Театр читок: мы показываем то, что происходит сейчас в драматургии.


новости


18 апреля 2012

Мы показываем то, что происходит сейчас в драматургии. Нам нравится, когда драматурги еще и писатели. Мы приемлем все кроме глупости и пошлости. Никаких ограничений в лексике и темах. Мы не против посмеяться, но если не смешно – не страшно. Страшно – когда не о чем говорить на обсуждении.
В «Театральном особняке» 18-го апреля Театр читок представляет пьесу Александра Югова «Контакт».
«На сцене - Ксю, Дэн, Аня и Максик. Напротив каждого – экран ноута
ДЭН (парень Ксю, друг Максика) Я Ваня так-то, а в «контакте» я - Дэн. Мне «в контакте» на 2 года больше. Я страничку себе завёл по приколу. Мне, конечно, нравится больше в реале общаться с девчонками. Но вот с Ксюхой мы конкретно залипаем на этом сайте. Ну, если честно, я иногда люблю полазать по страничкам разных девчонок. Ну, повиртуалить немного, покомментить разные фотки, но без фанатизма! Я не люблю, когда ко мне в друзья лезут одни малолетки!»
Мы честные, поэтому предупреждаем – кому про это неинтересно, не приходите. И потеряете возможность вместе с Ксю, Дэном, Аней и Максиком поохреневать в этом самом контакте от этой самой «контактной» жизни. Драматург попытался разобраться, что же это за жизнь и жизнь ли это. Потратил много времени и нервов.
Режиссер: Мизаил Егоров
Артисты: Людмила Одиянкова, Екатерина Кузминская, Геннадий Юдин, Олег Куксовский

«Театральный особняк», улица Библиотечная, дом 23



Новости театра сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/teatr/press/y2012/4-18/2177/