Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
Адам женится на ЕвеАмелиАрлеттБеднее церковной мышиБезумно влюблённыйБлондинка в законеБлондинка за угломБольше чем сексБудьте моим мужемВ джазе только девушкиВам письмоВид на жительствоВо всем виноват РиоГоворите, мне интересноГолубоглазый МиккиГрафиня из ГонконгаДайте жалобную книгуДвое в путиДевушка без адресаДевчатаДеловая девушкаДневник Бриджит ДжонсДневник Бриджит Джонс: Грани разумногоДоброе утроЖелезнодорожный романЖемчужина НилаЖенатый холостякЖених для ЛаурыЗа бортомЗабавная мордашкаЗайчикЗанозаЗдравствуй и прощайИнтуицияИстория любвиКабинетный гарнитурКавказская пленница, или Новые приключения ШурикаКак украсть миллионКарусельКарьера Димы ГоринаКоролева бензоколонкиКрасоткиКузеныЛезвия славы: Звездуны на льдуЛюбимая тёщаЛюбовь после полудняМамма MIA!Медовый месяцМоя большая греческая свадьбаМы - не ангелыНеадекватные людиНеидеальная женщинаНеспящие в СиэтлеНоттинг ХиллНужные людиОн начинает сердитьсяОна Вас любитОсторожно! Двери закрываютсяОтпетые мошенникиОтчаянная домохозяйкаПереключая каналыПо семейным обстоятельствамПовар и певицаПод деревом зеленымПока ты спалПоследний поцелуйПосылка с МарсаПривидениеПриходи на меня посмотретьПросто вместеРаспутницыРимская красавицаРимские каникулыРоман с камнемС глаз - долой, из чарта - вон!СабринаСабринаСалон красоты «Венера»Самая обаятельная и привлекательнаяСекс по дружбеСлёзы под дождемСтарая деваСтрекозаСтряпухаСуета суетТри плюс дваУ зеркала два лицаУкрощение строптивогоУрок литературыУчитель пенияФантазия на тему любвиФанфары любвиФилин и кошечкаФранцузский поцелуйЦветок кактусаЧародеиЧетыре свадьбы и одни похороныШоколадШпунцЯ Вас любил...Я шагаю по Москве
статьи
1 2 3 4 5 >

82
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    19.08.2024 - 11:49:18
К жанру романтической комедии можно отнести мини-сериал "Невеста комдива" с Александрой Никифоровой.
80
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    18.08.2024 - 19:33:55
Из самых новых - "Тур с "Иванушками". Фильм где-то комедийный, где-то мелодраматический, плюс музыкальный. Ещё из наших романтических комедий можно вспомнить "На крючке!" 2010 года.
сообщение было отредактировано в 19:36
79
нвч по-прежнему (Красноярск)    15.06.2024 - 17:08:19
"Ключи от неба", "Зареченские женихи", "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Волга-Волга", "Весна", "Укротительница тигров", "Полосатый рейс", "Острожно, бабушка!", "Сердца четырех", "Девушка с характером".
78
Эмили Стивенс   01.08.2023 - 15:57:02
Вспоминается "Свадебный переполох" с Дж. Лопес в главной роли. Ещё "Поездка в Америку" с Э. Мерфи.
77
Белогорец. (Золотой глобус)    30.01.2022 - 09:02:47
№76 Т-татьян@
... Есть этот фильм у меня в коллекции на DVD. Что там "футбольные" фамилии у фигуристов - не помню.
Да нет , не фамилии . Герой на футбол , на стадион " Динамо " , ( я к счастью своему с десяток игр на нём посмотрел , застал Беланова , Михайличенко , Блохина ) , а попал жульнически на фигурное катание . Хотя Чайка в то время был тренером в " Динамо " , но не главным .
76
Шиповник   30.01.2022 - 03:22:54
№75 Белогорец.
" Звезда балета " 1964 . Приезжий в Киеве хочет увидеть в деле парочку Лобановский - Базилевич . Жулики всучАют ему вместо билета на футбол билет на фигурное катание . Ему понравилось . Ну а дальше комедийная романтика . Заканчивается тем , что он чинит , в стиле советской романтики , для любимой девушки рефрижератор для заморозки льда на поле .
Есть этот фильм у меня в коллекции на DVD. Что там "футбольные" фамилии у фигуристов - не помню.
75
Белогорец. (Золотой глобус)    29.01.2022 - 20:19:51
" Звезда балета " 1964 . Приезжий в Киеве хочет увидеть в деле парочку Лобановский - Базилевич . Жулики всучАют ему вместо билета на футбол билет на фигурное катание . Ему понравилось . Ну а дальше комедийная романтика . Заканчивается тем , что он чинит , в стиле советской романтики , для любимой девушки рефрижератор для заморозки льда на поле .
сообщение было отредактировано в 20:20
74
Шиповник   21.12.2021 - 06:04:13
Случайно мне попалась французско-итальянская эротическая комедия режиссера Микеле Массимо Тарантини "Учительница на дому" (1978) Я её смотреть не рекомендую, если только кто заинтересовался. Куда более комичным представляется перевод отдельных фраз. Напр. обращение к полковнику - как "товарищ полковник". Италия - страна с левым сильным политическим компонентом, но не "товарищ полковник", а господин надо обращаться. И второй пример, когда выводят на прогулку собак, несколько раз громко произносится : "дефекация". Но можно было бы это обыграть по-другому, как делали мастера советского дубляжа.
Аннотация из интернета.
Врач Бузатти работает врачом в госпитале, имеет свой большой дом. Его жена Тереза сдала одну комнату учительнице по игре на пианино. Врач имеет сына Марчелло, который со своими друзьями ошибочно считает ново прибывшую учительницу девушкой по вызову. Учительница Луиджа является любовницей местного чиновника Фердинандо, который имеет жену и баллотируется в мэры, поэтому скрывает существование любовницы. Последняя однако не знает о жене. Марчелло влюбляется в Луиджу, однако хочет остаться с Фердинандом, который удерживает ее. Фильм насыщен неразберихой со встречами и любовными перипетии вокруг новой жительницы дома Бузатти
В принципе, советского зрителя фильм шокировал бы эротическими сценами, которые можно назвать "чувственными", по сравнению с "порнухой", но только в советском дубляже из фильмов вырезали куда более невинные сцены. И фильм в советском прокате не был. И страницы нет на сайте.
73
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    20.12.2021 - 23:40:35
№ 70 Егоръ 11 (Минск).
финал в любом случае не стоило раскрывать
А какие я особые тайны раскрыл? Раз комедия, то там никого не убили, как в пьесе.
70
Егоръ 11 (Минск)    20.12.2021 - 17:55:19
№69 Борис Нежданов
финал в любом случае не стоило раскрывать
69
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    20.12.2021 - 16:48:46
Неплохая романтическая комедия "Роксана" (США). Сюжет пьесы "Сирано де Бержерак", перенесённый в современную Америку с хорошим концом. Сирано стал носатым начальником пожарной команды Чарли, Кристиан (Крис) его подчинённым, Роксана молодой студенткой.
68
Белогорец. (Золотой глобус)    19.12.2021 - 11:07:28
Вспомнил ГеДеэРовскую неплохую романтическую комедию " Ты и я , и маленький Париж " .
66
Шиповник   18.12.2021 - 15:47:32
Из советских комедий добавила бы "Карусель" (1983) с Нееловой и Будрайтисом. В информации о фильме в интернете указано, что мелодрама, но там множество комических ситуаций. Вспомнила также ещё один фильм "Карусель" (Венгрия, 1955) тоже много комических ситуаций.
64
Белогорец. (Золотой глобус)    12.08.2021 - 21:37:03
" Мы встретились в Бомбее " .О соперничистве и нелёгкой любви жуликов противоположных полов . Кларк Гейбл между прочим в главной роли .
63
Белогорец. (Золотой глобус)    10.07.2021 - 13:05:48
Отличная кинокомедия " Любить воспрещается " . Последний раз видел на спортивных сборах перед призывом .

1 2 3 4 5 >
11 октября
Домашний
11 октября
ТВЦ
12 октября
Россия 1
12 октября
ТВЦ
13 октября
ТВ-3
16 октября