Прорыв Club – возможность высказаться!

В ноябре 2013 года начал свою работу Прорыв Club, объединяющий студентов ВУЗов и театральную молодежь. Прорыв Club приглашает студентов к просмотру спектаклей молодых и бурному обсуждению их работ. Уже состоялись обсуждения спектаклей «Демоны» и «Леди Макбет Мценского уезда» Этюд-театра.
Кеды
На очереди – спектакль «Кеды», который состоится 11 декабря (20.00) в Большом театре кукол (Некрасова, 12) - Не пугайтесь, на сцене – живые люди…
Хипстер-лузер 26 лет имеет мечту - купить кеды. Да, такая вот, блин, мечта. А у кого лучше?
Три товарища живут с родителями, зарабатывают на негрязной работе, ночью в пятницу они в клубах, утром субботы – в детском доме. Три монолога складываются в групповой портрет: «Мы поколение страха. Я боюсь будущего».
По итогам работы Молодежного клуба самые активные получат приглашения в Студенческое жюри Театральной Премии для Молодых «Прорыв». Вручение премии состоится 10 февраля 2014 года!
Кеды
Впервые ежегодная молодежная театральная премия «Прорыв» была вручена в 2010 году. Премию придумали и учредили театральные критики Жанна Зарецкая и Андрей Пронин, ООО «Прорыв», театр «Приют комедианта» и Комитет по культуре Санкт-Петербурга.
«Прорыв» - профессиональная премия. Она присуждается за заметные творческие достижения в области театрального драматического искусства, которые можно назвать настоящим прорывом. Номинантами становятся яркие молодые актеры, актрисы и театральные менеджеры до 30 лет, режиссеры и художники – до 35 лет.
Вне конкурса - «За продвижение молодых талантов» - премия отмечает выдающихся театральных педагогов, руководителей театров, чиновников и бизнесменов - тех, кто словом и, главное, делом помогает молодым талантам. Вот, например наши главные и любимые партнеры и спонсоры: оператор связи МТС, отель Ambassador, чайно-кофейная компания «Орими Трейд».
Кеды
Прорыв Club (молодежный клуб премии «Прорыв»):
Дорогие друзья! Мы, студенты экономических и не очень экономических факультетов петербургских творческих вузов, объединились в своем желании сорвать пыльный занавес устаревших представлений и открыть для зрителя молодой петербургский театр! И вот перед нами встал вопрос: как же этого добиться? Стало ясно: нам нужно достучаться до других студентов, так сказать, обратиться к массам.
Мы хотим показать вам, что театр – это очень современная и живая форма досуга. Показать, что, хотя он и говорит порою художественным или даже высокохудожественным языком, – говорит он об острых, значительных для современной молодежи вещах.
Мы предлагаем совместные с нами, студентами, посещения лучших молодых спектаклей города и обсуждение этих постановок и тех острых, знакомых многим из нас проблем, которым они посвящены. Онлайн-жизнь тоже не забыта: мы создали для вас группы в социальных сетях с возможностью обсуждения всего увиденного, услышанного и просмотренного, и с регулярно обновляемым, интерактивным контентом.
По итогам работы Молодежного клуба самые активные из вас получат приглашения в Студенческое жюри и смогут озвучить свои предпочтения на IV Торжественной Церемонии Вручения Петербургской Театральной Премии для Молодых «Прорыв» 10 февраля 2014 года!
Подписаться на рассылку новостей

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер