Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Не было бы счастья-2 кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.211 / 57 голосов

   
Не было бы счастья-2 (2014): смотреть фильмы онлайн
Не было бы счастья-2:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

49
 
№47 Джуди
От души похохотали с мужем над этими двумя так называемыми фильмами. Хотелось бы задать вопрос Наталии Антоновой - а ей самой не неловко сниматься в подобной чепухе? Тем более, что ее послужной список и так перегружен подобными "шедеврами".
Ваш муж смотрит такие фильмы? Ого...

А я считаю, что такие фильмы - просто работа, ремесло, как и всё другое. Способ заработать денег на жизнь. К тому же, "шедевров" теперь почти не бывает в синематографе, да и Н.Антонова - не "шедевральная" актриса. Такие вот мелодрамки - её удел и предел.

В целом моё мнение: кинцо можно посмотреть разок, мне вот Алексей Барабаш нравится, хотя бы ради него. Для женщин, да и для мужчин тоже - поучительная история.
Приятный хэппи-энд, Вадим оказался на высоте душевных качеств. А вот Олег какой-то мутный: то он без ума любит эту немецкую дамочку, а то мгновенно оборвал и вернулся к жене... Какой-то переменчивый, опасно с таким жить...
48
 
№47 Джуди
От души похохотали с мужем над этими двумя так называемыми фильмами. Хотелось бы задать вопрос Наталии Антоновой - а ей самой не неловко сниматься в подобной чепухе? Тем более, что ее послужной список и так перегружен подобными "шедеврами".
Совершенно верно! И еще очень порадовали песни, прозвучавшие в фильме. Самые лучшие рифмы: мной - тобой, всегда - никогда. Жалко, не использовали предложенные артистами театра "Четвертая стена" рифмы:ботинок - полуботинок и брат - двоюродный брат. Было бы еще смешнее.
47
 
От души похохотали с мужем над этими двумя так называемыми фильмами. Хотелось бы задать вопрос Наталии Антоновой - а ей самой не неловко сниматься в подобной чепухе? Тем более, что ее послужной список и так перегружен подобными "шедеврами".
46
 
№43 Милая Маришка
Нда-а-а... По ходу создатели сего шедевра забыли не только о том, что отчество у главной героини было Леонидовна, а не Игоревна, но и про то, что Костров не может иметь детей. Бесплоден он.................. Да и стоило ли снимать такое продолжение? Какие-то говорящие головы, герои, как сонные мухи, никакого действия, всё так банально, что аж тошнит...
Бесплодие - это ещё не пожизненный приговор. Есть 33 причины бесплодия у мужчин. Какая именно причина была у Кострова - в фильме не озвучена. Есть некоторые виды бесплодия, которые проходят после лечение. Но иногда (бывает и такое!) бесплодие у мужчины исчезает и без лечения. Впрочем, такое иногда бывает и у женщин. Так что Костров в какой-то период вполне мог стать отцом.
А вот про неинтересное продолжение - вполне согласна, такой редкостый бред снимать не стоило.
45
 
А создатели фильма могли бы хотя бы калькулятором группы крови воспользоваться? Ребенку нужна кровь отца для переливания. У матери первая группа крови. У ребенка 4-я. Соответственно, если только папина кровь, то тоже четвертая. Но у родителей 1 и 4 группой крови, ребенок может иметь ТОЛЬКО 3 или 2 группу крови...
43
 
Нда-а-а... По ходу создатели сего шедевра забыли не только о том, что отчество у главной героини было Леонидовна, а не Игоревна, но и про то, что Костров не может иметь детей. Бесплоден он. У него и дочь не родная. Господа сценаристы, вы прежде чем писать, первую часть прочитайте, а потом уж пишите. Да и стоило ли снимать такое продолжение? Какие-то говорящие головы, герои, как сонные мухи, никакого действия, всё так банально, что аж тошнит...
42
 
Вот не верю я ни на шиш в эти якобы воскресшие чувства между Аленой и Олегом. Потому что воскресать там нечему - не было их никогда. Посмотреть на поведение Алены в начале фильма - это ж типичное отношение жены к нелюбимому мужу, где она всячески пытается не допускать его к себе, отгородившись от него ребенком и ролью оголтелой овуляшки, у которой "ни на что, кроме ребенка, нет времени" (на деле же нет желания). Да и Олег, интересно, сошелся бы опять с ней, если бы немка его не обломала? Сомневаюсь. В финале лично я вижу не двух влюбленных, а женщину, оставшуюся с этим мужчиной из чувства благодарности за помощь в возвращении сына, и мужчину, вернувшегося к этой женщине потому, что обломалось на другом фронте. А Вадима жаль. В один момент выставить его едва ли не террористом, решившим хладнокровно присвоить ребенка - ну это уже выглядело совершенно неестественно, как будто сценарист уже не знал, что придумать. Финал тоже выглядит неестественным - хотя бы потому, что коню понятно, что на самом деле Алена и Вадим просто созданы друг для друга, но Алена тщательно прячет свои чувства за заботой о ребенке. И так в жизни полно браков, где живут не с теми, кого любят, а с теми, кому благодарны, с кем сыто и спокойно - но счастья настоящего там нет. Могли бы хоть в фильме сделать желаемый для большинства зрителей финал.
41
 
Да, продолжение не нужно было... или по крайней мере не такое...ожидала что скажут в конце, что у Олега и Алены будет ребенок, но... вообщем лучше не смотреть...
40
 
Что-то мыльно-примитивное по сюжету...
Актриса, жена Вадима, внешне не то, чтобы не красивая, мягко говоря внешность далеко ниже среднего. Ей красавиц играть - просто смех.
Но дело же не только во внешности актеров. Вадим истеричный, лечить психику нужно.
Антонова в своем обычном амплуа. Мне она симпатична. Но в актерском смысле все то же.
Барабаш со своей рыхлой фигурой... Работать над собой нужно...
сообщение было отредактировано в 11:33
39
 
Очень скучное продолжение. Просто какое-то существование. Ходят туда-сюда. Эмоций почти никаких. Банальное офисное соблазнение. Шаблон. Если делать продолжение, то события должны бурлить, эмоции выплескиваться через край. А так... Скучно, ни о чем.
38
 
Фильм очень глупый и ни о чем!Ребенок не понятно кого, человека с улицы, называет отцом. Этот же не понятно кто у законных родителей забрал ребенка, ребенка в фильме выставили игрушкой без чувств,5 лет ребенку, а у него нет никакого соображения.5 лет прожил с одним папой, вдруг ему стало с ним не интересно и он вдруг полюбил чужого дядю. Во общем сплошная тупость и глупость. Кто придумывает такие сценарии?!
37
 
Полностью согласна,2 часть сплошное разочарование.Вадим Барабаш ведет себя так как буд-то и не любил никогда Алену,откуда этот эгоизм и надменность! Олег,захотел уже детей вообще от другой женщины,когда всю жизнь клялся Алене в любви,зачем было портить задуманный смысл первой части продолжением во второй,не понимаю!
№34 Марина чужая
Разочаровалась. Хотя ждала продолжения. Непонятно, зачем из Вадима ( Барабаша) сделали отрицательного героя, который вдруг стал таким решительным. В первой части он ничего не мог сделать сам, любил на отрыв, искренне, не задумываясь, просто такой маленький мальчик, требующий ласки. Теперь же - просто надменный антигерой, который жаждет славы и ничего большего. Алена - вдруг из клушки превращается в привычный образ бизнес - леди. К чему, если она всего лишь слабая женщина? И Олег. Ну это просто фантом мужчины. Что за бред - ребенок от другого, сам уходит от того, что любовь между женой и им ушла, влюбляется в другую, ищет там пристанище, но все равно приходит обратно в семью, которой фактически нет! Могло ли быть такое в жизни? Да никогда! Разбитую недоверием чашу не склеить. Куча измен между мужем и женой, чужой ребенок, возраст 40, когда своих уже поздно рожать. К чему дальше так жить? Будущего у такой семьи нет, несмотря на слова, которыми сыплет Олег о любви. Зачем опошлили первую часть? В которой было ощущение любви, недосказанности, возможности вернуться к своим чувствам и жизни ради малыша?...
36
 
Видимо, у авторов сиквела болезненное восприятие реальности. Или жизнь мимо проходит, чтоб напридумывать такие вещи. Хотя не суди, да не судим будешь... Или так, любовь зла...

Тоже смотрела из-за Алексея Барабаша. Первая часть (2012) намного интереснее..

№33 Мария/спб
Идиотизм полный.
Смотрела только из-за Алексея Барабаша, он очень талантливый актёр.
Больше всего возмутила идея фильма - жене лучше остаться c мужем даже если из-за его тараканов она два раза ломала свою жизнь.
35
 
Виталик в роли Севы просто великолепен! В такого малыша просто невозможно не влюбиться!
34
 
Разочаровалась. Хотя ждала продолжения. Непонятно, зачем из Вадима ( Барабаша) сделали отрицательного героя, который вдруг стал таким решительным. В первой части он ничего не мог сделать сам, любил на отрыв, искренне, не задумываясь, просто такой маленький мальчик, требующий ласки. Теперь же - просто надменный антигерой, который жаждет славы и ничего большего. Алена - вдруг из клушки превращается в привычный образ бизнес - леди. К чему, если она всего лишь слабая женщина? И Олег. Ну это просто фантом мужчины. Что за бред - ребенок от другого, сам уходит от того, что любовь между женой и им ушла, влюбляется в другую, ищет там пристанище, но все равно приходит обратно в семью, которой фактически нет! Могло ли быть такое в жизни? Да никогда! Разбитую недоверием чашу не склеить. Куча измен между мужем и женой, чужой ребенок, возраст 40, когда своих уже поздно рожать. К чему дальше так жить? Будущего у такой семьи нет, несмотря на слова, которыми сыплет Олег о любви. Зачем опошлили первую часть? В которой было ощущение любви, недосказанности, возможности вернуться к своим чувствам и жизни ради малыша?...

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
драма
Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, Япония, 2019
драма, музыкальный фильм
Франция, 2019
военный фильм, триллер
Россия, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен