Обзор сериалов
Первые серии уже доступны в онлайн-кинотеатре PREMIER

Лайфстайл
Модель спровоцировала слух о помолвке

Новости кино
Премьера сериала с подзаголовком «
Воскрешение» состоится 11 июля

Лайфстайл
Актриса поздравила сына с 25-летием и поделилась своей мудростью

Лайфстайл

Главная тема
Вопрос «Что, если?» в руках Синкая, Отомо и «Истребителя демонов»

Лайфстайл
Честно и прямо

Главная тема
От Джорджа Ромеро до Джима Джармуша
обсуждение
Барбара Брыльска - в каком возрасте Вы ее в интервью видели? Она потеряла дочь, станешь тут злой.
Очень даже неплохой Надей была бы. Многие актрисы прекрасно Надю сыграли бы.
...
Посмотри фильм Ноктюрн. Только он очень трагичный. А я посмотрела фотки Малгожаты Браунек. Очень привлекательная была в молодости, на Андрейченко похожа
...
... Сейчас посмотрю. Я слышала это имя, просто сразу не соображу, кто это.
Я посмотрю фотки. Насчет Поли Раксы. Она удивительно сохранилась, очень молодо выглядет. Будто элексир молодости употребляет)
...
...
Мне очень понравилась новелла Проспера Мериме "Локис". Я подумала, что может быть фильм есть. Фильм нашла. Главную роль играла польская актриса Малгожата Браунек. Тогда она мне понравилась. Но здесь на сайте не очень удачные фотографии. Или ее просто надо смотреть в динамике.
У поляков- мононация. Благодаря чему, национальные черты очень обозначились. Посему всех польских актрис можно обьединять в одно смело) В Брыльской вообще красоты не вижу, особенно нижняя часть лица подкачала. И очень злые глаза.
... Вот про Брыльску Вы просто мои мысли "озвучили") мне она тоже не кажется доброй да и умной тоже (судя по интервью). Из польских мне нравится только Шигульска ( кстати интересно какой бы она была Надей в Иронии...)
У поляков- мононация. Благодаря чему, национальные черты очень обозначились. Посему всех польских актрис можно обьединять в одно смело) В Брыльской вообще красоты не вижу, особенно нижняя часть лица подкачала. И очень злые глаза.
А мне вообще польские актрисы не кажутся красивыми. Ну совершенно.
...