Сила воли кадры из фильма
Race
Другое название
Гонка
2016
Германия, Канада, Франция

Великолепная спортивная драма, которая заслуживает большей огласки, чем та, которую имеет. Главное, что создатели донесли основные идеи – про внутреннюю свободу, расизм и деньги. Понравился Джейсон Судейкис.

Отличный драматичный,спортивный фильм!

Достаточно не плохой фильм и в тему олимпиады-)). Но как-то там создатели картины сплели воедино сегрегацию и нацизм... Вспомнилось. Тут на странице фильма о Пеле были дебаты о том,как бедный Пеле шел к своей звезде. А тут пример того,что случилось так...пришел Оуэнс и все выйграл и ...везде-)).Все..конец самый быстрый атлет в мире. Так же интересна та самая деталь в картине,что США готовы были(стояли на пол шажка) бойкотировать игры 1936-го года из принципов демократии и морали. Ох,как это все в тему сегодняшнего дня,касаемо нашей сборной...-))). Картина полезна для самообразования и в ней нет(как это обычно бывает) пред истории о становлении спортсмена. Актер,игравший Гебельса-реальный злыдня-)). Сыграл отлично. Еще ,хорошо передана помпезная обстановка игр,ну и их размах-)). В общем,хороший фильм,много всего интересного. Ну что то типа ,.Жертвую пешкой,,. Жаль,что мало,кто смотрит такое кино-(((.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025