Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 >

68
фан телевизора   24.08.2019 - 15:32:03
№64 Питер Сало
Жалко, что идея создания "Клуба Николая Крючкова" для актеров сыгравших 100 и более ролей в советском кино, так до конца не была доведена. Актер этого заслуживал.
гораздо меньше на земле армян,чем фильмов,где сыграл...кто?
67
Константин и точка   29.07.2019 - 03:01:54
И да, сразу. Из современных российских фильмов - ни одна роль. Это все - антимужики.
66
Константин и точка   29.07.2019 - 02:15:58
Николай Крючков... забыл, поддерживаю обеими руками.
65
январь (Москва)    29.07.2019 - 01:10:47
№ 64 Питер Сало, я тоже очень люблю Николая Крючкова. В любой роли. И он, конечно, самый настоящий. Но идея не совсем понятна. Очень много талантливых неординарных актёров советского кино, заслуживающих звания "настоящий мужик" или какое другое, но имеющие в своём послужном списке значительно меньше кинолент. А с ними как?
64
Питер Сало   28.07.2019 - 21:46:45
А если говорить об актере, сыгравшем наибольшее количество мужиков в советском кино - это Николай Крючков.
Жалко, что идея создания "Клуба Николая Крючкова" для актеров сыгравших 100 и более ролей в советском кино, так до конца не была доведена. Актер этого заслуживал.
63
Питер Сало   28.07.2019 - 21:40:19
Практически не секрет, что мне повезло товариществовать с Александром Сусниным. Он для меня с детства - настоящий мужик советского кино. Во ВГИК он пришел поступать в перешитом немецком френче и в отцовских сапогах. Как он сам шутил - так и пошагал в этих сапогах по экранам. Прекрасно играл, как положительные, так и отрицательные роли. Когда его парализовало после съемок в фильме "Прорыв" (он снимался практически всегда без дублеров, его Тимофеев выделял, как актера способного выполнять трюки), а потом еще и речь пропала - Суснин, как настоящий мужик пережил несколько операций, в том числе и на мозге. Смог встать на ноги, по новой научиться говорить и еще снялся в нескольких фильмах, в том числе сыграл Кузькина у Ростоцкого и апостола общины у Трегубовича, где в ему пришлось скакать на лошади без седла и соскакивать с лошади и бежать по полю одним прогоном. Как по мне - настоящий мужик и, я бы добавил, - рабочий советского кино.
62
Константин и точка   28.07.2019 - 05:24:15
Начну.
Участковый из "Хозяин тайги" (Валерий Золотухин).
Ст. серж. Уханов из "Горячий снег" (Юрий Назаров).
Бригадир из "Премия" (Евг. Леонов).
Сан Саныч, Рустам из "Не бойся, я с тобой" (Лев Дуров, Мухтарбек Кантемиров).
Лена Бессольцева из "Чучело" (Кристина Орбакайте).
Кап. Жеглов из "Место встречи изменить нельзя" (Влад. Высоцкий).
Лузга из "Холодное лето пятьдесят третьего" (Валерий Приёмыхов).
сообщение было отредактировано в 05:25
61
Белогорец. (Золотой глобус)    27.07.2019 - 20:55:04
Юматов.Чисто флотский паренёк был.Чемпион флота по флажковому семафору.Участник десанта на Имперский мост.Но на лошади скакал.Морды бил.И за правду страдал.Комический факт из биографии.Когда в "Офицерах" он в роли генерала посещает Суворовское училище,то это здание Морской школы,которое Юматов закончил.И эту лестницу,которую сухопутные моряки абажают называть трапом драил его внук по фильму.в жизни драл лично.
60
Жанна_1956 (Южный город)    15.09.2018 - 22:43:09
Всегда любила и люблю Александра Михайлова во всех фильмвх. Мой любимый типаж мужчины. И отрицательных ролей у него нет. Еще конечно Михаил Ульянов. Настоящий мужик и великий актер.
59
январь (Москва)    12.09.2018 - 23:39:17
Какая тема с капитана Блинова началась. Это время моей молодости. Среди моих подруг и знакомых многие не только бредили военными, но и выходили замуж за курсантов военных училищ. А Виктор Проскурин был воплощённой мечтой. Хотя не скрою, до этого на первом месте был Фёдор Александра Михайлова из фильма "Приезжая". Пусть и с оговорками. А если брать актёров, то после Михайлова мне очень нравится Пётр Вильяминов, Матвеев, Ульянов, из молодых однозначно Борис Токарев.
58
Изида   12.06.2018 - 18:51:20
№57 Т-татьян@
... Не любила монологи Евдокимова за его дикцию, но этот фильм "Не послать ли нам гонца" - приговор ельцинской России.
Хороший фильм (и смех,и грех).
57
Шиповник   12.06.2018 - 18:44:04
№56 Изида
Ещё хотелось бы отметить М. Евдокимова. Что в жизни был мужик с большой буквы,что в кино. Особенно понравился его герой в фильме "Не послать ли нам гонца".
Не любила монологи Евдокимова за его дикцию, но этот фильм "Не послать ли нам гонца" - приговор ельцинской России.
56
Изида   12.06.2018 - 16:06:34
Ещё хотелось бы отметить М. Евдокимова. Что в жизни был мужик с большой буквы,что в кино. Особенно понравился его герой в фильме "Не послать ли нам гонца".
55
Шиповник   12.06.2018 - 14:09:14
Из советского кино: герои Николая Рыбникова, Михаила Ульянова, Сергея Проханова и др.
Из российского кино: герои Владимира Машкова, Константина Хабенского, Михаила Пореченкова и др.
54
Изида   12.06.2018 - 12:56:38
Мне нравятся в связи с темой А. Балуев,Е. Сидихин. Очень нравились,прям восхищали А. Дедюшко,С. Бодров.

< 1 2 3 4 5 6 7 >
8 мая
РЕН-ТВ
9 мая
Звезда
9 мая
Первый канал
9 мая
НТВ
5 мая
Wink
9 мая