Главная / Мои друзья

программа ТВ

19:00   Домашний
Культурный марафон

1-я - 4-я серии

19:00   ТНТ
Кузя. Путь к успеху

1-я серия

19:00  
Рикошет-2

15-я серия

19:05   ТВЦ
Участок № 13 - 2: Здравствуй, папа!

2-я серия

19:05   Пятый канал
След. Новые легавые

Пропавший автобус

программа ТВ на 5 мая
Бой со зверем
США, Австралия, 2026
Вверх по волшебному дереву
Великобритания, США, Франция, 2026
Возвращение кота
Япония, 2002
Грация
Италия, 2025
Грузовички
Россия, 2026
Ждун-2
Россия, 2026
Зачарованное королевство
Великобритания, 2026
Как стать миллиардером
США, 2024
Кукла
Россия, 2025
Лабиринт
Япония, 2025
Литвяк
Россия, 2026
На гребне волны
США, 1991
Несси. Чудище из Лохх-Несс
Норвегия, Бельгия, Германия, 2025
Оно. Дом зла
Канада, 2025
Отец
Россия, 2026
Патэма наоборот
Япония, 2013
Пингвинёнок Пороро. Приключения в мире сладостей
Южная Корея, 2025
Полутон
Канада, 2025
Семь вёрст до рассвета
Россия, 2026
Флавия. Юный детектив
Великобритания, США, 2026
Хокум
Ирландия, США, ОАЭ, 2026
Холостяк в Италии
США, 2026
Шурале
Россия, 2026

Вход

пароль: 

забыли пароль?

ревью

Белый рояль, LED-экраны и поцелуи: как снимают «Историю его служанки»Белый рояль, LED-экраны и поцелуи: как снимают «Историю его служанки»

Новые технологии на службе исторической правды и во благо любви

Владимир Панков поставил «Великого комбинатора» по «Золотому теленку» Ильфа и ПетроваВладимир Панков поставил «Великого комбинатора» по «Золотому теленку» Ильфа и Петрова

Премьера спектакля с Антоном Шагиным в титульной роли состоится в «Ленкоме Марка Захарова» 9 и 10 июня

Деми Мур и Стеллан Скарсгард вошли в жюри 79-го Каннского фестиваляДеми Мур и Стеллан Скарсгард вошли в жюри 79-го Каннского фестиваля

Смотр пройдет с 12 по 23 мая

Ребел Уилсон стала мамой во второй разРебел Уилсон стала мамой во второй раз

У актрисы родилась дочка

Юлия Мельникова вернется в «Восьмой участок» 12 маяЮлия Мельникова вернется в «Восьмой участок» 12 мая

На телеканале «Россия» состоится премьера нового сезона мелодрамы

Виталий Андреев и Ольга Зайцева станут родителямиВиталий Андреев и Ольга Зайцева станут родителями

Пара объявила о беременности прямо во время свадьбы

«Хитрый койот». Трейлер №2 на английском языке«Хитрый койот». Трейлер №2 на английском языке

Уилл Форт представляет фильм о неудачливом мультяшном койоте, пытающемся засудить крупную корпорацию!

«Долина улыбок»«Долина улыбок»

В деревне Ремис живёт мальчик, который через объятия забирает людскую боль. Микеле Риондино узнает цену безмятежности

Крокодиловы гёзы: «Дорохэдоро» — сюрреальное городское фэнтези, где каждый заходит не в ту дверьКрокодиловы гёзы: «Дорохэдоро» — сюрреальное городское фэнтези, где каждый заходит не в ту дверь

Добро пожаловать в царство грязи, колдовства и жестокости

«Укрытие». 3 сезон. Тизер на английском языке«Укрытие». 3 сезон. Тизер на английском языке

Объединив выживших, Ребекка Фергюсон продолжает борьбу против системы

«Мне просто нравится, когда меня пугают»: Дэмиэн Маккарти и Адам Скотт об ирландском хорроре «Хокум»«Мне просто нравится, когда меня пугают»: Дэмиэн Маккарти и Адам Скотт об ирландском хорроре «Хокум»

Режиссер и исполнитель главной роли — о работе на площадке, любви к жанру ужасов и вневременных историях.

«Зловещие мертвецы: Ожог». Тизер на английском языке«Зловещие мертвецы: Ожог». Тизер на английском языке

Спин-офф фильма «Восстание зловещих мертвецов». В главной роли — Сухейла Якуб