Прорыв Club – возможность высказаться!

В ноябре 2013 года начал свою работу Прорыв Club, объединяющий студентов ВУЗов и театральную молодежь. Прорыв Club приглашает студентов к просмотру спектаклей молодых и бурному обсуждению их работ. Уже состоялись обсуждения спектаклей «Демоны» и «Леди Макбет Мценского уезда» Этюд-театра.
Кеды
На очереди – спектакль «Кеды», который состоится 11 декабря (20.00) в Большом театре кукол (Некрасова, 12) - Не пугайтесь, на сцене – живые люди…
Хипстер-лузер 26 лет имеет мечту - купить кеды. Да, такая вот, блин, мечта. А у кого лучше?
Три товарища живут с родителями, зарабатывают на негрязной работе, ночью в пятницу они в клубах, утром субботы – в детском доме. Три монолога складываются в групповой портрет: «Мы поколение страха. Я боюсь будущего».
По итогам работы Молодежного клуба самые активные получат приглашения в Студенческое жюри Театральной Премии для Молодых «Прорыв». Вручение премии состоится 10 февраля 2014 года!
Кеды
Впервые ежегодная молодежная театральная премия «Прорыв» была вручена в 2010 году. Премию придумали и учредили театральные критики Жанна Зарецкая и Андрей Пронин, ООО «Прорыв», театр «Приют комедианта» и Комитет по культуре Санкт-Петербурга.
«Прорыв» - профессиональная премия. Она присуждается за заметные творческие достижения в области театрального драматического искусства, которые можно назвать настоящим прорывом. Номинантами становятся яркие молодые актеры, актрисы и театральные менеджеры до 30 лет, режиссеры и художники – до 35 лет.
Вне конкурса - «За продвижение молодых талантов» - премия отмечает выдающихся театральных педагогов, руководителей театров, чиновников и бизнесменов - тех, кто словом и, главное, делом помогает молодым талантам. Вот, например наши главные и любимые партнеры и спонсоры: оператор связи МТС, отель Ambassador, чайно-кофейная компания «Орими Трейд».
Кеды
Прорыв Club (молодежный клуб премии «Прорыв»):
Дорогие друзья! Мы, студенты экономических и не очень экономических факультетов петербургских творческих вузов, объединились в своем желании сорвать пыльный занавес устаревших представлений и открыть для зрителя молодой петербургский театр! И вот перед нами встал вопрос: как же этого добиться? Стало ясно: нам нужно достучаться до других студентов, так сказать, обратиться к массам.
Мы хотим показать вам, что театр – это очень современная и живая форма досуга. Показать, что, хотя он и говорит порою художественным или даже высокохудожественным языком, – говорит он об острых, значительных для современной молодежи вещах.
Мы предлагаем совместные с нами, студентами, посещения лучших молодых спектаклей города и обсуждение этих постановок и тех острых, знакомых многим из нас проблем, которым они посвящены. Онлайн-жизнь тоже не забыта: мы создали для вас группы в социальных сетях с возможностью обсуждения всего увиденного, услышанного и просмотренного, и с регулярно обновляемым, интерактивным контентом.
По итогам работы Молодежного клуба самые активные из вас получат приглашения в Студенческое жюри и смогут озвучить свои предпочтения на IV Торжественной Церемонии Вручения Петербургской Театральной Премии для Молодых «Прорыв» 10 февраля 2014 года!

драма, социальная драма, экранизация
США, 2020
Великобритания, 2020
боевик, научная фантастика, триллер