Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

1
ser-siz (Шуя)    8.02.2019 - 19:11
Вопрос – Здравствуйте уважаемые знатоки театральной и телевизионной фильмографии.
В шестидесятые годы прошлого столетия на теле экранах советского телевидения прошёл телеспектакль, в котором рассказывалось о событии, произошедшем в Западной Германии в 50-х годах, которое было раздуто до большой сенсационной шумихи в западногерманской печати, которое, как выяснилось в конце спектакля, просто намеренно заслонило собой другое событие и которое вроде тоже честно было отмечено в печати маленькой заметкой на последних страницах газет, и которое, за шумихой развёрнутой на первых полосах газет сенсационного события, прошло совершенно незамеченным для общества.
Подскажите пожалуйста название этого телеспектакля, в котором снимались знаменитые советские актёры и где можно посмотреть его снова
Заранее Вас благодарю
С уважением
Сергей Николаевич
5
Изида   7.01.2019 - 20:16
Когда - то давно смотрела фильм с участием шикарных актёров: Леонова, Вицина, Невинного - "За спичками". И вот на днях посмотрела снова - обхохочешься) Действительно, такой смешной, приятный фильм, от которого остаются позитивные эмоции. А какой там "символ года" чудесный - забавный шустрый поросёнок))..
2
Дмитрий123   6.01.2019 - 00:27
Добрый вечер . Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Шел в Кинотеатре . В 80х. Сюжет : Наш корабль приплыл в порт на острове, моряки(3или4) сошли на берег, были вечером на каком то празднике, их арестовали и посадили в тюрьму. Ночью ураган разрушает весь остров, наш корабль выкидывает на берег( из окна рубки свисает боцман). Тюрьма заваливается. Утром ,когда моряки вылазят из под обломков от острова остается небольшой песчаный пятак.
Большое спасибо всем кто предложит хоть какие варианты !
1
Елена Зубакина (Город)    5.01.2019 - 19:11
Никто не помнит сериал про призрачную девушку? Молодого человека выгнала жена, идти ему некуда и он вынужден снять квартиру - газетный листок с телефоном квартиры под сдачу ветер приносит ему прямо под ноги. А там, оказывается, в люстре, живет приведение. Оно начинает заботится о мужчине, мелкие такие знаки внимания: укрывает пледом, гасит торшер, чтобы свет не мешал ему спать, накрывает стол для внезапных гостей... И даже устраивает сцену ревности. Очень милый такой сериал. Русский. Или конец 90-х или начало 2000 годов
16
Питер Сало   27.12.2018 - 14:46
Очень интересное предложение по "неузнаваемости актеров".
Есть кандидаты и даже весьма известные - Спартак Мишулин в двух приключенческих фильмах. Не узнал я его сразу, особенно в "Достоянии республики".
И, как ни странно, не узнал Мягкова, сначала в виде Ленина и Сталина в "На Дерибасовской..."
А по поводу "Интервенции" - это долго можно писать. Ведь фильм анонсировался, жалко я не сохранил "Советский экран", где на двух страницах (на развороте, как говорили) были и кадры и комментарии. Анонсировался Водяной, который не сыграл в фильме. Песни Высоцкого пошли в народ и их пели еще в конце 60-х. А фильм так и не вышел. А когда вышел, и мы побежали его смотреть в Мурманске, то ожидание не оправдалось. Фильм был уже не нашего времени. Это как "Айболит-66" - он и в те годы был странен, а позже такое уже не смотрели. Я, как всегда, высказываю свое мнение, так что табуретки прошу не бросать.
Нифонтова-Токарчук и их Нестор - это, конечно, украшение фильма.
сообщение было отредактировано в 14:46
15
Любовь Л.   26.12.2018 - 22:31
№14 отец Михаил
... Да уж.... Фильм помню плохо (как-то вот "не зашел"), сравнил по фото. Образ у Нифонтовой получился действительно - из ряда вон.

Кстати, интересная тема для отдельного обсуждения - "Актеры, преобразившиеся на экране до неузнаваемости".
О фильме у меня тоже туманное представление - деталей уже не помню, но мадам Токарчук настолько яркий образ, что остался в памяти навсегда.
Поддерживаю Вашу идею создать вышеназванную тему. Думаю, будет интересно... Кстати, можно открыть новую ветку с сообщений о Руфине Нифонтовой.
14
отец Михаил   26.12.2018 - 07:18
№13 Любовь Л.
... Совершенно верно, это подобно волшебству. Однажды, своим перевоплощением, меня приятно удивила Руфина Нифонтова в образе мадам Токарчук, из фильма "Интервенция".
Да уж.... Фильм помню плохо (как-то вот "не зашел"), сравнил по фото. Образ у Нифонтовой получился действительно - из ряда вон.

Кстати, интересная тема для отдельного обсуждения - "Актеры, преобразившиеся на экране до неузнаваемости".
13
Любовь Л.   25.12.2018 - 10:26
№12 отец Михаил
... Большое спасибо!
Однако... Вона чего грим-то с людьми делает
Совершенно верно, это подобно волшебству. Однажды, своим перевоплощением, меня приятно удивила Руфина Нифонтова в образе мадам Токарчук, из фильма "Интервенция".
12
отец Михаил   24.12.2018 - 02:24
№11 Любовь Л.
... Не сомневайтесь, информация от продюсера пректа Руслана Сорокина:)))
Большое спасибо!
Однако... Вона чего грим-то с людьми делает. Никогда бы не подумал, что заведующая детсадом из пародии на Татьяну Буланову и Констанция из пародии на "Трех мушкетеров" - одно лицо.
11
Любовь Л.   23.12.2018 - 20:29
№10 отец Михаил
Вот ведь загадка-то... =0)
Не сомневайтесь, информация от продюсера пректа Руслана Сорокина:)))
10
отец Михаил   23.12.2018 - 18:48
№4 отец Михаил
... ... Спасибо за ответ. Но нет, это не она.
№9 Любовь Л.
... Действительно, я ошиблась. Констанцию и певицу Славу играла Мария Сластнёнкова.
Еще раз спасибо! Но это и не Сластнёнкова. Действительно, внешнее сходство присутствует (и эту версию я отрабатывал самой первой), но Мария - актриса достаточно известная, можно и по фото и на экране сравнить. Совершенно другой типаж.

Та, что пародировала Славу, более худощава и ростом повыше (и нос явно длиннее, чем у Сластнёнковой). Очень пластична в движениях и мимике (чем, собственно, и привлекла мое внимание). Явно профессиональная актриса. В "Большой разнице" видел ее всего в трех сюжетах: пародии на Славу, "Трех мушкетеров" и ВИА ГРУ (на песню "Пошел вон!").

Вот ведь загадка-то... =0)
9
Любовь Л.   22.12.2018 - 22:34
№4 отец Михаил
... ... Спасибо за ответ. Но нет, это не она.
Действительно, я ошиблась. Констанцию и певицу Славу играла Мария Сластнёнкова.
8
Кадеточка (Днепропетровск)    22.12.2018 - 20:50
№6 Т-татьян@
... Не сериал, а фильм (односерийный) был такой "Сволочи" - якобы о том, что в СССР готовили детей - диверсантов во время Великой Отечественной войны.
А из сериалов - только "Закрытую школу" могу назвать, но не в курсе, показывали его на Украине или нет.
Хоть это и не оно, но фильм Сволочи и сериал ЗШ искренне люблю.
А вот это:
№7 Тамара
... Возможно, "Операция "Цвет нации" (2003).
Дааааааааааааааааааааааааааа! Да-да-да-да-да! Это как раз оно!
Даже название сразу знакомым, ностальгичным в памяти отзывается... Обязательно постараюсь пересмотреть сериал! Спасибище!
7
Тамара (Саратов)    22.12.2018 - 18:47
№ 5 Кадеточка (Днепропетровск)
А спрошу тут, ибо вот терзает меня теперь эта мысль, после просмотра ТгК же... Хочу вспомнить, что это за сериал был, в детстве-юности моей...
Возможно, "Операция "Цвет нации" (2003).
6
Т-татьян@   22.12.2018 - 18:36
№5 Кадеточка
А спрошу тут, ибо вот терзает меня теперь эта мысль, после просмотра ТгК же... Хочу вспомнить, что это за сериал был, в детстве-юности моей...
В общем, сериал наш, отечественный. В нулевых снят, так как я из Украины, точно помню, что у нас по Новому каналу показывали.
В общем, там, как и в ТгК дети одаренные, сироты вроде, но может из неблагополучных семей еще. Возраст разный, и девочки, и мальчики там были. И вот их собрали и обучали... может шпионажу, может еще чему. Весьма такой динамично-драматичный сериал.
Ни названия, ни актеров не помню ( Если кто что-то подобное вспомнит, буду рада... ;-)
Не сериал, а фильм (односерийный) был такой "Сволочи" - якобы о том, что в СССР готовили детей - диверсантов во время Великой Отечественной войны.
А из сериалов - только "Закрытую школу" могу назвать, но не в курсе, показывали его на Украине или нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
23 марта
Россия 1
24 марта
Пятница
24 марта
Россия 1
24 марта
Первый канал
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен