Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

74
larisssa   6.11.2018 - 22:44
№60 Белогорец.
... И этто харрашо !Ибо убоится чиновник за "корму" свою и постарается чиновник прикрыть "корму" свою всячески,и прикроет он "корму " свою инструкциями множестветнными.И ниже стоящие бюрокретины да убоятся чиновника своего вышестоящего и начнут инструкции глупые выполнять частично.И порядок выдачи разрешений усложнится сильно.

Медведев подписал распоряжение, согласно которому через полгода сервис мессенджеров должен предоставляться только идентифицированным пользователям.
73
larisssa   30.10.2018 - 01:10
№72 Евгений Второй
... Представьте картину расстрела.

Евгений, здравствуйте!
как вам показался этот фильм?

Дорога на Арлингтон
72
Евгений Второй (Камчатка)    30.10.2018 - 00:28
№71 Виталий Иванов
... А так понимаю у него 8-10 патронов в магазине, плюс один в стволе. Плюс две или три СВУ. Тоесть перезарядить надо было всего один раз.
Представте картину расстрела. Взрыв, все побежали, стрелок начинает в коридоре. У него не пистолет, не автомат. Между выстрелами - 2-4 секунды ( фильм Терминатор -1, расстрел в полицейском участке). Ещё надо справиться с отдачей, прицелиться. При выбитых стёклах эвакуация заняла, думаю, не более двух минут. сколько раз он успеет выстрелить ( не говоря уже о том, чтобы попасть)?
Посмотрите мнение Потапенко, Сатановского.
[другие >>]- Это самое обычное, ординарное охотничье ружье, которое продается тысяч за 25-30, - рассказал Лисицин. - Когда стрелка показывают, видно, что у ружья длинный подствольный магазин — на 8 или 10 патронов. Я такие ружья называю одноразовые. Турки, а это оружие турецкого производства, делают их неплохо, но по наследству такое ружье своему сыну или внуку уже не передашь. Они сделаны из легких сплавов, недолго служат. Меня смущает другое. Насчитали порядка 70 выстрелов. Столько выстрелов из одного ствола за такой короткий срок — вызывают вопросы. Даже при емкости в 10 патронов, нужно перезаряжать. В умелых руках, чтобы достать патрон из пачки (у него были пачки по 25 патронов), поставить его, загнать — на это уйдет секунд пять. И это у человека, который умеет обращаться с оружием. И чтобы уложиться в хронометраж, он должен был стрелять без остановки. Не похоже, чтобы один человек смог сделать такое. Я понимаю, если бы у него было автоматическое оружие или несколько стволов...
71
Виталий Иванов   29.10.2018 - 16:58
№67 Евгений Второй
... Из помпового ружья - 20 человек? они что - стоят и ждут, пока один ружьё будет перезаряжать и всех расстреляет?
А так понимаю у него 8-10 патронов в магазине, плюс один в стволе. Плюс две или три СВУ. Тоесть перезарядить надо было всего один раз.
69
Виталий Иванов   29.10.2018 - 15:51
№68 Евгений Второй
... Зачем? Цель какая? А если раскроют - к чему эти риски?
Ну как зачем? - Общая дестабилизация обстановки, изменение предпочтений на выборах раз уж "цветную революцию сделать не получилось". И в конечно итоге - изменение внутренней и внешней политике в интересах США и их подстилок. Ну это же элементарно. Хоть и непросто реализуется. Но ведь в Грузии, на Украине, сейчас в Армении это получилось.
67
Евгений Второй (Камчатка)    29.10.2018 - 15:44
№66 Виталий Иванов
Другое дело, что он вполне мог действовать один, без всяких "указаний". Расстреливать безоружных и беззащитных людей, практически подростков, много ума и умения не надо.
Из помпового ружья - 20 человек? они что - стоят и ждут, пока один ружьё будет перезаряжать и всех расстреляет?
66
Виталий Иванов   29.10.2018 - 14:28
№65 Евгений Второй
... Надо начинать с мотива. Ни ЦРУ, ни Моссаду, ни Ми-6 подобная акция зачем? ..
Ну мотив то у них всегда есть. Курочка по зёрнышку. Там взорвалось, тут разрушилось, тут упало, тут пропало, тут взорвали, там расстреляли. Плюс цены растут. Плюс всякие санкции и разная истерика на наш счёт за границей. Так потихоньку и накапливают критическую массу. Так что и Моссаду и ЦРУ и Ми-6, и другим подобным организациям очень даже "зачем" вот такие истории.
Другое дело, что он вполне мог действовать один, без всяких "указаний". Расстреливать безоружных и беззащитных людей, практически подростков, много ума и умения не надо.
62
Белогорец. (Белогорск)    29.10.2018 - 11:06
№61 Евгений Второй
№60 Белогорец.
Вы там рядом. Как народ у вас - верит, что всё устроил один студент?
Конечно верит.для ЦРУ акция мелковата,а Моссад из "Узи" бы стрелял.Если серьёзно,то картинка точно по учебнику.Самореализация несоциализированного психопата.
60
Белогорец. (Белогорск)    29.10.2018 - 10:50
№58 larisssa
...
"кампания" покажет себя скоро в инструкциях и разнарядках Роскомнадзора, разрешительной системы Росгвардии и др.
И этто харрашо !Ибо убоится чиновник за "корму" свою и постарается чиновник прикрыть "корму" свою всячески,и прикроет он "корму " свою инструкциями множестветнными.И ниже стоящие бюрокретины да убоятся чиновника своего вышестоящего и начнут инструкции глупые выполнять частично.И порядок выдачи разрешений усложнится сильно.
58
larisssa   29.10.2018 - 00:26
№57 Евгений Второй
... Тогда кампания против "террористов" началась уже на второй день и ни на миг не прекращается до сих пор. Здесь же - никакой кампании - всё стихло уже через три дня.
"кампания" покажет себя скоро в инструкциях и разнарядках Роскомнадзора, разрешительной системы Росгвардии и др.
57
Евгений Второй (Камчатка)    29.10.2018 - 00:22
№42 larisssa
...
события 9/11 тоже были нужны для начала полномасштабной борьбы с "терроризмом"
Тогда кампания против "террористов" началась уже на второй день и ни на миг не прекращается до сих пор. Здесь же - никакой кампании - всё стихло уже через три дня.
55
Виталий Иванов   20.10.2018 - 00:35
Я лично считаю, что и разрешение, и даже какое то усиленное внедрение, травматического оружия, было большой ошибкой руководства страны. По моему, никого и никогда ещё ни разу не защитило это "средство самообороны". А сколько горя оно принесло. Используют его практически только бандиты и хулиганы, убивая и калеча людей. Если в редкий случай человек применит его для самообороны - почти стопроцентная тюрьма (превышение пределов необходимой самообороны). Поэтому считаю, что травмат.оружие надо немедленно запрещать и изымать. Ну или выкупать у населения.
54
Белогорец. (Белогорск)    19.10.2018 - 21:15
№45 Т-татьян@
... Оправдания ему нет. Его порой пытаются оправдать, что дескать довели парня своими издевательствами. Я читала такую версию. Мне в жизни тоже очень тяжело приходилось, но у меня мысли не было мстить всем невинным.
Надо доверять оружие адекватным людям.Отбор,селекция.Я срочную в морской пехоте служил,единственный инциндент с оружием-застрелился от несчастной любви матрос.В товарищей не стрелял никто.В карауле пирамида с автоматами стоит в помещении отдыха.Закрывать её уставом запрещёно.Т.е. любой бери,а не брали.В училище ещё более мотивированные люди,за пять лет ни одного проиществия.А ведь первый и второй курс на кафедре Тактики морской пехоты ,оружие не только в наряде.Я уже писал,в СССР не члену Охотсоюза разрешение не выдавали.Соседи дали отрицательную харектеристику,не дадут.Жена даже не боится,что муж застрелит,а хочет,чтоб по выходным дома был,не подпишет,недадут разрешения.состоял на учёте в детской комнате,забудь.Нет военного билета,психиатра не пройдёш.А сейчас в 18 лет,не охотнику свободно.Хотел недавно винтовку СВТ купить,да денег пожалел.Разрешение даётся автоматом,поскольку у меня уже ружья есть.Ужесточать выдачу разрешений.У нас в Крыму огромное количество охотников,но ни разу не слышал,чтоб они в людей палили.Погиб у нас на той неделе полицейский на охоте,так они правила нарушили.Ружья положено разобранными в машине возить,а умысла не видно уже много лет.Стреляют из неучтёнки неадекваты.
52
Т-татьян@   19.10.2018 - 17:19
№50 Евгений Второй
... Есть силы кроме ФСБ. Никто не провоцировал, просто продолжается накат на президента. Одна беда за другой вперемежку с ошибками.
Но пока последствия для страны и президента незначительны - только очередной информационный шум:"запретить", "повысить" и т. д..
Нам же лучше всего просто задуматься о погибших...
И не надо слов...
А почему Вы считаете, что нельзя ничего запрещать?
На ветке сериала "Светлана" вчера так договорились, что начали сравнивать гебельсовскую пропаганду с программами на российских каналах.
Я считаю, что здесь не Америка не надо разрешать иметь оружие, кроме лиц, которым оно положено по статусу или должности.
Даже в армии генералы жаловались, что не каждому призывнику могут оружие доверять. А это какому -то студенту - выдали пожалуйста.
Тут среди форумчан есть один, который беспокоится за Сенцова. А вот так вот подумал, а если бы его теракт удался бы.
И если Вы не доверяете (я доверяю) официальным органам, то Хинштейн сказал, что в Крыму готовился не один теракт.
И во время ЧМ тоже думаю, наши органы не спали, поэтому и прошло без ЧП.
сообщение было отредактировано в 17:22
51
Виталий Иванов   19.10.2018 - 16:58
Нашей стране вообще надо потихонечку завязывать с гражданским оружием. Ну что это такое - какой то крендель оформил несколько бумажек и покупает ружье и целую гору патронов. По уму должно быть как - либо спортивный клуб даёт направление на оформление всех бумаг и покупку оружия и боеприпасов (и несёт всю ответственность потом), либо охотничья организация по этому же самому принципу. И в случае подобного ЧП председатель клуба или организации идёт прямиком в тюрьму. Вот тогда сама организация будет десять раз проверять и докапываться - а надо ли этому гражданину разрешать покупку оружия. Да, в армии уже в 18 лет человек получает в руки автомат, но там в случае подобного как Керчи, под наказание попали бы несколько командиров как минимум. А тут? Единственное что - бедного охранника уволят без зарплаты. (Именно бедного - получая 9000 руб в месяц никакой контроль он обеспечить не может и не будет.)

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
10 декабря
Первый канал
15 декабря
Россия 1
15 декабря
Россия 1
16 декабря
Первый канал
«Этим летом»
Ролики фильмов
«Этим летом»
Жизнь 16-летней девушки переворачивается с ног на голову, когда на поверхность выходит ворох семейных секретов.