю и (на мой взгляд) самую правдивую рецензию.
558
 
Евгений,начну с того,что фильм смотрела при выходе и...почти сразу он начал выпадать из памяти-)). Нееет,я помню о чем,но точно помню первое ощущение , когда картина закончилась,встал вопрос...а почему он собственно называется ,,Битва за Севастополь,. ?Даже сам Севастополь почти не представлен, в отличии от других городов. Где ,собственно, битва? Практически весь фильм заполнен любовной линией Л. Павлюченко. Может нужно было как-то по-другому и картину назвать,а не так пафосно... Вот у Мела Гибсона последний фильм ,.По соображениям совести,. тоже о герое войны и любовная линия есть, и название не ,.Битва за Окинаву,.-)))). Сама гл.героиня,прям мужчина в юбке,и раненого убивает и в связиста стреляет( вроде,плохо помню,если что),звучит Симонова ,.Убей его,. там о любви к родному очагу было,но это все пропало,осталось только Убей...одна ненависть и злоба... какая-то карикатура получилась на стихотворение... Опять же,может пытались сделать картину эмоциональной,но лично я никаких эмоций не испытала. Сама Л. П. была не просто железной леди,она была умна,хитра,если хотите,даже ,.продуманная,.-))). Этого в картине нет,от чего он далек от исторической ,биографической реальности,факты поданы шаблонно, от винта, вольно... Даже визуально во всех эпизодах,гл.героиня с каменным лицом,совершенно не эмоциональная.. Где б она не была,везде одно и тоже лицо- с друзьями, праздник или сражение и т.п. везде Персильд в каменной маске.. Также по фильму Л.П. влюбляется аж в двух персонажей-любопытно-))). Евгений,я вот в свое время специально не оставила пост на странице фильм. Не понравился он мне,ну думала,пусть другие это смотрят,не буду мешать-)). Но ваш вопрос о настоящем кино, развернул меня-))). В картине много чего не понравилось,но самое главное,она не зацепила.... Какая-то бездушная получилась,лубочная. Вот в ,.Они сражались за Родину,. я и смеялась и плакала, и ненависть к фашизму была. Сцена где герой фильма Тихонова контуженный разговаривает у дерева с Шукшиным ,до сих пор вызывает слезы. Вот это было действительно сражение за Родину,картина об простых,разных людях,которые сражались во имя Победы,за свою землю... И никакой любовной линии не нужно-))). Вот почему мне не нравятся фильмы такие ,.как ,.Битва за Севастополь,. или ,.Сталинград,, Бондарчука. Надеюсь вы услышали меня. С уважением.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

Битва за Севастополь (2015): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Пила: Начало»
Ролики фильмов
«Пила: Начало»
Тяжелораненые мужчина и женщина приходят в себя в заброшенном госпитале, но они еще не знают, что оказались во власти опасного психопата.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен