Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

38
Проматильда   2.12.2018 - 20:21
НПФщиков старики и старухи не интересуют, за них они ничего не получат. Только граждане не старше 1967 гр.
А вот всякие разные продавцы чудо-товаров пенсионеров оччень любят. Сколько уж говорили, писали, предостерегали, а толку ноль.
Вот лично мы своей бабушке талдычили, чтоб не вздумала покупать у таких, кто по квартирам ходит. Услышим очередную историю, что мошенники впарили что нибудь местным пенсионерам, и тут же бабушку предупреждаем, если придут и будут предлагать что-то купить, чтобы сразу звонила детям, внукам, приедем и разберёмся.
Так мы предупреждали бабушку насчёт наборов кастрюль, какого-то якобы лечебного прибора, фильтра для воды, ещё чего-то, уж не помню. А вот про освежитель/очиститель/увлажнитель (я не знаю) воздуха мы не слышали и конкретно насчёт него не предупредили. И всё. Бабушка с покупкой, довольная. Приобрела со скидкой 50%. За 12000 рублей.
Ну и как с этим бороться? Жалко было расстраивать, что её обманули. Но решили все-таки сказать. А иначе она с пенсии ещё поднакопит и детям внукам такие же купит, в подарок. Да потом выяснилось, что и многие соседи пенсионеры купили такую же фигню. Сидели потом толпой во дворе, обсуждали свои тупые покупки...
36
Виталий Иванов   2.12.2018 - 19:41
А сейчас что то повадились ходить по квартирам и уговаривают перейти в частные Пенсионные фонды. да так всё солидно - в костюме, в галстуке, суёт прямо под нос какое то удостоверение, трещит без остановки что мол разве вы ещё не перешли? как же так? ну вот вам крупно повезло, мы уже здесь, давай неси скорей свою пенсионную карточку и подписывай вот тут быстрей не надо никуда ходить видите как удобно можно не в квартире а прямо тут на площадке на ступеньках. Какой то гипноз просто. Я первый раз чуть даже не повёлся на этот развод. Вовремя спохватился. А какого нибудь старика или старуху разведут запросто.
35
Т-татьян@   2.12.2018 - 13:40
Меня тоже сложно заставить купить то, что мне не нужно.
Эра Гербалайфа давно прошла. К нам на работу ходили распространители, но денег нема было в 90-х годах, но кто у нас повелся, потом долго лечились. И были бы деньги, тоже не стала бы покупать.
Вот полгода назад приходил парень домой, агитировал за то, чтобы покупала какой-то прибор для определения температуры газа, который он обещал, если я соглашусь, он продаст за 50%, те 6, 500 тыс руб. А стоит он - 13 тысяч. Я отказалась, он стал уговаривать, что это обязательно, но я прогнала. Спросила у знакомого газовика. Он сказал, что это мошенники.
Если мне это не нужно, меня заставить купить невозможно.
33
Риманта   2.12.2018 - 12:39
Невыносимо было видеть и слышать всю эту вакханалию. Но, так как люди приехали, мы решили купить у них кое-какие товары, чисто из вежливости, и распрощаться. Но не тут-то было! Оказалось, для того, чтобы купить какую-нибудь пасту- им нужны наши паспорта. И просто так чудо-товары купить нельзя! Ребята сказали, что в магазинах их товаров не найти, только у спец.продавцов, и действовать нужно через Зою! Маразм крепчал, вобщем. Какая-то секта, для чего-то требующая паспорта. Обещали подумать, еле выпроводили. Так они приехали опять! За ответом! Вобщем, я прекратила все контакты с этим магазином игрушек.
32
Риманта   2.12.2018 - 12:15
Дальше начался цирк с конями. Мужик, пользуясь рафинированно америкосной методичкой, начал втулять нам, что мы, если начнем сами скупать косметику их фирмы, а потом распространять ее, скоро разбогатеем и купим домишко на Багамах. Свой рассказ он сопровождал показом картинок на ноуте. Начал с того, что показал схематичных человечков, кончил картинкой шикарного мотеля, вокруг- пальмы, океан- и там мы! В виде человечков. Все это было омерзительно. По-американски до тошноты. Тут вступает баба. Действия у них были отработаны до автоматизма. Баба призывает принести стаканы. Приносим. Баба насыпает в стаканы наши порошки, а в один стакан- чудо-порошок их фирмы. Разбалтывает. Демонстрирует: наши порошки до конца не растворились, а ее порошок растворился, образовав мутную мылкую водичку. Вот!- торжественно вскричали"ребята". Дальше вступила Зойка. А какой у них шампунь!- кричала она.- Концентрированный! На год хватит одной бутылочки! А мыло! А чистящие средства! А паста!
31
Риманта   2.12.2018 - 11:59
Не могу не вспомнить аналогичный случай. Я была завсегдатаем в одном частном магазине игрушек, скупала на тысячи дочке кукол и все остальное. Хозяйка магазина и решила меня раскрутить. В один из моих приездов говорит: У меня есть к тебе очень интересное предложение! Говори адрес, мы к тебе приедем с ребятами, и такое тебе предложим- ты обалдеешь от радости! Я сказала адрес. Приезжает Зоя(хозяйка) с "ребятами"- семейной парой. Мы прошли в сад, сели за стол. Мужик достал ноутбук, установил его, открыл, торжественно протер тряпочкой. И начал: Мы с вами кто? Мы- потребители. И тут я моментально поняла, что никаких дел с ними иметь больше не хочу. Отвратительное слово меня сразу же оттолкнуло от"ребят". А еще мне захотелось хохотать. Вот прямо хохотать. Я еле сдерживалась. Кашляла, вспоминала что-то грустное, пригибалась. Хорошо, что я была не одна)
30
Изида   2.12.2018 - 11:42
№29 Белогорец.
Случился раз со мной случай совершенно кошмарный.Мне в Москву по делу срочно надо было,а билетов нету.Взял СВ.Заходит попутчица,весьма привлекательная особа противоположного пола.Ну думаю,в любом случае скучно не будет ! И скучно не было ! Она оказалась активисткой по продаже "Герболайфа"с золотым значком. Так плохо мне редко когда было,до сих пор слово "Герболайф"мелкую с крупной дрожь вызывает.
Да, у них язык натренирован.) Прямо как Свидетели Иеговы. Вот они в своё время хорошо отрывались на ушах моей бабули.) Могли с ней по часу душевно разговаривать, потом давали стопку книжечек. Учитывая то, что бабушка моя всегда была в работе, ей с нами - то некогда было поговорить, они её профессионально "заговаривали". А она качала головой "Надо же, какие женщины душевные".)
29
Белогорец. (Белогорск)    2.12.2018 - 00:10
Случился раз со мной случай совершенно кошмарный.Мне в Москву по делу срочно надо было,а билетов нету.Взял СВ.Заходит попутчица,весьма привлекательная особа противоположного пола.Ну думаю,в любом случае скучно не будет ! И скучно не было ! Она оказалась активисткой по продаже "Герболайфа"с золотым значком. Так плохо мне редко когда было,до сих пор слово "Герболайф"мелкую с крупной дрожь вызывает.
28
Диана К. (СПб)    29.11.2018 - 00:15
№27 Белогорец.
Про нудистов
.Вот,что значит стимулирование.
У нас в Дюнах, под Сестрорецком был нудистский пляж, это было начало девяностых. У нас была практика после первого курса в санатории, а рядом санаторный дом от 4-го управления. У них в кафе продавался безумно вкусный сбитень. Мы туда, иногда хаживали окольными путями. Приходилось идти и по пляжу. Пенсинеры - нудисты...скажу, я вам...зрелище - печалька...
))
27
Белогорец. (Белогорск)    28.11.2018 - 23:55
Про нудистов.шли мы на практике курсанты СВВМИУ на крейсере 68-бис в Риеку.На подходе к Сплиту кто то ляпнул,что мы идём мимо самого длинного в мире нудисткого пляжа (что оказалось правдой,я там отдыхал,длина пляжа 20 км.Ездили автобусом в Медену купаться).А я не случайно указал проект,крейсер артиллерийский,поэтому оптики на нём,как гуталина у дяди кота матроскина.Одни дальномеры ДМС-8 пятидесятикратные.Ну и ещё куча всего.так эту оптику развернули на пляж с перекрытием нормативов на порядок.Вот,что значит стимулирование.
26
Питер Сало   28.11.2018 - 19:04
Продолжу про Коктебель. Это действительно уникальное место, где отдыхать когда-то было очень приятно.
Традиционно считалось вотчиной москвичей, всегда их там было много на отдыхе.
Дело было году этак 1994-м, так что герои рассказа уже люди немолодые, а тогда это были совсем молодые ребята, недавно окончившие московские ВУЗы, мальчик и девочка.
Они были нудисты (их в Коктебеле всегда было много, основное место тусовки было ближе к Кара-Дагу.
С этими ребятами мы играли в преферанс. А прикол был в том, что девушка купалась в трусах без лифчика, а загорала в лифчике без трусов. С учетом температуры, переодевания были чуть-ли не каждые 15 минут, иногда затягивался процесс, если сдача требовала серьезности в игре. Объясняла она это вопросами сохранения здоровья - мол в воде инфекция, а солнце вредно для сосков. Это еще ничего, но когда она стала играть в преферанс в определенные моменты, когда ТВ-Парк недоступен, и у нее был виден шнурок от тампакса - это уже было не смешно.
А рядом с ними отдыхала группа молодых людей, три девушки и двое парней, мы их прозвали "тюленятами", они загорали и купались абсолютно голыми, а фигуры у них были "руббенсовскими" - все белые, в перевязочках, в телесах не по годам. Громкие такие, все время смеялись, шутили, бегали...
Лето, Коктебель, Кара-Даг...
25
Питер Сало   26.11.2018 - 14:04
Есть в Крыму очень топичное место для съемок - бухта Тихая, там можно снять даже Чукотку :-)
Отдыхающие там ценят бухту за уединение от цивилизации, взгляды там свободные и отдыхать там было одно удовольствие.
А неудобство было одно - за продуктами надо было ездить в Коктебель.
Поехали мы всем семейством на пятачок, где аптека, магазин и базар. Кто налево пошел, кто направо, а я сел напротив входа на бордюр. Сижу в шортах, а между ног поставил лоток для яиц куриных такой пластмассовый, красного цвета, никого не трогаю...
Вдруг из магазина выходят две москвички, яркие представительницы столицы, в майках, в шортах, в телесах (120, 120, 120, где талию будем делать...). Одна из них протягивает руку и, показывая мне между ног, говорит с характерным московским прононсом: "Мушчинааа, почем Ваши яички?". Ну я ей и ответил, что, если ее интересует цена на куриные яйца, то я еще до базара не дошел. А мои яички не продаются...
Тут и мои как раз вышли, и народ рядом стоял. Все смеялись...
24
Белогорец. (Белогорск)    25.11.2018 - 16:14
Зайдите в ютуб и наберите "Хазанов рассказывает о Соловьёве - Седом." Рассказ его,чего перессказывать.
23
Доминик   25.10.2018 - 03:38
№22 Белогорец.
... От мизантропии есть лекарство.раньше оно стоило три рубля шестьдесят две копейки,сейчас в разную цену.Действует вместе с солёным огурчиком.
Это зависит от того, что в душе у человека зашито. А то ведь у многих это средство доводит до кухонного ножа, и кровавых дел, хорошо, если собутыльников, а не жену и детей. И филантропией такое вряд ли назовешь.
22
Белогорец. (Белогорск)    15.10.2018 - 21:46
№21 Виталий Иванов
При всём уважении к великому артисту Никулину, но верить но верить актёрским рассказам байкам нельзя ни на грамм.
От мизантропии есть лекарство.раньше оно стоило три рубля шестьдесят две копейки,сейчас в разную цену.Действует вместе с солёным огурчиком.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
10 декабря
Первый канал
15 декабря
Россия 1
15 декабря
Россия 1
16 декабря
Первый канал
16 декабря
1+1