Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

1671
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 15:15     48 часов
№ 1670 Белогорец. (Белогорск) 25.04.2019 - 15:12
Да и доказывать не буду.Видел отсканированное настоящее,скачивать не стал мне не интересно.А настоящее оно потому,что никто не видел альтернативного
Ну и логика!:))) Атас всему!:)
1670
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 15:12     48 часов
Да и доказывать не буду.Видел отсканированное настоящее,скачивать не стал мне не интересно.А настоящее оно потому,что никто не видел альтернативного.и не сказал где онохранится.и под какими реквезитами.Я ведь вам объяснял,что за любым секретным хранением тянеися архивный хвост,открытый.просто если у вас нету допуска,то Вы будете знать.что дело есть,а посмотреть Вам его не дадут.А допустим проток о закрытии уже не секретный.в нём нет информации.И акты инвентаризации.Иде они.В расстрельной коморе ?
1669
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 15:03     48 часов
№ 1668 Белогорец. (Белогорск) 25.04.2019 - 14:47
Кем засекречено ? Когда засекречено ? По каким основаниям ? Вы не любите спорить.вы просто повторяете свои доводы.Вы не хотите принимать информацию,которая вас не интересует,не вписывается.повторяю в подвалах ничего не хранится. Поддельное дело говорите.Кто стряпал ? Имена,пароли,явки ! Откуда сами владеете секретной такой информацией ?
Ищите ответы на свои вопросы там, где вам привычнее. Раз не верите интернету и СМИ. Поезжайте в архивы!:) Я-то здесь при чём?
А раз не верите инету, зачем пишете о копии этого УД, которую вы увидели именно в интеренете?
Кстати, вы ничем не доказали, что дело не было засекречено.
И тоже повторяете свои доводы!:))) И не хотите ничего и никого слушать, кроме себя, любимого!:)
А в подвалах очень много чего хранится! У меня подруга в архиве ФСБ работает!:) "Много" вы знаете!
Вы смешите даже мои тапочки.
Вы на сайте давно всех смешите! И что? Вам же не хамят!
Пишите лучше на рецептах!:) Здесь вам не вареники с картошкой!:)
сообщение было отредактировано в 15:11
1668
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 14:47     48 часов
№1667 Настя Л.
№ 1666 Белогорец. (Белогорск)
Сказано всем нам: дело было засекречено! И всё! Сейчас его открыли. То, которое хранилось в Свердловске. Состряпанное местными уральскими следователями.)
Кем засекречено ? Когда засекречено ? По каким основаниям ? Вы не любите спорить.вы просто повторяете свои доводы.Вы не хотите принимать информацию,которая вас не интересует,не вписывается.повторяю в подвалах ничего не хранится.Вот допустим было у нас в НИИ секретное совещание.Уполномоченное лицо,начальник сектора издал приказ,он в архиве министерства.На основании приказа органы издали приказ о допуске на совещание лиц с определённым допуском,допустим с нулём и выше.Уже два приказа.И не на лубянке хранятся,а в профильном минестерстве.по результатам протокол.Преступник оставляет след.А тут секретное дело.и не в прокуратуре.а в бывшей расстрельноной камере НКВД на минус двадцатом этаже.
Поддельное дело говорите.Кто стряпал ? Имена,пароли,явки ! Откуда сами владеете секретной такой информацией ? Пожалте к нам на сеанс загонения иголок под ногти.Вы смешите даже мои тапочки.дело состряпано,дело секретное,но не хотите понять сам принцип закрытия информации у нас и где эта информация хранится.И если делу 60 лет,то за ним такой след архивный по учётам,что Комета Галлея от зависти уписяется.
И в чём секрет наконец то ?Пожалуйста,ну пожалуйста не будьте похожи на фон Деникена.
1667
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 14:26     48 часов
№ 1666 Белогорец. (Белогорск)
Вы это всё серьёзно? Зачем нам, простым людям, всё это знать? Номера какие-то, приказы. Сказано всем нам официально: дело было засекречено! И всё! Сейчас его открыли. Для успокоения масс, так сказать:) То, которое хранилось в Свердловске. Состряпанное местными уральскими следователями (не без ведома Москвы, естественно). Оно теперь доступно всем (копия даже в инете есть), в него намеренно внесено огромное количество противоречащих друг другу свидетельств, убраны из дела "не подходящие" для официальной версии свидетельские показания. Потому-то гибель дятловцев до сих пор не раскрыта! Пазл не складывается!
Моё мнение ( и многих других вдумчивых людей), что есть другое дело, настоящее, в архиве КГБ (ФСБ). Которое засекречено до сих пор.
У вас есть доказательства, что дело дятловцев вообще не было засекречено? Ну, приведите их:) Интересно почитать - послушать:)))
сообщение было отредактировано в 14:39
1666
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 14:05     48 часов
Нет не троллю.не люблю безпребметности.Откуда Вы знаете.что дело засекречено ? Вы ведь даже гриф назвать не можете,три ноля,два,ноль или еденица.Причём секретить должна прокуратура,а никакой не КГБ.Я повторяю.органы следят за режим соблюдения.Им не дано знать.что внутри.далее,всё хранится в своих хранилищах.значит мифическое секретное дело должно быть в секретной части генпрокуратуры.Раз его не рассекретили,оно не может находится в архивах.только в секретной части.Раз вы знаете,что его засекретили,значит Вы должны знать приказ о закрытии.это не секретный приказ.Далее.перед этим должен быть протокол комиссии как основание.Вы знакомы с протоколом ? Далее.инвентаризации,не реже двух раз в год.значит только упоминаний об этом мифическом секретном деле по сию пору должно быть только по учёто более ста раз.Кроме того ежегодные комисси по рассмотрению снятия грифов и протоколы этих комиссий.Документов гора должна быть.а есть специально обученные люди,архивисты.Они специально высшее образование получают в этой области.Они поиск легко провести могут среди несекретных материалов.Нету такого дела.ОТКУДА ВЫ ПРО НЕГО ЗНАЕТЕ ? И что там секретить ?Повторяю,в мотивировочной части протокола комиссии указывается вред,от доступа к этой информации.КАКОЙ ТАКОЙ ФРЕД МОЖНО НАНЕСТИ РАССЕКРЕЧИВАЯ ЭТО МИФИЧЕСКОЕ ДЕЛО ? Не будьте детьми,был бы жив профессор Преображенский.он Вам бы сказал.не берите информацию из интернета.Сегодня вот блогершу разоблачили с миллионными подписками.Медецинские советы раздавала,а оказалась даже не медсестра.
1665
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 12:42     48 часов
№ 1664 Белогорец. (Белогорск) 25.04.2019 - 12:39
Ну раз Вы знаете.что дело засекречено.значит знаете гриф,номер грифа,место хранения и кто установил режим доступа.Это делается на основании решения комиссии приказом.И приказ должен быть.он как раз не секретный.в нём только уровень доступа определяется.по простонародному уровень секретности.
Какие странные выводы:)) Вы троллите?
1664
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 12:39     48 часов
Ну раз Вы знаете.что дело засекречено.значит знаете гриф,номер грифа,место хранения и кто установил режим доступа.Это делается на основании решения комиссии приказом.И приказ должен быть.он как раз не секретный.в нём только уровень доступа определяется.по простонародному уровень секретности.А ля ля-фа фа "Гуманоид в небе мчится и орёт бросай учится" ,про это многие знают.но это секретно.Это блогерский флуд.
1663
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 12:32     48 часов
№ 1662 Белогорец. (Белогорск) 25.04.2019 - 12:22
.А у дятловцев чего секретного ? ну не в теме,так раскройте глаза уроду типа Вия.При определении грифа комиссия решает,какой урон понесёт государство при разглашении материалов.Какой уро
Значит, было что-то секретное, раз дело засекретили:) Откуда же я знаю ответ. Над поиском ответа уже 60 лет бьются всякие самодеятельные (и не только) исследователи:) А там, где надо, наверняка всё знают, но не хотят пока раскрывать тайну.
Но всем интересующимся этой темой известно, что следователя Иванова вызывали в КГБ. И после этого он благополучно свернул дело с идиотской формулировкой.
сообщение было отредактировано в 12:40
1662
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 12:22     48 часов
№1661 Настя Л.
№ 1660 Белогорец. (Белогорск)
Вы совсем не в теме:))) Ни в деле дятловцев, ни в деле засекречивания дел:)))
Вообще то был у на предмет - "Секретное делопроизводство",и экзамен по не был,и пятёрка была.Крнечно не высшая математика,но много чего знать надо без вариантов.наизусть.и в комиссиях много раз был по рассекречиванию.А у дятловцев чего секретного ? ну не в теме,так раскройте глаза уроду типа Вия.При определении грифа комиссия решает,какой урон понесёт государство при разглашении материалов.Какой урон !
1661
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 12:17     48 часов
№ 1660 Белогорец. (Белогорск)
Вы совсем не в теме:))) Ни в деле дятловцев, ни в деле засекречивания дел:)))
1660
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 11:18     48 часов
№1659 Настя Л.
... Это липовое уголовное дело. Там всё подложное и фальшивое. Потому его так легко и развалили. А настоящее - в архивах ФСБ. И сколько оно ещё будет засекречено...
Рад бы вам поверить,если вы объясните.чего там секретного.И Вы не знаете порядок засекречивания.Как бывший военный и бывший сотрудник оборонного НИИ я Вам объясню.Степень секретности,то бишь уровень доступа к данным материалам объявлял не КГБ и сейчас ФСБ,а правообладатель материалов.Допустим разработчик или органы ведшие следствие.Они объявляют степень секретности от двойки до трёх нолей.а компетентные органы на основании этого следят за уровнем доступа и отсутствием разглашения.сами между прочим в эти секреты не будучи посвящены.И если материал,который вела Прокуратура СССР объявлен секретным,то и хранится он в прокуратуре соответсвуещем грифу образом.Причём при засекречивании всегда устанавливается срок,ибо это дело дорогое,отвлекает ресурсы органов.Идёт постепенное понижение уровня режима.А что в этом деле секретить ? Чего ?
1659
Настя Л. (Москва)    25.04.2019 - 10:50
№ 1655 Белогорец. (Белогорск) 25.04.2019 - 07:52
Просматривая книги на сайте RuLit обнаружил отсканированное уголовное дело по факту гибели группы.В разделе документальная литература.
Это липовое уголовное дело. Там всё подложное и фальшивое. Потому его так легко и развалили. А настоящее - в архивах ФСБ. И сколько оно ещё будет засекречено...
1658
Т-татьян@   25.04.2019 - 09:22
№1657 Белогорец.
Ну почему сразу дураки ? просто,как человек,склонный к анализу считаю что по имеющимся достоверным материалам можно выдвинуть любую правдоподобную версию.А вот доказать увы,нельзя.
Вы правы.
Для меня самая неправдоподобная версия - шпионская.
Но и для неё есть примеры из биографий
Во-первых - странность личность Золотарева, который неожиданно оказался среди дятловцев. Во время войны служил в СМЕРШе, и после войны мог быть штатным сотрудником КГБ.
Во-вторых - двое дятловцев окончили УПИ и работали на секретных объектах.
В третьих - радиация, обнаруженная у четверых, которых нашли в мае. Первых обнаруженных не проверяли, могла быть и у них радиация.
В четвертых - география Свердовской области.
Через год над Свердловском был сбит Пауэрс, близость Байконура и др. факты, говорящие в пользу этой версии.
А в целом, по пути дятловцам в соседних поселках, могли встречаться и отсидевшие бандеровцы, но не пожелавшие возвращаться на Украину. Подводу вез литовец - "Дедушка Слава", который тоже сидел в лагерях, не знаю кем он был во время войны - обычным коллоборантом или простым литовцем, которого обидела Советская власть.
Никого из этих людей я не обвиняю, что они могут быть причастны к гибели дятловцев просто это констатация того сложного Времени и Места, где они оказались.
О том, что в Ивделе были бандеровцы, читала у кого-то в дневниках, кажется у Кизилова. Он писал, что встретил группу женщин с Украины, которые приехали к своим любимым, отсидевшим за действия на Западной Украине. Они не собирались возвращаться на родину.
сообщение было отредактировано в 09:38
1657
Белогорец. (Белогорск)    25.04.2019 - 08:39
Ну почему сразу дураки ? просто,как человек,склонный к анализу считаю что по имеющимся достоверным материалам можно выдвинуть любую правдоподобную версию.А вот доказать увы,нельзя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
27 апреля
ТВЦ
28 апреля
РЕН-ТВ
1 мая
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен