Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

32
В поисках гармонии   25.02.2018 - 12:04
Не зря "Молодежку" показывали)) Интересно, кто-то из актеров был на матчах?)
31
Т-татьян@   25.02.2018 - 09:58
Победа.
ОАР- Германия 4:3
Наши хоккеисты -олимпийские чемпионы. Впервые после 1992 года
30
Т-татьян@   25.02.2018 - 09:23
Риманта
Смотрю сейчас хоккей Россия-Германия. Выигрывают немцы. Осталось несколько минут до конца. Не знаю, как закончится матч. Но я писала в посте № 26
Раз немцы выбили самих канадцев (хотя не было НХЛ), то команда сильная всё-равно.
Немцы - не хилая команда.
Проигрывали часто потому, что не всегда оценивали соперника по достоинству.
А если наши не выиграют, я тогда вообще больше за них болеть не буду.
Счёт сравнялся 3:3. Осталось несколько секунд до конца 3-го периода.
Начинается нервотрёпка в овертайме
Кто ожидал, что в финале ОИ будут играть
ОАР (Россия) - Германия?
И кто ожидал такой счёт?
Ждет ли в итоге продолжение фильма "Движение вверх", когда на последних секундах советские баскетболисты выиграли в Мюнхене?
сообщение было отредактировано в 09:31
29
Риманта   23.02.2018 - 18:35
Остались еще престижные дисциплины: хоккей и лыжный марафон. Буду надеяться, что наши мальчики не подведут!
28
Риманта   23.02.2018 - 18:27
Канады и их прихлебатели лишили зрителей великолепных зрелищ. Прекрасный Мартен Фурхад тоже сожалел, что не сможет соревноваться с нашими Шипулиным и Устюговым. А Виктор Ан! Интересно, они так и будут гадить, эти канады-манады...
27
Риманта   23.02.2018 - 18:11
Да, произошла сенсация! Немецкая машина против Красной машины:) Класс. Рубилово будет. И за чехов болеть буду изо всех сил. Канаду с поля вон. Это они наших на Олимпиаду не пустили. Я опять увидела Аюми Хирано в хафпайпе, такой милый япончик, в Сочи он, в 15м возрасте взял серебро и очень зло смотрел на Шона Уайта, который бурно радовался своему золоту, и надо же- все повторилось: очаровашка Аюми опять с серебром, а Шон- уже с третьим золотом! Я ждала Юдзуру Ханю, мама, как он хорош, он великолепен! А Хавьер Фернандес! А Шома- япончик, взявший серебро в фигурном катании!
26
Т-татьян@   23.02.2018 - 17:54
№24 Риманта
Кто смотрит Олимпиаду? Я смотрю. Всегда Олимпиады смотрю. Какие молодцы наши хоккеисты! Ура, молодцы! Я уже много лет говорила: Гоните к черту этих Буре да Овви, пока они будут в наших сборных- вам не выиграть. И как в воду глядела: впервые за 20 лет наши в финале! И, от все души надеюсь на то, что немцы канадцам не дадут в финал пролезть.
Я только сегодня включила рано утром фигурное катание. Попала сразу на разминку группы сильнейших, в которой наши девочки выступали. Молодцы обе, но я если честно, поддерживала больше Медведеву.
Хоккей я не смотрела, но знаю результаты. Только недавно стал известен соперник сборной России или как она там называется - ОАР? - Германия. Раз немцы выбили самих канадцев (хотя не было НХЛ), то команда сильная всё-равно.
25
Риманта   23.02.2018 - 17:27
Какие умнички Алина Загитова и Женя Медведева! Такие девочки прекрасные, доброжелательные, талантливые. А Александр Большунов и Денис Спицов- красавчики, я получила огромное удовольствие от их эстафеты, это кайф был- смотреть, как Большунов пришел вторым, как он отвоевал это второе место. Ну Клебо- это Усэйн Болт в лыжах, это вообще что-то, ему не стыдно проиграть.
24
Риманта   23.02.2018 - 17:14
Кто смотрит Олимпиаду? Я смотрю. Всегда Олимпиады смотрю. Какие молодцы наши хоккеисты! Ура, молодцы! Я уже много лет говорила: Гоните к черту этих Буре да Овви, пока они будут в наших сборных- вам не выиграть. И как в воду глядела: впервые за 20 лет наши в финале! И, от все души надеюсь на то, что немцы канадцам не дадут в финал пролезть.
23
Риманта   16.02.2018 - 20:20
Я помню карикатуру в "Крокодиле":)Нарисованы были Геббельс, Геринг и Гитлер, а под ними подписи: Высок. Строен. Белокур.:) Вроде бы, это были Кукрыниксы. Ну а про великую американскую нацию, великий американский народ и великую американскую страну- это уже стало просто анекдотом:)
№22 Борис Нежданов
№ 21 Риманта. Ещё Обамка в бытность президентом объявил американцев "богоизбранным народом". Я уж не говорю о Гитлере и его рассуждениях о высшей арийской расе.
22
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    16.02.2018 - 19:46
№ 21 Риманта. Ещё Обамка в бытность президентом объявил американцев "богоизбранным народом". Я уж не говорю о Гитлере и его рассуждениях о высшей арийской расе.
21
Риманта   16.02.2018 - 19:21
N 20Борис Нежданов. Мне кажется, употреблять в их отношении словосочетание"высшая раса", даже в шутку, не стоит, ибо я вынуждена констатировать то, что констатирует любой, имеющий глаза: они выродились. Вырождению способствовали многие факторы, как то: увлечение инцестами, сжигание на кострах самых красивых женщин, вечная голодуха, царящая в Европах, вследствие чего был каннибализм, немытость и грязь, в результате чего их выкашивали смертоносные вирусы и инфекции. Я не пишу ничего крамольного, я это не выдумала, это- факты. Я же не виновата, что такова истина. А истина всегда достопочтенна
20
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    16.02.2018 - 17:48
№ 19слон тЕлефан. О договорных матчах ещё в советский период писали. Последний допинговый скандал явно политически мотивирован. А допинг употребляют все. Возможности человеческого организма не безграничны, и для очередных рекордов спортсменов чем только не накачивают! Но обвиняют в этом только русских, "высшая раса" англо-саксов и янки вне контроля, могут жрать допинга сколько угодно на завтрак, обед и ужин, и никаких последствий.
19
слон тЕлефан   16.02.2018 - 14:23
№14 Борис Нежданов
О, спорт, ты давно уже не мир, а один из фронтов холодной войны. По нему идёт целенаправленная и политически мотивированная антироссийская кампания. По-моему, и олимпийское движение, и вообще большой спорт себя изжили. Обросли коррупционными связями и превратили всё в одно большое шоу, где все результаты договорные, заранее запрограммированные..
Примері в студию.Без них это похоже на балабольство
18
Т-татьян@   3.02.2018 - 14:26
№17 Риманта
Раньше они нас ненавидели не меньше, но при всем при том- уважали.
...
Но и раньше не все уважали. Просто статус у страны и всего социалистического блока был огромный. Помните, как было в 1984 году с бойкотом Олимпиады в Лос-Анжелесе. Москва приказала и никто из них, кроме Югославии и Румынии тоже туда не поехали. Развали СССР и весь блок, а теперь хотим, чтобы нас уважали.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
16 июля
Первый канал
16 июля
ТВЦ
19 июля
Домашний
20 июля
Первый канал
22 июля
Россия 1
23 июля
Первый канал
23 июля
Первый канал