Обручальное кольцо кадры из фильма
2008-2012

Витя приглашает Диму в гости.
Неужели такая необходимость приводить в дом сотрудника, с которым едва знаком.

Тут неоднократно многие отмечали, что Витя очевидно деградировал за годы общения с Настей, ее тупизм оказался для него заразным;-)

А я вот недавно была на сайте Алины Сандрацкой, так она говорит, что 300 серий будет точно, а дальше - одному Богу известно)))

Настоящий психолог просто на раз втягивает человека в разговор, причем откровенный.
Возможно, если человек сам не в состоянии себя контролировать, баки можно забить. На таких и гипноз действует неплохо. Уши надо держать востро и уметь владеть собой и ситуацией, тогда и проблем меньше.

Оле снова нужны деньги.
Кто бы сомневался. Ну если есть лишние, почему бы и не спонсировать. Особенно если она НЕ заработаны Настей, а просто достались за просто так.
Витя приглашает Диму в гости.
Неужели такая необходимость приводить в дом сотрудника, с которым едва знаком.
Тамара втайне от нее купила Саше двухколесный велосипед.
Лишнее это, конечно. Но .. что-то здесь не то...
Настя не может совладать со своими чувствами к Диме
Добеседовалась. А она вообще способна совладать с чем-либо?
Заподозрив Анатолия в измене, Зоя решает проследить за мужем.
Новые герои чтоли.
Предприимчивая девочка.

Наталя и Антонина, спасибо за анонсы!
"Становится интересно". Наконец-то на радость миллионам зрителей Настя продолжит страдать в открытую!

Давненько барышня не "страдала", все как-то "за кадром" оставалось, в кадре - одно каменно-кирпичное выражение лица. Вдумчивым зрителям приходилось искать все главное "за кадром";-)

Ура - мы снова увидим подзабытую за несколько серий мученическую мордочку нашей "милосердной" благоделицы!
И снова будет принято много идиотских решений якобы "во благо" чего-то или "во имя" кого-то, которые, как уже заметили здесь, снова подкосят чьи-то жизни и счастье.

И, догадываюсь я, счет трупам не закончен!

Судя по содержанию анонсов на следующую неделю,еще пол - года на ИНТЕРЕ будут эту лабуду показывать и этот канал половина украинцев уже смотреть не будет.Если в начале еще сохранялась интрига,то сейчас просто уже это мыло - раздражает.

а Оле, вообще-то когда-нибудь повезет в любви?
Очень интересно, чем же закончится ее погоня за деньгами. И влюбится ли она еще раз или Игорь так и останется ее единственной любовью? (Настя вот уже к психологу Диме воспылала чувствами). По поводу этих двух героинь. Образ Оли затмевает образ Насти, на мой взгляд. И здесь огромная заслуга актрис. Алина Сандрацкая блестяще донесла до нас стерву Олю, а вот Юлия Пожидаева загубила образ Насти так, что у зрителя сложилось (на мой взгляд, у 99%) лишь негативное восприятие и зритель совсем не видит даже хорошее, что все-таки есть в этом образе. Кстати, сегодня прочитала в рубрике "Актеры и роли" странички этих актрис. Об Алине на сегодняшний день оставили 199 сообщений и абсолютно все - с восхищением ее игрой и талантом ! А о Юле всего лишь 57 и большая часть этих отзывов негативного характера о ее игре. (мне даже жаль ее стало)Особенно запомнился отзыв, где сказано, что на роль Насти нельзя было брать Пожидаеву, потому что у нее лицо хищницы. Вообще и образ Насти получился какой-то хищный.
Как кто с ней не свяжется, либо в могилу, либо вся жизнь рушится
Лена, Вы как всегда правы.
Анонс серий на следующую неделю мне понравился. Все-таки хорошо закрутили события. Жду новых серий. И ваших комментариев. Привет всем!

а Оле, вообще-то когда-нибудь повезет в любви?

Настя не может совладать со своими чувствами к Диме
Настя узнает, что у Димы есть невеста
Неужели она эту пару разобъет "своими чувствами" и Дима бросит невесту ? Или Дима даст все-таки Насте от ворот поворот?

А может, наоборот, оттает Настя - Снежная Королева наша. На лице начали отображаться человеческие эмоции...

Как кто с ней не свяжется, либо в могилу, либо вся жизнь рушится(((

Слушайте! Ну это же просто КОШМАРРР!((( Скольким людям, хорошим, не в чём неповинным, Настя будет жизнь отравлять, а?1?! Опять! Теперь Дима из-за неё пострадает!

Вот еще один возлюбленный для Оли и Насти! Кошмарррррр......

Девченки, как вам информация к размышлению
Серия 211
Жанна уверена, что Стас использует Марину. Марина решает проверить Стаса. Оля понимает, что Настя влюбилась в Диму. Денис Евгеньевич не успевает вовремя сделать для Тамары паспорт. Витя чувствует, что теряет Настю. Анжела возвращается в коммуналку к Раисе. Оле снова нужны деньги.
Серия 212
Марина обнаруживает пропажу денег. Под подозрением оказываются Оля и Тамара. У Насти не получается сблизиться с Витей.
Вероника готовит Стасу сюрприз. Соня вынуждена согласиться на условия Михаила Петровича, чтобы получить разрешение на свидание с Лукиным. Витя приглашает Диму в гости. Выясняется, что Тамара сидела в тюрьме.
Серия 213
Настя вынуждена согласиться с желанием Вити пригласить Диму в гости. Вероника и Марина приглашают Стаса на одну и ту же выставку. Соня приезжает в колонию к Лукину. Настя узнает о том, что Тамара втайне от нее купила Саше двухколесный велосипед. Курт приходит в подвал проводить среди беспризорников пробы для своего нового фильма.
Серия 214
Сокамерники, считая Юру богачом, угрожают ему расправой, если тот откажется им платить. Дима увольняется из фонда и собирается вернуться домой, в Саратов. Участковый решает проследить за Гришей, чтобы уличить его в обмане. Оля испытывает терпение Тамары. Марина уговаривает Жанну устроить Стасу персональную выставку. Настя не может совладать со своими чувствами к Диме
Серия 215
Юра умоляет Эльзу найти деньги, чтобы откупиться от сокамерников, и сообщает ей о тайнике с брильянтами в доме Степанова. Тамара спасает Саше жизнь. Оля нанимает частного детектива, чтобы узнать про Тамару как можно больше информации. Заподозрив Анатолия в измене, Зоя решает проследить за мужем. Настя узнает, что у Димы есть невеста. Борис признается Раисе, что все еще любит Анжелу.

Серія 211
Жанна упевнена, що Стас використовує Марину. Марина вирішує перевірити Стаса. Оля розуміє, що Настя закохалась у Дмитра. Денис Євгенович не встигає вчасно зробити паспорт для Тамари. Вітя відчуває, що втрачає Настю. Анжела повертається у комуналку до Раїси. Олі знову потрібні гроші.
Серія 212
Марина виявляє зникнення грошей. Під підозрою опиняються Оля і Тамара. У Насті не виходить зблизитися з Віктором. Вероніка готує Стасові сюрприз. Соня змушена погодитись на умови Михайла Петровича, щоб отримати дозвіл на побачення з Лукіним. Вітя запрошує Дмитра у гості. З'ясовується, що Тамара сиділа у в'язниці.
Серія 213
Настя змушена погодитись з бажанням Віктора запросити Дмитра у гості. Вероніка і Марина запрошують Стаса на одну й ту саму виставку. Соня приїжджає в колонію до Лукіна. Настя дізнається, що Тамара потайки від неї купила Сашкові двоколісний велосипед. Курт приходить у підвал проводити проби серед безпритульних дітей на роль у новому фільмі.
Серія 214
Співкамерники, вважаючи Юру багатієм, погрожують розправою, якщо той відмовиться платити їм гроші. Діма звільняється з фонду і збирається повернутися додому у Саратов. Дільничний вирішує простежити за Гришею, щоб викрити його брехню. Оля випробовує терпіння Тамари. Марина вмовляє Жанну влаштувати для Стаса персональну виставку. Настя не може приховати своїх почуттів до Дмитра
Серія 215
Юра благає Ельзу знайти гроші, щоб відкупитися від співкамерників, і розповідає їй про тайник із діамантами у будинку Степанова. Тамара рятує Сашкові життя. Оля наймає приватного детектива, щоб дізнатися якомога більше інформації про Тамару. Запідозривши чоловіка у зраді, Зоя вирішує простежити за ним. Настя дізнається, що у Дмитра є наречена. Борис зізнається Раїсі, що все ще кохає Анжелу

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди