2012 год

29 ноября в 19.00 состоится премьера приключенческого мюзикла «Остров Сокровищ» в Музыкальном театре «Аквамарин». Театр возглавляет один из самых ярких современных театральных режиссеров – Нина Чусова (премии «Чайка», «Гвоздь сезона», «Московские дебюты», участник международных фестивалей в Мюнхене, в Афинах, в Международном шекспировском фестивале в Крайове (Румыния), в фестивале «Русские сезоны» в Японии, главный режиссер-постановщик 18-ой церемонии вручения национальной театральной премии «Золотая Маска»).
«Остров Сокровищ». Премьера
«Остров Сокровищ» – мюзикл-приключение о верной дружбе и злом предательстве, отваге и бесстрашии, о непокорных стихиях и прекрасном, заманчивом чувстве свободы. История мальчишки, ставшего обладателем страшной тайны пиратских сокровищ и отправившегося на их поиски по следам великого и могучего пирата Флинта. Опасное путешествие, верные друзья, схватки с пиратами, качка под ногами и звезды над головой – всё это заставит сердце биться чуть-чуть быстрее. А волны и ветер подарят вам удивительную музыку! Веселые пиратские песни, зажигательные танцы, летящие над морем арии главных героев в исполнении ведущих артистов российского музыкального театра.
«Остров Сокровищ». Премьера
Новый совместный проект Цирковой и театральной компании «Аквамарин» и режиссера Нины Чусовой, ориентирован на самую широкую аудиторию. Именно поэтому был выбран «Остров Сокровищ» – прекрасный мюзикл по одноименному произведению великого английского писателя-неоромантика Роберта Льюиса Стивенсона. В основу спектакля легли песни известного артиста Театра на Таганке, лауреата премии ТЭФИ Владислава Маленко, совместно с Алексеем Мироновым. Автор аранжировок – Сергей Сысоев, знакомый зрителям по мюзиклам «Норд-Ост» и «Граф Орлов».
Также, в творческую команду мюзикла вошли многие признанные деятели театрального искусства: режиссер-постановщик, номинант фестиваля «Золотая Маска» – «Лучший спектакль 2011» Юрий Катаев; художник-сценограф, лауреат премий «Чайка» (2006), «Триумф» (2001) Владимир Мартиросов; волшебник световых партитур, обладатель почетной грамоты Министерства культуры РФ «За большой вклад в развитие культуры» Тарас Михалевский; художник по костюмам, лауреат премии «Чайка» (2006) Анастасия Глебова и многие другие.
«Желание и любопытство – два глаза, магически преображающие мир», – говорил автор «Острова Сокровищ». Наша постановка этого произведения – лишнее подтверждение слов Стивенсона. Приходите, чтобы увидеть все собственными глазами!
«Остров Сокровищ». Премьера
Презентация Музыкального театра «Аквамарин» пройдет за час до премьеры, с возможностью общения с художественным руководителем проекта Ниной Чусовой и ее творческой командой.
Вас ждет удивительный вечер, наполненный морской романтикой, приключениями, зажигательной атмосферой и будущими музыкальными хитами!
Адрес места действия: м. Кунцевская, ул. Ивана Франко, д. 14, театр «Аквамарин».

Анжелике (Москва)   16.01.2015 - 01:41
[quote]№1 Ксения (13 лет) Была два раза! ПОНРАВИЛОСЬ БЕЗУМНО! Правда не на премьере, но очень жаль, что не на ней! Ходила 31.08.2014 и 28.12.2014. Признаться честно, 28-ого мне больше понравилось,... читать далее>>
Ксения (13 лет) (Малоярославец)   7.01.2015 - 20:44
Была два раза! ПОНРАВИЛОСЬ БЕЗУМНО! Правда не на премьере, но очень жаль, что не на ней! Ходила 31.08.2014 и 28.12.2014. Признаться честно, 28-ого мне больше понравилось, чем 31-ого... В честь... читать далее>>