Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

5498
Белогорец. (Белогорск)    25.05.2020 - 12:32
В смысле пробовал просто добавив воды,а не "ликёр."
5497
Белогорец. (Белогорск)    25.05.2020 - 08:56
INVITE+ ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ ! Помните такое ? С телевизора реклама не вылазила. Знал идиотов, которые делали "ликёр" путём насыпания этой дряни в водку. Я два раза попробовал и решил,что химия хороша вне организма.
сообщение было отредактировано в 08:59
5496
Белогорец. (Белогорск)    2.05.2020 - 14:20
Написал про рапану и вспомнил про салатик.нив в какой ресторации высокой кухни его не скушаешь,ибо под конец купания на море нырнул.надрал ракушек мидии,рапаны и стрелой домой.Ставишь дома одноврёмённо на огонь сковородку и кастрюлю и под душ.Вылез рапану вариться в раковинах а мидию жарится в раковинах на сухой сковороде.Мидии раскрылись,в миску их.а рапаны сварились - к мидии их.граммов 200 сыра мелким кубиком.луковичку ялтинского луку измельчить.Полить полустаканом красного кларета.допустим "Бостардо".перемешать и дать остыть .Сырок чуток подплавится,ароматы винные.Это я вам скажу не хамон за бешеные деньги трескать,это на самом деле вкусно!
сообщение было отредактировано в 14:22
5495
Белогорец. (Белогорск)    24.04.2020 - 08:35
В возрасте 87 лет скончалась Анна Чулкова.У любого произведения есть автор,так вот она разработала рецептуру и технологию конфет "Птичье молоко." Почётный гражданин города Владивосток.
5494
Белогорец. (Белогорск)    27.03.2020 - 21:23
Специфика местности.вспомнил тут пирожки с палтусом в школьном буфете.И макароны с жареной треской в школьной же столовой.Потому как тогда этого добра в Заполярье было навалом.А в Крыму наоборот яблоки девать некуда было.В школьном буфете всегда были яблоки в леденцы обмакнутые и так с корочкой остывшие.А в них были воткнуты палочки для эскимо.
5493
Белогорец. (Белогорск)    24.01.2020 - 08:57
Эскимо ! Сего дня международный день эскимо.откуда название ? Первоначально товар назывался "эскимосский пирожок."
5492
Белогорец. (Белогорск)    15.01.2020 - 23:21
Крем - сода !
5491
Eva-Lotta   25.11.2019 - 20:56
Мне ещё очень нравилась советская солёная картофельная соломка. Продавалась в пакетиках. Как они её жарили так вкусно - ума не приложу. Эх, знать бы рецепт, чтобы повторить!
5490
Надик (Витебск)    25.11.2019 - 12:24
№5489 Белогорец.
Как нас мама ругала за то,что мы обгрызали брикеты заварного крема.У неё всегда запас был,н для теста.В него натирала,а мы обгрызали. А в подушечках повидла,а не джем.Сливовоя !
Точно, в подушечках повидло,
5489
Белогорец. (Белогорск)    22.11.2019 - 16:14
Как нас мама ругала за то,что мы обгрызали брикеты заварного крема.У неё всегда запас был,н для теста.В него натирала,а мы обгрызали. А в подушечках повидла,а не джем.Сливовоя !
сообщение было отредактировано в 16:16
5488
Надик (Витебск)    22.11.2019 - 14:17
№5487 Eva-Lotta
... Это карамель, а внутри джем?
Да, подушечки-карамель, внутри джем, обсыпанные сахаром.
5487
Eva-Lotta   21.11.2019 - 17:01
№5486 Надик
А ещё помню подушечки.
Это карамель, а внутри джем?
5486
Надик (Витебск)    21.11.2019 - 00:21
№5458 Диана К.
Вот шоколадное молоко не помню...а масло шоколадное было вкусное. Намажешь на свежий городской батончик....пироженка - пироженка)))
А, кроме зверского кис-киса, были же какие-то сливочные ириски. Вкусные очень и мягкие...
Я тоже помню шоколадное масло. Вкуснотища... Ириски помню. Я в ладошке держала. Ириски тогда мягкие становились. А ещё помню подушечки. Сейчас с удовольствием их поела бы . но,увы, уже их нет.
5484
Диана К. (СПб)    20.11.2019 - 15:39
№5483 Надик
... Грибной суп только с перловкой. Плюс картошечка. А перловку отварить тоже надо уметь. Что бы мягкая была.
Грибной супчик, в последнее время, с лапшой люблю варить. И картошечки поменьше. Но муж мой...Да. Перловочный маньяк)) Ну, нравится человеку.
5483
Надик (Витебск)    20.11.2019 - 15:34
№5482 Белогорец.
... Считается.что ,кто в армии служил.тот в цирке не смеётся и перловку не есть.А я её люблю.Здоровая естесственная пища.А плов с курятиной ? А плов с мясом ? Напомню,чт плов,это технология.А грибной супчик ! А рассольник,котрый профаны варят с рисом.Русская еда с русскими продуктами - лозунг перетяжка,автор Я ! А как вы салат из индейки без перловки то приготовите ?
Грибной суп только с перловкой. Плюс картошечка. А перловку отварить тоже надо уметь. Что бы мягкая была.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
1 июня
ТНТ
1 июня
Домашний
1 июня
НТВ
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен