Главная / Мои друзья

программа ТВ

14:25   Пятый канал
Великолепная пятёрка-2

Американский гость

14:30   ТНТ
Интерны

108-я серия

14:30   Россия 1
Лунтик. Новые серии

1-я и 2-я части - "Химера"

14:40   Домашний
Идеальный выбор

1-я - 4-я серии

15:00   ТНТ
Интерны

109-я серия

программа ТВ на 8 мая
Вверх по волшебному дереву
Великобритания, США, Франция, 2026
Как стать миллиардером
США, 2024
На гребне волны
США, 1991
Несси. Чудище из Лохх-Несс
Норвегия, Бельгия, Германия, 2025
Отец
Россия, 2026
Патэма наоборот
Япония, 2013
Пингвинёнок Пороро. Приключения в мире сладостей
Южная Корея, 2025
Хокум
Ирландия, США, ОАЭ, 2026
Холостяк в Италии
США, 2026
Шурале
Россия, 2026

Вход

пароль: 

забыли пароль?

ревью

Владимир Верёвочкин окажется в партизанском отряде 11 маяВладимир Верёвочкин окажется в партизанском отряде 11 мая

Военную драму покажет НТВ

«После Фишера. Инквизитор». Тизер«После Фишера. Инквизитор». Тизер

Новый следователь пытается поймать изощрённого убийцу в мрачной атмосфере алтайской тайги. В главных ролях — Александр Петров и Юлия Снигирь

«Меня эта повесть расцарапала изнутри»: Светлана Иванова о впечатляющих и любимых книгах«Меня эта повесть расцарапала изнутри»: Светлана Иванова о впечатляющих и любимых книгах

Актриса рассказала о своих литературных пристрастиях

Джонатан Бейли и Натали Портман снимутся в психологическом триллере о велоспортеДжонатан Бейли и Натали Портман снимутся в психологическом триллере о велоспорте

Проект Pumping Black уже сравнивают с «Одержимостью» и «Черным лебедем»

Алина Насибуллина: «Невозможно разделить кино на мужское и женское»Алина Насибуллина: «Невозможно разделить кино на мужское и женское»

Режиссер и актриса – о своем полнометражном дебюте «Шурале», работе с близкими и внутренней трансформации

К премьере «Гамлета» с Юрой Борисовым откроется тематическая выставкаК премьере «Гамлета» с Юрой Борисовым откроется тематическая выставка

Экспозиция будет работать до 16 июня

«Партизаны». ТВ-ролик«Партизаны». ТВ-ролик

Партизан Владимир Верёвочкин ввязывается в противостояние с русским учёным-эмигрантом (Владимир Юматов), работающим на врага

«Её все боялись, потому что она звезда»: Светлана Иванова о работе с Мариной Неёловой«Её все боялись, потому что она звезда»: Светлана Иванова о работе с Мариной Неёловой

У актрис обнаружился неожиданный «общий друг»

«Подольские курсанты»: Чтобы помнили«Подольские курсанты»: Чтобы помнили

8 мая, 23:25, viju TV1000 русское

«Приглашение»«Приглашение»

Брак Джо и Анджелы трещит по швам, а ужин с таинственными соседями выходит из-под контроля. В главной роли — Оливия Уайлд

«Семь вёрст до рассвета». Отрывок«Семь вёрст до рассвета». Отрывок

Охота на волков. В главной роли — Фёдор Добронравов

«Шурале»: Береги природу — мать твою«Шурале»: Береги природу — мать твою

Полнометражный дебют Алины Насибуллиной — с собой, Матвеевым, Эрнст и Романом Михайловым