Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

936
Евгений второй (Камчатка)    5.07.2020 - 07:50     48 часов
№933 Охотник(Стрелок)
... Да, посмотрел все 4.5 часа. Забавно, что когда либералы начали понимать, что проиграли, столько злобы и яда было в их выступлениях... .
поэтому я их называю "либероиды".
933
Охотник(Стрелок) (Тирасполь - Одесса)    4.07.2020 - 00:11
№932 Евгений второй
... это на 151-й минуте.
Да, посмотрел все 4.5 часа. Забавно, что когда либералы начали понимать, что проиграли, столько злобы и яда было в их выступлениях... Я смотрел и думал - ну, проиграли вы, конечно, обидно и досадно, но ведите же себя достойно! Так нет, с каждым новым выступлением пробивалось очередное дно. Кроме Карякина, особенно отметилась ещё одна тётка, которая заявила про Жириновского, что он, мол, создатель нового вида извращения. Это некая Алла Гербер.
930
Евгений второй (Камчатка)    3.07.2020 - 14:21
Встреча нового политического года в КДС (1993)
4 с половиной часа
927
Охотник(Стрелок) (Тирасполь - Одесса)    2.07.2020 - 13:37
Это не там, в той программе, либерал Карякин одной фразой выразил предельно чётко и ясно отношение либералов к людям, которые поступают не так, как им, либералам, нравится?
926
Т-татьян@   2.07.2020 - 09:12
№925 Белогорец.
Ну и конечно ожидаемый триумф,другого определения не было,"Яблока" и "Выбора России",который превратился в чудовищный пролёт.До сих пор жалею,что тогда шампанским на запасся.И Жириновский ходит с бокалом между рядов.
Я эту программу тоже смотрела. Помню, что Галина Волчек радостно объявила, что она проголосовала за "разум". Последний триумф был либералов тогда.
сообщение было отредактировано в 09:13
925
Белогорец. (Белогорск)    2.07.2020 - 08:16
Одна телепередача вышла в эфир только один раз,а именно 12 декабря 1993 гола.Но вспоминаю я о "Встрече Нового политического года "до сих пор не с удовольствием,а с наслаждением.Во первых я тогда последний раз увидел осточертевшую Тамару Максимову.До сих пор закрою глаза и сквозь свет морской волны проступает её унылая физиономия,которая призывает господ улыбаться.Ну и конечно ожидаемый триумф,другого определения не было,"Яблока" и "Выбора России",который превратился в чудовищный пролёт.До сих пор жалею,что тогда шампанским на запасся.И Жириновский ходит с бокалом между рядов.
924
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    1.07.2020 - 16:10
№ 923 Виталий Иванов.
Странно, но почему то не пошлО объёмное кино, стереоэффект...
Но я поймал себя на мысли, что через час примерно(а я смотрел фильм ученик лекаря) я уже не обращаю никакого внимания на стереоэффект.
"Ученик лекаря" нормально смотрится и в обычном варианте, поскольку нет там каких-то сногсшибательных постановочных эффектов. Кстати, и в сказке "Всадник на золотом коне" стереоэффекты были довольно примитивными. Настоящее стереокино - это "Аватар" как минимум. К тому же многие фильмы, выходившие в кинопрокат в 3D, в оригинале снимались как 2D, только потом конвертировались в трёхмерные. Я вот посмотрел "Титаник", повторно выпущенный в прокат в 3D, и там было то же самое. Через какое-то время стереоэффекты мало замечались.
923
Виталий Иванов   1.07.2020 - 01:42
Странно, но почему то не пошлО объёмное кино, стереоэффект. Может потому что неудобно возиться с этими стерео-очками, особенно обычным очкарикам, которых всё больше и больше. Или необходимость сидеть строго в определённом месте, что бы увидеть стереоэффект. а может просто время ещё не пришло этих фильмов. Пока ещё большая часть зрителей выросла на простом кино и телевидении. И все эти стереопримочки для нас пока просто забава, развлечение на пять минут. К тому же, ещё такой момент, что этот стереоэффект очень быстро, буквально через час просмотра фильма, перестаёт быть заметным. Становится привычным и ты просто на него уже не обращаешь особого внимания. Знаю по себе, ходил в 85-ом году в стереокинотеатр, там выдавали эти неудобные очки. Сначала - да, прикольно, необычно, даже жутковато, если что то летит прямо в тебя с экрана. Но я поймал себя на мысли, что через час примерно(а я смотрел фильм ученик лекаря) я уже не обращаю никакого внимания на стереоэффект. то есть неудобства от просмотра остались, а ощущения от эффекта уже нет. Ну ина фига тогда вся эта возня? Так что будем ждать развития технологий.
922
Т-татьян@   29.06.2020 - 13:43
№920 Белогорец.
А я больше ничего не смотрю.Мне неинтересно,когда спорят между собой в снвном дяди.Я педпочитаю набрать информацию и делать выводы.
Я тоже предпочитаю, но в отдельных вопросах я не сильна, напр. в юридических. Сегодня на Изоленте юрист, адвокат Наталья Шатихина комментировала с юридических аспектов дело Серебреникова, а до этого Ефремова. Очень грамотно и без эмоций.
Но конечно, больше бывают "дяди", но а куда от них деваться, если они интересные люди. Вот у гоблина был недавно в гостях директор какой-то фирмы по дубляжу фильмов. Но извините, я ничего не знаю, как это происходит. Это у Вас мама работала в кинофикации, а в кино была только зрителем. Мне интересны все процессы, связанные с дубляжом фильмовб
Или часто сейчас выступает разведчик-нелегал Андрей Безруков. Но бывший, его раскрыли. Я никогда не была связана с таким родом деятельности, мне его рассказы интересны.
Или Михаил, который больше 10 лет работал в полиции США. Его тоже интересно слушать и все они "дяди".
сообщение было отредактировано в 13:54
920
Белогорец. (Белогорск)    29.06.2020 - 13:26
А я больше ничего не смотрю.Мне неинтересно,когда спорят между собой в снвном дяди.Я педпочитаю набрать информацию и делать выводы.
919
Т-татьян@   29.06.2020 - 11:29
№918 Белогорец.
Соловьёв мне просто надоел.Никаких эмоций,просто,что не включишь - везде Соловьёв.
А Куликов разве не надоедает? Он тоже везде, то ведущий, то эксперт и тд.
Я смотрю на ютубе канал "Изолента" Петра Лидова и ещё одного, имя которого не могу запомнить.
918
Белогорец. (Белогорск)    29.06.2020 - 09:14
Соловьёв мне просто надоел.Никаких эмоций,просто,что не включишь - везде Соловьёв.
917
Т-татьян@   29.06.2020 - 09:12
№916 Белогорец.
Да ,это "Вести ФМ " п пятницам и понедельникам Куликов и Подолян.Не вседа со всеми согласен,н люди всегда интересные.
А Соловьева слушаете по радио?
Он здесь для многих как Enfant terrible или исчадие ада, но мне очень нравится его мама, которая выходит в эфир по четвергам с рассказами о картинах.
916
Белогорец. (Белогорск)    29.06.2020 - 09:08
Да ,это "Вести ФМ " п пятницам и понедельникам Куликов и Подолян.Не вседа со всеми согласен,н люди всегда интересные.
915
Т-татьян@   29.06.2020 - 09:05
№914 Белогорец.
Я вот сейчас "Формулу смысла " слушаю,но руки свободны,вот и общаюсь с электоратом,он же народ,он же форумчане.А ещё кт то слушает ? У меня правда выходной.
Формулу смысла по ВЕСТИ ФМ? Там сегодня должен Куликов быть с Подолян. Я не слушаю сейчас, но знаю, что они по понедельникам.
А я в отпуске, а то тут меня часто отправляют в бухгалтерию, обвиняя, что нарушаю трудовую дисциплину сутками пишу на сайте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
6 июля
СТС
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен