Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Екатерина кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.312 / 465 голосов

   
Екатерина (2014): смотреть фильмы онлайн
Екатерина:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 >

1804
 
В заставке к ФИЛЬМУ есть Сцена Драки на шпагах
Мысль моя после просмотра мной этого момента в том, что Будет Справедливый, МОЩНЫЙ, ВДУМЧИВЫЙ Поединок за Отвоёвывание прав на Престол МЕЖДУ Ролью Яценко и ролью БЕЗВЕСТНОГО мне актёра, сыгравшего СЛАЩАВОГО ИДИОТСКОГО парнишку со шпагой, который приспособен ТОЛЬКО к сопливым речам, выполнению приказов своей хамелеонши, НАСКВОЗЬ ГНИЮЩЕЙ из-за своего РАЗРАСТАЮЩЕГОСЯ САМОДОВОЛЬСТВА, ВЫСОКОМЕРИЯ, БЛУДЛИВОСТИ..... :I
Но нет... :( ... :I ... ЗАМЕСТО Цельного Просмотра этого Яркого Момента мной прокручены в голове ТИХУШНЫЕ КРОВАВЫЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ Знаменательных Личностей: Ивана VIого, потом Петра IIIго.....
Действительно: "Екатерина"-ЧОКНУТАЯ СТЕРВА- с ЗАТВЕРДЕВШИМИ в ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ сторону мозгами! В самом начале у неё были ЗАУЧЕННЫЕ- сладковатые словечки а адрес Единственного полноправного Наследника(Малолетнего я НЕ СЧИТАЮ), потом ДОШЛО ДО БЛУДА..... :i :i :i поведение ПРОДАЖНОЙ БАБЫ. На ВСЕ дальнейшие действия, связанные с ней, смотреть ТОШНО и ПРОТИВНО :( :i .....
приехала с какой-то окраины Так "На *****Каравай "зубы Не открывай", веди себя СМИРНО.
Сидела бы в своём ЗАХОЛУСТЬЕ с простецуим, ИСТЕРИЧНЫМ, ХЛАДНОКРОВНЫМ МОКРУШНИКОМ: подобным ей.
Зачем приезжать к Наследнику, если НЕ МОЖЕШЬ найти и Поддерживать с Предназначенным тебе Общий Лад?
Моя оценка этой Части 5 из 10 ..... При отсутствии Яценко остальные кадры при съёмках этого ТУХЛОГО ПОЛУФАБРИКАТА опустились до -1 из 10 .....
1803
 
Претензии в основном у парикам:))) ну нет у них для вас пудренных буклей! О чем сразу предупредили, не будет. Не знаю, помогли бы они восприятию сериала для некоторых или нет, не в париках дело. Актерски здесь гораздо больше удач, чем провалов. Провалов тоже нет, просто одни играют ровно, а некоторые гениально.
1802
 
Невозможно смотреть эту ерунду после сериала "Великая" с Натальей Сурковой, Павлом Деревянко! Никакая Ауг в роли Елизаветы с какими то сексуальными намеками и облизыванием губ, никакой Петр с кудряшками, никакая Екатерина с пустыми глазами. Где парики с буклями? Это офтцтальный дворцовый этикет того времени, а в сериале они только у двух каких то персонажей. Шведский стол с апельсинами и виноградом в саду на морозе? Что это? Вот "Великую" смотрела не отрываясь, каждый персонаж на своем месте, а эту поделку еле до половины первой серии осилила.
1801
 
10 из 10 баллов ! Супер фильм !

Снимайте про первых правителей тоже !
Самых первых ничего неизвестно !
Снимайте дальше !
Это очень интересно и поучительно !
Супер !

Спасибо !
1800
 
Сериал напрягает исторической недостоверностью.
Например, глаз Потёмкина.
И, непонятно, где парики с буклями?
Почему тот же Потёмкин с современной стрижкой?
1799
 
Посмотрела, таки. Без азарта, но с интересом. Жаль, что эту часть не назвали "Елизавета", что больше соответствовало бы содержанию фильма.
1798
 
Не надо повторять то,что было сказано вчера на странице этой актрисы. Это просто смешно. :)) В сериале она безликая и совершенно невыразительная. Нет никакой актёрской игры,никаких эмоций,одна смазливая внешность. Императрица была совсем не такая. Снялась только благодаря мужу,как и ранее до этого,а работой будет вообще обеспечена до старости. А за границей и не такую ерунду покупают,за бесценок же.
1796
 
Сериал как будто и не про Екатерину вовсе, а про Елизавету с Петром, их личности тут на первом плане. Снято очень красиво, но как-то скупо по содержанию в отношении к главной героине. Создалось впечатление, что за эти годы она ничем не занималась, кроме как любовными интрижками. Насколько я знаю, Екатерина много читала, интересовалась французскими просветителями, а тут хоть бы раз с книгой в руках показали. Не отметили её выдающийся ум. И конечно очень зря отказались от париков, это бы сразу добавило атмосферности. А то вся эта придворная массовка как современные люди, только в костюмах того времени. Особенно почему-то не понравился Салтыков - и выглядит, и держится словно человек из XXI века. Ну и Понятовский-Воробьев - это вообще нечто странное.
1795
 
Посмотрела сериал с большим опозданием. И очень разочарована. К сожалению!
1794
 
Нет, сие невыносимо! Меня хватило ровно до того эпизода, где Елисавет Петровна рассуждает в карете о будущей судьбе племянника, а тот подглядывает в пол-глаза... Но платья и дворцовые интерьеры были красивыми.
1793
 
Шикарный телесериал! Ауг и Александрова - великолепны!
1792
 
№1781 4141
Хватило минут на 10- актеры даже акцент не умеют изображать, а этому на первых курсах учили.
хватило в титрах имя Александровой в роли Екатерины
1791
 
Как можно было Александрову утвердить на роль Екатерины. Слабенький дрожащий голосок и "рыбий взгляд". Про актерские способности вообще стоит промолчать (по предыдущим работам все прекрасно видно)
1790
 
№1787 ilis
... Я даже фактов не буду приводить. Тот, кто хоть сколько-нибудь знаком с 18 веком, увидит сразу фальшивку и компьютерный гламур. Нужно не развлекаться подобными фейковыми поделками, рассчитанными на полуграмотного зрителя, а почитать "Записки Екатерины" и "Записки Дашковой" и кто захочет, тот прочтёт. Они бы в обморок упали от современного воспроизведения фактов, о которых они рассказали, и от того позора, на какой обрекли их "благовоспитанные потомки", не знающие ни времени, в которое они жили, ни мало-мальски образ и настрой мыслей людей того времени. Благо существуют их воспоминания, можно было бы хотя бы ради уважения проникнуться их чувствами, а не заниматься своими так хорошо знакомыми безнравственными интерпретациями. Это называется просто - оболгать, извращённо приведя те же факты. И этим позорищем просвещают на канале Культура, снизошедшее до показа голых задов в качестве искусства! Факты только кажутся верными, если зажмурить глаза и зажать нос. Дополнять историю, конечно, можно, но не такими же болезненными фантазиями, свидетельствующими о безграмотности, духовной ограниченности и низости мышления потомков.
Я согласна на 100% со всеми Вашими сообщениями. Но это не тот сайт, к сожалению, где стоит говорить о реальных исторических событиях и что-то доказывать. Музыка, красивые женщины в кринолинах и с современным макияжем, современные речевые обороты, красивая главная героиня (совершенно ничем внешне не похожая на реальную Екатерину), красивые пейзажи и претензия на историчность - вот и все, что нужно для того, чтобы очень и очень многие люди воспринимали это "действо" на ура. Подавляющему большинству абсолютно все равно, что там было в реальности. Не могу судить хорошо это или плохо, но это факт (достаточно почитать сообщения на форуме).
И доводы что фильм ИСТОРИЧЕСКИЙ, о реальных людях - их судьбах, жизни - это мало кого интересует. Ведь "художник так видит", а картинка на экране красивая.
Я историк, кандидат исторических наук, и это время изучаю профессионально. Мне больно видеть эту издевательскую насквозь перевранную интерпретацию, мне досадно что именно она отложится в головах, ну, скажем, молодого поколения. Но говорить об этом здесь бесполезно (я попробовала вступить в беседу о второй части). Тут вам еще и напишут, что это вы истории не знаете, а "в фильме все правда". Каждый сам выбирает что смотреть, ну вот, смотрит народ, и любую критику воспринимает как личное оскорбление)
Но, кстати, и как просто зритель, женщина, я не увидела какой-то интересной истории, даже любовные линии показаны скомканно. Ну и Марина Александрова всегда остается все той же Мариной Александровой, не увидела отличий с ее же игрой в "Бедной Насте", перевоплощения ноль. Хотя это уже дело вкуса, конечно. Кому-то и такая "Екатерина" нравится. Мне даже в другом обсуждении написали, что без разницы, какой императрица была в реальной жизни и на портретах, потому что на красивую современную Александрову смотреть приятней, и царице даже сильно польстили, выбрав на ее роль такую красавишну. Вот так-то) Что тут скажешь? Каждый выбирает по себе.
1789
 
№1788 Anna Belova2106
Каков сериал! Великолепен! Хоть закидайте тапками, но, черт возьми, он великолепен! Несмотря на не стыковки и ляпы(это не док фильм)! А каково музыкальное сопровождение.... А какова императрица Елизавета ... В восторге! Аплодируют стоя актерам! Режиссёрам и сценаристам! Мощно и великолепно!
Отличный фильм. Красочный. И актеры прекрасно играют.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 >

Екатерина (2014): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, Канада, 2018
детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
мелодрама
Россия, 2020
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
боевик, фильм ужасов
США, 2019
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
комедия, фэнтези
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен