Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мажор кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.976 / 1922 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 ... 968 >

10690

№10688 ЛСД07

А я тебе четко отвечаю - сценарий нелогичен ужасно! Ладно "зачем"! Там этих "зачем" в каждой серии по 5 штук. Вопрос "как"? Как вообще умирающий Орлик мог убить такого здорового мужика?! Орлик лежит в агонии! У него рак! Это не инсульт,не вдруг случается! Сюр какой-то!
Я к тому, что может Орлик завязан на убийство мамы?-Эта версия хоть чуть -чуть объясняет его появление на арене.
10688

№10680 Киса62
ЛСД! Ты, четко ответы даешь. Зачем привлекли Орлика к убийству Карася? Млин.
А я тебе четко отвечаю - сценарий нелогичен ужасно! Ладно "зачем"! Там этих "зачем" в каждой серии по 5 штук. Вопрос "как"? Как вообще умирающий Орлик мог убить такого здорового мужика?! Орлик лежит в агонии! У него рак! Это не инсульт,не вдруг случается! Сюр какой-то! Актеры спасли этот сериал. Музыка ещё хорошая. И машинка.
10682

№10679 Киса62
Точно. Про каблуки забыла. Значит И.С, 180
Везде заявлено,что рост ПП 180. Вряд ли ИС меньше))))
10678

№10677 Киса62

А Игорь, визуально, на сколько выше( по фильму)?
А какой высоты у Вики каблуки? Они не маленькие.
10675

Какая же Карина красавица. На этом сайте фото с распущенными волосами- прелесть. В разных местах ее рост рост от 163 до 168 см. Вот и пойми , какой у Игоря.
10673

№10668 Киса62
Лена! Приятно было тебя услышать. Думала, куда ты исчезла. А,ты опять в "Мажоре"! Как и я. Последи за Пряником.
Захожу сюда каждый вечер вас попроведать)
Марин, он мне сейчас друг, как я буду за ним следить?)) К нему пока и вопросов-то нет)
Я и Игнатьеву сейчас верю, а до его появления была абсолютно уверена в папиной искренности) Да и сейчас папу пока ещё не подозреваю - очень уж он во мне большую симпатию вызывает)
А как жаль было расставаться с каждым персонажем по завершению миниисторий!.. Актёры и реж снова и снова удивляют мастерством!
Параллельно посмотрела 3 полнометражки и начала пару сериалов - сериалы бросила, полнометражки точно пересматривать не буду. Я же и писала сразу, что сериалы вообще не смотрю, млин, какая нелёгкая меня на Мажора занесла никак не пойму!?
Всё, домочадцы угомонились, пошла я на свидание))
Я ж на Игоря как Вика с первых минут запала;) - Прилучному брависсимо!)

Ааа, пересмотрела ещё кучу старых фоток - ну не верю я в 180см, не верю) Согласна не более чем на 177) Хотя душа жаждет ста восьмидесяти семи))
Да, и кто про цвет глаз спрашивал? Зелёные они всё же, видимо при разном освеЩении немного оттенок меняется то в серость, то в голубизну.
сообщение было отредактировано в 23:58
10671

№10669 Iryna69
А мне непонятно, как Орлик мог сделать этот укол Карасеву (после которого уже в ванну), его не скрутишь, как Леру, тем более Орлик очень болен?
Вот и мне неясно, на фига привлекать полумертвого Орлика, который не только укол не может сделать, да и дотащить Карася до ванны не сможет. Или он ему предложил спинку потереть? Одно дело, просто на лавке во дворе посидеть, привлечь внимание,пока другой убивает. Но зачем такая
сложность? А может Орлик маму убил?, поэтому помнит как тело должно лежать? Очень сложно объяснить челу, как именно расположить тело в ванне.
сообщение было отредактировано в 23:45
10669

№10667 Киса62
А его фамилиЁ рази Лапин. Игнатьевский киллер почему не убил Карася?
А мне непонятно, как Орлик мог сделать этот укол Карасеву (после которого уже в ванну), его не скрутишь, как Леру, тем более Орлик очень болен?
10666

№10656 Анна1999
Мандаринки)....А у нас кризис) - бананы 100 рублей кило,,,Как МЯСО)
У вас такое мясо бесплатное!? А из чего оно?;)
Бананы не люблю, а апельсины-мандарины у нас по 1.5-2-3 бакса/кг в среднем как ваши бананы)
№10651 Анна1999
Я думаю, что интерес к сериалу постепенно угасает), обсуждать больше нечего.
У меня ни разу не угас!)
Почитала тему дня 3-4 назад и подумала, что тайм аут просто необходим. ВСЕМ) а то действительно вместо впечатлений вразнос пошла бурная фантазия, причём пошла сильно в сторону))
Решила слегка абстрагироваться от чужих (а то и чуждых) суждений и освежить собственные: с понедельника, не торопясь, ежевечерне проживаю по часу-двум вместе с нашими мажоровцами. Именно проживаю - не высматриваю ляпы, не ищу подтексты, смотрю на собеседников и возникающие обстоятельства глазами героев, впускаю не только в уши, но и в душу музыкальный фон, мозгами и мимикой включаюсь в эмоции главных героев, иногда даже тактильные ощущения испытываю)) И мне настолько нравятся ВСЕ образы, я настолько цельно их заново приняла, что ну вообще не помню кто когда во что одет и обут)) Выражение лиц, глаз, интонации помню, а вот цвет костюма\платья или наличие украшений нет)) И если бы наше внимание специально не акцентировали на кольце на шее и не показали несколько крупных планов рук Игоря с цепочкой и какими-то ремешками, то я всё это вполне могла бы не заметить) Вот такая я нынче глубоко-поверхностная))
Единственное, что хотелось бы сейчас сказать.. Я ещё раз убедилась в том, что даже малейшего интереса у Игоря к Вике в первых 2х сериях нет, какая уж там любовь с первого взгляда... А вот Вика - другое дело: лёгкий интерес заметен уже при знакомстве, более явный в сцене с кольцами.
Пока больше ни о чём не хочется, пошла погружаться - 7ая серия на очереди.
(это четвёртый пересмотр, третий был ещё в январе, а я чуток не дотянула до обещанного самой себе начала марта))
сообщение было отредактировано в 23:04
10665

№10651 Анна1999

А была-бы без каблуков, придрались-бы к этому)))...Она хоть ходит на каблуках уверенно, как по подиуму, в отличие от Леры с негнущимися ногами)...Многие женщины на каблуках ходят как в тапках)...Я имею ввиду удобство. По себе знаю. Без каблуков наоборот чувствую дискомфорт..
Я думаю, что интерес к сериалу постепенно угасает), обсуждать больше нечего. ИМХО..Отсюда и недовольство прической, и всем остальным. А мне вот уши не нравятся у ИС)..какие-то пластмассовые.
Вообщем МЫ здесь - самые красивые, ВОТ!)
Ну дык, да.)))) Уже все обсудили. Что пришлось перейти аж к обсуждение каблуков. Всяко бывает.)))))))) На самом деле, на огроменных каблуках-это скорее был посыл к тем девочкам, которые так передвигаются в реальной жизни ежедневно и все. Некий: такой гротеск, пародия, юмор, насмешка над такими девочками. Как хотите назовите, думаю, будет все правильно. Средний каблук, средний высоты самое оно. В сериале все специально утрировано, чтоб подчеркнуть бесполезность и бессмысленность прозябающего существования Леры и все. Не спроста и Игорь в какой-то серии вещает, что, наконец-то хоть мусор сама выносить научилась. То есть, этот весь образ-некая насмешка, пародия и гротеск над такими девочками из жизни... и все. Там все четко и ясно показано: ничего сама не умеет, даже похороны организовать при наличии доходов, не самостоятельная, и на вот таких безумных каблуках. Это некий смысловый посыл подобным девочкам их жизни, наверно, сделанный режиссером. Чтоб задумались как живут. И все.
10663

№10634 Ирма007

У Разумовской внешность такая, что если ее одеть в симпатичное платье и накрутить кудри мы получим тургеневскую барышню, а не капитана полиции:) в целом мне работа гримеров и костюмеров над Викой не особо понравилось.
На голове лучше бы ассиметрию-каре сделали с локонами, а не этот бесконечный хвост с одинаковой на 12 серий резинкой.

И прикиды у Вики скорее в минус. Викина клетчатая сине-красная рубаха , серая футболка с джинсами - че попало...Когда на нее блузочки одевают - гораздо лучше.

Мажор, кстати цацками обвешан: на шее цепочка с кольцом, на руке браслеты, ремешки, мальтийский крест, а Вика как бедная родственница с цепочкой и кулончиком на шее ( Данин подарок, наверное).
Вот!))))))))))))) Согласная!)
10662

№10631 Анна1999

Это такой эффект создается. Не знаю, может я конечно ничего не понимаю, но мне очень нДра)...

А мне она нравится в синем костюме...Такая элегантная. И под дождем хороша, хороша своим естеством...Вроде ничего броского, а красиво...ИМХО..
Насчет прически опять повторюсь - мне нравится. По мне так прича у нее круче чем у Леры)..У Леры так вообще солома,несмотря на салУны и так далее...)))
У вас точно ум за разум заходит, Дорогая.)))))))) И со всем нет вкуса.)))))))))))))))))))))))))))))))))) У Леры абсолютно живой подвижный волос! Абсолютно)))))))))))) Пересмотрите, что надо пересмотреть!)))))))))))) У Леры, ВЕРНЕЕ, Анны в этом случае ужО)))))))))), абсолютно подвижный, живой, мягкий волос. Какие они и должны быть. Солома-это вообще другое. Это когда есть отвратительно-выбеленные волосы. Ей такое безобразие и не светит, в силу иного цвета.
10661

№10658 Meduza

а хорошо Шевченко в роли мента этой роли смотрится.)
Бесподобно. Нозди дует классно. Не хочется верить , что он гад ,но на него всё указывает. Девчонки! Кто понял, почему убить Карасева наняли Орлика? Почему не фирменного киллера?
10660

№10620 Irwin

А почему нельзя каждый день расфуфыренной (цитата) выглядеть, а если работа обязывает, тогда как, а если это обязательно - прическа, маникюр, модная одежда? А Вика одета соответственно выполнению своих должностных обязанностей - аккуратно, просто и ее прическа в своей ненавязчивости здесь очень уместна. В фильме не было ни одной ситуации, где Вика имела бы возможность продемонстрировать себя стильной молодой женщиной, а не начальником над мужчинами операми. Я думаю, что Вика удивила бы не только окружающих мужчин, зрителей сериала, но и своего КРАСАВУ, вот бы Игорек - то обрадовался и мы вместе с ним
Уместность момента.)))))))))) Не знаю как вы, я бы тоже вот не пошла в лес гулять, скажем, на шпильках 12 сантиметров. А зачем?:)))))) Чтоб там благополучно прямо на этой шпильке скатится с какой-нить первой-попавшийся горки.)))))))) Нееееее. Уместность момента. В этом смысле, я имела в виду, что нельзя всегда быть расфуфыренной.)))) Да иногда и хочется отдохнуть банально душою и телом, то есть, проскользнуть тихо, незаметно.

№10628 ИринаГорчиха
Светлана Р
Волосы Вики от актрисы, видимо, улучшить никак.

А вот одежда.. Имея красивое стройное тело, его как раз логично подчеркивать облигающими джинсами и рубашечками. Да и для работы удобно.
Волосы-ужасны, на самом деле. Тусклые, мертвые, безжизненные.((((((((((( Ну а хорошую фигуру-да, всегда можно легко приодеть.
10648

№10646 Meduza

да какие у ней там каблуки.)))) из серии "comfort".))))
Да конечно! Пол фильма шпилюги такие!)))

< 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 ... 968 >

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев
Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
драма, комедия, фильм о животных, экранизация