Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 >

2293
Белогорец. (Белогорск)    28.05.2020 - 07:34
А вот для чего макароны трубочкой ? Ответ прост,если едок подавится,он сможет дышать.Главное при покупке макарон не называть их пастой,а то могут подумать.что вы макаронами зубы чистите.Вермешель и макароны то же итальянские слова.У нас будут макароны с морепродуктами.Не макароны по флотски,которые то же морепродукт.Кстати,если вам макароны по флотски стали поперёк горла,значит вы их пробуете есть не вдоль.а поперёк длины.Других случаев не бывает. Шо будем делать ? Шинковать ! Не в шинке сидеть,а превращаем одну луковицу и один болгарский перец в полукольца.А крупный помидор и пучок петрушки меленько.Ставим сквороду с маслом греться.В идеале с оливковым.но как часто мы далеки от идеала.Обжариваем лук с перцем и добавляем помидор.Убавляем огонёк и тушим минутки три.Затем добавляем полкило мелких очищенных креветок и тушим пять минут,не более.А после добавляем петрушку.перец и соль по вкусу.Разводим столовую ложку томатпасты в небольшом количестве воды и присовокупить.Тушим до загустения.На тарелку выкладываем порцию макарон.желательно тонких длинных,а так хоть ракушки.Соус выкладывается сверху.Я таке делал на день варенья.но только с домашней лапшой из лапшерезки.Но для неё сейчас тяжело найти муку второго сорта.Из неё хороша свежая,не сушёная лапша.Рыхлая и хорошо принимает соус.
сообщение было отредактировано в 08:18
2290
Диана К. (СПб)    27.05.2020 - 20:09
№2288 Агафья Лыкова
... Вы их размораживаете сначала? А замороженные нельзя сразу в кипяток?
Необязательно
Только соль!
Никаких лаврушек, горошкоф перечных...
Соль и...пиво)))
Забыль)) Можно сбрызнуть лимончиком
сообщение было отредактировано в 20:24
2289
Белогорец. (Белогорск)    27.05.2020 - 09:14
№2288 Агафья Лыкова
... Вы их размораживаете сначала? А замороженные нельзя сразу в кипяток?
Ну тут смысл какой ? При приваривании креветки получают соль,сочность и пряности.Там горошек душистый,лаврушка.
2287
Белогорец. (Белогорск)    26.05.2020 - 14:07
Я вам пр чего расскажу ? Про Зигмунта Фрейда. Он что делал ? Он сортировал людей по категориям.А люди делятся на две категории,те что едят пельмени в бульоне,и те чт едят их с маслом. Вот вам и весь Фрейд,а то что он в своих извращённых снах видел свою маму лепящую пельмени,так он на то и психоаналитик.Но личнный опыт говорит,что сердце голодной красавицы склонно к пельменям,а не переменам. А пельмени разные нужны,пельмени разные важны. Как человек выросщий у морей рекмендую пельмени с морепродуктами.Тесто пельменое и всё. Фарш.Покупаем от 300 до 500 гр. креветок.Я вам щас глаза открою,как Матроскин Шарику - сырые креветки тёмно зелёные.А красные уже того.Поэтому размороженные только на три минуты в кипяток и в дуршлаг остывать.Потом чистить.Сварить пол стакану рису.Смешать с чищенными креватками,прибавить рубленного укропа и лепить.ЛЮБЫЕ пельмени можно варить и жарить. Если жарите,любые То на столовую ложку муки берете чайную ложку краххмала..Кстати,эти пельмешки,если в бульон,то курином.Если дареные,то с острым соусом.
сообщение было отредактировано в 14:36
2286
Белогорец. (Белогорск)    23.05.2020 - 14:00
Многие совершенно не ценят дружбу.а ведь это вкусный плавленный сырок.Сыр без дыр.Где моцарелла.де маскарпоне ? Сыр плавленный жри российский буржуй ! Раскаляем,именно раскаляем,а не греем сковроду с растительным маслом.На ней жарим 200 гр. нарезанных грибов.Жарим.На раскалённой жидкости не будет.Не соля жарим.Пожарили и отставили.Берём пол кил творога.Ну всё таки с базара постарайтесь,вас ведь интересует результат.В него вбиваем два яичка,добавляем три столовых ложки сметаны,чайную ложку соды и солим.Блендируем до однородности.Ставим в кастрюлю на водяную баню,зажигаем слабенький огонёк и мешаем.Мешаем пока густеть не станет.Тогда снимаем,высыпаем в массу грибы,немного рубленого укропчика,перчим,досаливаем.Я ещё чесночёк и острый красный добавляю,за что мне привет прилитит из Питера.Перемешиваем,раскладываем по баночкам и густеть в холодильник. "Янтарь" готов.И не над гадать,это сыр с содержанием сыра или сыр с содержанием,но не сыра.
сообщение было отредактировано в 14:18
2285
Белогорец. (Белогорск)    18.05.2020 - 13:56
Отработал первую в мае смену. Праздник ! А какой же праздник без икры ? В сей год икры икры все ждали люди,икры дал Белогорец в мая и успокоенье на душе ! Как поётся,вся жисть икра,и люди в ней икринки.Икра делится на икру со здоровых рыб - красную и на икру курящих рыб - чёрную. А люди на три категории.те кто любит красную икру.на тех кто любит чёрную, и на тех кто ест кабачковую.Причом вот личное наблюдение,банка красной икры практически равна по цене бутылке водки.А водку покупают чаще.почему ? Потому,что икра предмет роскоши.Берем совершенно среднюю селёдочку солёную и дешкурируем её и филеруем.Филе отвариваем.Мелко рубим. А на отваре варим рассыпчатую манную кашу из приблизительно 300 грамм манной крупы. Прожариваем пару столовых ложек томат пасты и мелконарезанную луковицу.Перчим.всё соединяем и вымешиваем.Икра типа вуаля готова.
сообщение было отредактировано в 13:58
2284
Белогорец. (Белогорск)    17.05.2020 - 15:44
В какой стране больше всего любят помидоры ? В Японии,у них на флаге помидор,а на военно-морском из помидора брызги летят.А в странах с низкой рождаемостью помидоры не растут,ибо выведена железная зависимость ,прошла любовь - завяли помидоры.Не орхидеи заметьте.Это как в Грузии: "Гиви,ты лубиш помидоры ? Кушать да,а так нэт." А мы котлетки любим.И получается единство и борьба противоположностей.ибо котлетки под соусом тартар бацать будем.Сёйчас делать будем,ибо нам солёный огурец понадобится.Какие помидорные котлеты без солёных огурцов ? Берём пол кило помидор и лишаем их кожи,способ известен.описывать не буду.После нарезаем мелким кубиком и в миску.Слегка прижимаем толкушкой,ск выпиваем.Но только слегка жмём.Кое что должно остаться на месте.затем мельчим одну луковицу,чеснок по вкусу и в миску.Туда же рубленную зелень,силь и перец по вкусу,а вот сахару пол чайной ложи,.перемешиваем и добавляем 220 граммов муки.Замешиваем тесто,разделываем на котлеты и жарим на растительном или оливковом масле.Кушаем горячими под облегчённым соусом тартар.а он готовится так,на это количество продуктов берём половину солёного и треть свежего огурцов,нарезаем максимально минимальными кубиками.Выдавливаем в них зубок чеснока.добавляем четыре столовых ложки сметаны.соль и перец по вкусу.И перемешиваем.И вуаля.
сообщение было отредактировано в 15:47
2283
Белогорец. (Белогорск)    15.05.2020 - 16:43
Прекрасное далёко не было к нам жестоко.Трески и прочего палтуса в заполярном детстве было навалом.Для того,чтобы не иметь потрясаюшую фигуру,это когда есть чем потрясти,надо нежирную,но белковую рыбу кушать.А мама и так вот готовила. Преподователь кулинарного техникума на экзамене спросил бы - "Чего в этом пироге не хватает ? " Ответ - муки.Берём пол кило варёного уже риса.Пол кило варёного,отварного. Элитные сорта не приветствуются.Он должен быть липким,можно сечку.Вбить в рис три яйца,солим,перчим и перемешиваем.Берём 400 граммов рыбного фарша (любого.треска,это ностальгия.) и выливаем в него приблизительно граммов 80 растопленного сливочного масла.Берём форму,смазываем маслом и обсыпаем сухарями.Выкладываем половину рису,на него фарш выкладываем.Поверх раскладываем три луковички нарезанные тонюсенькими колечками.Их можно и пассеровать.Покрываем второй половиной рису,поливаем растопленным маслом.засыпаем сухарями и в духовку при 180 градусах на сорок минут.Пирог можно назвать "Привет из Советского Заполярья." Кушать можно не только по четвергам.
2281
Диана К. (СПб)    14.05.2020 - 21:37
Белогорец, насмешили.
Про морды и осетра, это сильно))
2280
Белогорец. (Белогорск)    14.05.2020 - 17:07
Хозяйки стараются выбрать рыбу с широкой спинкой и тупой мордой.Иногда увлекаются и по этому же принципу выбирают мужа.А какая самая опасная на кухне рыба.У японцев это фугу,а у нас осётр.Некоторые давятся насмерть узнав цену за килограмм.Поэтому лучше взять замороженную скумбрию и оттаять,нам душой,ей телом. Нужно филе,но покупное не подойдёт,на коже надо.Так вот,профилеровали рыбку,от каждой получилось два куска на коже.Режем их на полупорционные кусочки солим.На одну филейку кладём пластинку сыра с ярким вкусом,там пошехонский или российский.Накрываем второй филешкой и скалываем заточеной спичкой.Панируем и жарим в раскалённом масле.С картошкой .Не жарим с картошкой,едим.Спичку вынуть.с ней не есть.
№2279 Диана К.
[quote]№2277 Агафья Лыкова
... И с красным вином?)

Конечно)) из бокала)
Так повелось,что к мясу подают красное вино,к рыбе белое,к плавленному сырку портвейн три семёрки.Это предрассудки,и сырок можно с виски.и скумбрию с красным.
2278
Белогорец. (Белогорск)    13.05.2020 - 15:35
А я вот посетил дачные угодья.Привёз помимо редисочки,укропчика,молодой картошечки свеклу молодую.Её,в смысле молодую ботву,можно всячески.А можно и так.Да,забыл,саму свеклу конечно тоже скушать можно.Кидаю корнеплоды на весы и подгоняю вес около 400 граммов и ставлю вариться.Затем ботву срезаю со всех клубней и на весы.Ботвы должно быть 700 гр.Ботву припускаю в малом кол.ве воды и на дуршлаг.Пусть стекает.Отварную свеклу под холодную воду и очистить.Ботву отжать и нарубить.Свеклу нарубить мелко тож.Смешиваем зелень и свеклу с заправкой и имеем два салата.Весенние витаминчики.Не хочу вас оставлять в недумении и даю заправку.100 гр.грецких орехов прокрутить в мясорубке.В них вылить столовую ложку 3% уксуса или разбавленного до трёх. Смешать с давленным чесноком рубленной петрушкй,хмели - сунели,соль,красный жгучий перец по вкусу всё.Самамая малость сахарку.Эта пропорция однократная.На свеклу и ботву дважды всё.
2275
Диана К. (СПб)    13.05.2020 - 14:15
№2274 Елена Геннадиевна
Вы издеваетесь что ли? :)))
Я вообще-то на работе, в кои-то-веки вышла, а тут - такооое... пиршество!

Хи-хи... утром сегодня лук жарила (одын большой)+морковку (тертую)+помидорку (большую красную), а потом все зафигачила в гречку - получился обед.
А нечего рабочий компьютер, использовать в личных целях)))

№2273 Агафья Лыкова
... Не спорю!) А как же разнообразие?)
И сразу анекдот вспомнила про разнообразие)
Муж на днях мне заявил, что я не разнообразно готовлю! Позавчера готовила спагетти, вчера рожки, сегодня ракушки, завтра планирую сварить бантики. Оборзел совсем! Я в шоке, дождётся - посажу на одни макароны!
... Я при приготовлении курицы вообще никакого жира не использую, от слова совсем) Там своего достаточно)
P.S. Вообще-то наврала чуть-чуть, использую сливочное, когда готовлю чахохбили по рецепту Меладзе и в начале поджариваю лук. Но совсем чуть-чуть)
Чахохбиль, я готовлю как надо))
И со слуком и со скинзой и со свежим помидором)))
2274
Елена Геннадиевна (НН)    13.05.2020 - 14:06
Вы издеваетесь что ли? :)))
Я вообще-то на работе, в кои-то-веки вышла, а тут - такооое... пиршество!

Хи-хи... утром сегодня лук жарила (одын большой)+морковку (тертую)+помидорку (большую красную), а потом все зафигачила в гречку - получился обед.
2273
Агафья Лыкова   13.05.2020 - 12:16
№2270 Диана К.
... На мой вкус, нет ничего замечательней, чем смачно поджаренный окорочок. Соль и перец. Всё!
Не спорю!) А как же разнообразие?)
И сразу анекдот вспомнила про разнообразие)
Муж на днях мне заявил, что я не разнообразно готовлю! Позавчера готовила спагетти, вчера рожки, сегодня ракушки, завтра планирую сварить бантики. Оборзел совсем! Я в шоке, дождётся - посажу на одни макароны!
№2271 Белогорец.
....Раскаляем масло растительное на сковороде.А вот по раскалению маргаринна в неё.
Я при приготовлении курицы вообще никакого жира не использую, от слова совсем) Там своего достаточно)
P.S. Вообще-то наврала чуть-чуть, использую сливочное, когда готовлю чахохбили по рецепту Меладзе и в начале поджариваю лук. Но совсем чуть-чуть)
сообщение было отредактировано в 12:31
2272
Диана К. (СПб)    13.05.2020 - 10:24
Аполитично рассуждаете ! Клянусь ! А лук допустим ?
Я написала, на мой вкус.
Лук жаренный, само по себе вкусно)
Не хочу я спорить ни о чём. Тем более о еде)
Я карри
Вооот)) А я карри терпеть не могу)
Такчтааа...
сообщение было отредактировано в 10:27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
30 мая
Домашний
1 июня
ТНТ
1 июня
Домашний
1 июня
НТВ
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен