Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

282
Фанта   20.06.2020 - 00:01
№265 aap
Кто-то плавно перетекал из знаменитых юных актёров в знаменитые молодые, но затем прекратил сниматься (Елена Проклова, Виктор Перевалов, Виктор Косых).
А Проклова-то когда и что прекратила?
сообщение было отредактировано в 00:01
281
Алиса Паркер (Москва)    17.06.2020 - 19:22
Я в детстве, лет в 11, была влюблена в мальчика, сыгравшего главную роль в "Полёте навигатора" режиссёра Рендала Кляйзера (1986). Тогда посмотрела фильм во всех кинотеатрах Москвы, пока прокат шёл. Столько забавных приключений пережила из-за этого... даже книжку начала писать на тему продолжения фильма и про дружбу с героем этого фильма. Актёра звали Джои Креймер,, родом он из Ванкувера. Так вот, прошло лет 25, появились соцсети и в какой-то момент мне стало интересно, а можно ли его найти. Он торговал обувью в спортивном магазине. И вот по прошествии ещё 10 лет, узнаю, что он в тюрьме сидит за ограбление. Нашла его страницу на фейсбуке. У него была жена и маленькая дочь, видимо, из-за этих проблем, он их потерял. Но посты про дочь у него на странице были. Также, мне стало известно, что уже в тюрьме он стал участником музыкального коллектива - на страничке были видео. Может, ещё не всё у человека в жизни потеряно. А на Полёт навигатора, слышала, что вроде собираются делать ремейк.
280
Т-татьян@   15.06.2020 - 17:29
№279 Белогорец.
Вспомнил относительно недавно скончавшуюся ярую антикоммунистку Ширли Темпл.В 1936 году в возрасте семи лет она была самой высокооплачиваемой киноактрисой США.В 1937 считалось,Что это Чкалову повезло сфотографироваться с ней на руках.а не ей.А сейчас если кто и помнит,то только из за Чкалова.К сороковым она уже стала не нужна.Фильмы то же .Нужны новые.Хорошо,что нашла себя в политике.
Я вот не слышала, что Ширли Темпл была антикоммунисткой, я помню, что она работала в ООН или где-то в подобных структурах.
А что касается фильмов, то они неплохие, по некоторым параметрам даже лучше, чем снимает сейчас Голливуд. Помню, что смотрела "Хайди", "Маленькая мисс Маркер" и др.
сообщение было отредактировано в 17:29
279
Белогорец. (Белогорск)    15.06.2020 - 16:49
Вспомнил относительно недавно скончавшуюся ярую антикоммунистку Ширли Темпл.В 1936 году в возрасте семи лет она была самой высокооплачиваемой киноактрисой США.В 1937 считалось,Что это Чкалову повезло сфотографироваться с ней на руках.а не ей.А сейчас если кто и помнит,то только из за Чкалова.К сороковым она уже стала не нужна.Фильмы то же .Нужны новые.Хорошо,что нашла себя в политике.
278
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    1.06.2019 - 21:06
Татьяна Догилева, оказывается, впервые снялась в кино в 14 лет в детском фильме "Отдать швартовы!" и стала в будущем профессиональной и очень известной актрисой.
277
aap (Владивосток)    11.04.2019 - 03:50
№276 hanae_mori
... А разве не после "Бандитского Петербурга"?
"Бандитский Петербург-2" был на десять позже (вышел в 2002 г.). Но лицо Серебрякова стало узнаваемым уже в девяностые.
276
hanae_mori (Москва)    10.04.2019 - 21:48
№273 aap
Начинал мальчиком, но тогда его никто не заметил. Популярность пришла где-то в конце 80-х-начале 90-х (скорее всего, после "Фаната" и "Обнажённой в шляпе").
А разве не после "Бандитского Петербурга"?
275
aap (Владивосток)    10.04.2019 - 17:48
№274 Белогорец.
... Надо строить фразу по другому,ато в свете нынешних новаций в смысле политкорректности на СМИ могут сконструировать фразу - "Начинал мальчиком,но его не заметил.Популярность пришла в конце 80-х,когда стал девочкой."
ППКС! А ведь были времена, когда двусмысленные ассоциации были другими ("Начинал мальчиком, а мужчиной стал потом").
273
aap (Владивосток)    10.04.2019 - 04:46
Начинал мальчиком, но тогда его никто не заметил. Популярность пришла где-то в конце 80-х-начале 90-х (скорее всего, после "Фаната" и "Обнажённой в шляпе").
272
Питер Сало   9.04.2019 - 18:35
А про Серебрякова писали?
Он же тоже мальчиком начинал?
271
aap (Владивосток)    9.04.2019 - 17:46
№270 Питер Сало
... Тут еще такой нюанс, о съемках "Неуловимых" писали в "Советском экране". Помню аж на разворот, с фотографиями. Поэтому мы уже знали, что Косых будет сниматься. А так, да, я действительно начал активно смотреть фильмы начиная с 1959 года, сначала еще маленьким, меня брали в кино с собой, а с 1961 года уже сам. И бабушка у меня была билетером в кинотеатре. Представляете, какие возможности. Меня иногда, в детстве, отправляли к бабушке в кинотеатр, типа, чтобы был под присмотром и я целый день подряд всякую билиберду смотрел, а иногда интересно было, только смотреть подряд одно и тоже муторно.
Я впервые увидел Виктора в 1969 году, когда в кино показывали "Новые приключения неуловимых". Потом ходил на "Корону..." в начале 70-х, а затем увидел первых "Неуловимых" по телевизору. И где-то в середине 70-х посмотрел "Добро пожаловать..." и "Мимо окон идут поезда", тоже по телевизору. Так что знакомство с этим артистом действительно начал с "Неуловимых". Теперь буду знать, что он стал знаменитым ещё до трилогии.
270
Питер Сало   9.04.2019 - 14:54
№269 aap
... Я был в слишком нежном возрасте, когда вышел "ДПиПВВ", поэтому не имел возможности посмотреть его раньше "Неуловимых". Если вы смотрели фильмы с Косых в порядке их выхода, то вам, наверное, виднее.
Тут еще такой нюанс, о съемках "Неуловимых" писали в "Советском экране". Помню аж на разворот, с фотографиями. Поэтому мы уже знали, что Косых будет сниматься. А так, да, я действительно начал активно смотреть фильмы начиная с 1959 года, сначала еще маленьким, меня брали в кино с собой, а с 1961 года уже сам. И бабушка у меня была билетером в кинотеатре. Представляете, какие возможности. Меня иногда, в детстве, отправляли к бабушке в кинотеатр, типа, чтобы был под присмотром и я целый день подряд всякую билиберду смотрел, а иногда интересно было, только смотреть подряд одно и тоже муторно.
269
aap (Владивосток)    9.04.2019 - 11:57
№268 Питер Сало
... Как по мне - Косых - это Костя Иночкин, а потом уже Данька. А вот то, что будущий Валерка снимался с Косых, я напрочь забыл и не обратил внимание. Не стал Метелкин актером - кто его знает почему, да и у Косых ролей было немного, и не были они запоминающимися.
Я был в слишком нежном возрасте, когда вышел "ДПиПВВ", поэтому не имел возможности посмотреть его раньше "Неуловимых". Если вы смотрели фильмы с Косых в порядке их выхода, то вам, наверное, виднее.
268
Питер Сало   9.04.2019 - 11:47
№267 aap
Даже Виктор Косых, наверное, стал популярным только после «Неуловимых мстителей». Помню, как уже после этого фильма впервые увидел его в «Добро пожаловать…» и в «Мимо окон идут поезда» и удивился: «Да это же Данька!». Запомнили ли его сразу после этих фильмов, а не после «Неуловимых», я не знаю.
Как по мне - Косых - это Костя Иночкин, а потом уже Данька. А вот то, что будущий Валерка снимался с Косых, я напрочь забыл и не обратил внимание. Не стал Метелкин актером - кто его знает почему, да и у Косых ролей было немного, и не были они запоминающимися.
267
aap (Владивосток)    9.04.2019 - 06:52
№266 Питер Сало
... Я по этому поводу хочу напомнить слова упомянутого здесь Перевалова, который рассказывал, что старшие ребята, в первую очередь Бычков и Вайнштейн, говорили им, непутевым, Перевалову и Кавалерову - идите учситься без базы хорошим актером стать очень тяжело (я знаю многих хороших актеров без образования, но это исключение). Так и получилось. Не стали ни Перевалов, ни кавалеров звездами той величины, какой могли бы стать.
Конечно, без актёрского образования сложно перестраиваться с характера на характер и играть разнообразные роли в разных фильмах. Может быть, Перевалов исчез с экрана отчасти из-за этого. Дело ещё и в том, что у актёра была слишком детская внешность, а как её можно использовать в совершенно взрослом возрасте – это большой вопрос. У кого-то это получается (например, у Ахеджаковой и Харатьяна, хотя здесь скорее можно сказать о «вечных подростках»), но многим весьма известным актёрам тоже не удалось удачно перейти на возрастные роли (вспомним Румянцеву и Кононова). Вот такие весьма примитивные обобщения приходят в голову, но вопрос гораздо шире и глубже. Сложно понять, почему один актёр остаётся популярным всю жизнь, а другого помнят только по первым фильмам.

№266 Питер Сало
А Боря Щербаков (кстати, с чего это фильм "Мандат" Вы записали в "в не очень известных фильмах и не запомнился зрителям"?) ...
Ребёнок-актёр может стать популярным, как минимум, по двум причинам – во-первых, если он снялся в главной или хотя бы заметной роли, хотя бы в одном популярном фильме, и, во-вторых, если у него яркая и запоминающаяся внешность. Поэтому, допустим, Яна Поплавская сыграла всего лишь одну известную роль, но зато какую и как! И пускай её другие роли мало кто помнит, но Красной Шапочкой она осталась на всю жизнь. Я уж не говорю о братьях Торсуевых и Наталье Гусевой. С другой стороны, кто помнит исполнителей главных ролей в фильмах «Белый флюгер», «Зелёные цепочки», «Это было в разведке», «Армия Трясогузки» и многих других детских фильмах на героико-патриотическую тему? «Мандат» как раз попадает в этот ряд. Юный Борис Щербаков сыграл в нём главную роль, но вряд ли можно было в нём тогда разглядеть будущего красавца – тогда он был нормальным мальчишкой с обычной внешностью. Это сейчас мы вспоминаем о его участии в этом фильме, а если бы он не выучился на актёра и не стал знаменитым во взрослом возрасте, запомнили бы его зрители по единственной роли?
Даже Виктор Косых, наверное, стал популярным только после «Неуловимых мстителей». Помню, как уже после этого фильма впервые увидел его в «Добро пожаловать…» и в «Мимо окон идут поезда» и удивился: «Да это же Данька!». Запомнили ли его сразу после этих фильмов, а не после «Неуловимых», я не знаю.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен