Мистер Штайн идёт в онлайн кадры из фильма
Оригинальные названия
Mr. Stein Goes Online
Un profil pour deux
2017
Австрия, Бельгия, Германия, Франция

Прекрасный фильм!

А мне понравился фильм. Фильм- для романтиков, циничным людям не понять. Пьер Ришар постарел, но все такой же и глаза добрые) Молодые актёры тоже понравились особенно актриса которая играла Флору. Не знала эту французскую актрису до этого фильма- симпатичная.

Бестолковые люди, живут эмоциями, спят друг с другом, не размышляя о завтрашнем дне и нам предлагают считать, что они всё правильно делают. Да, конечно, этот Алекс ненадёжный и очередной его роман закончится ничем

Фильм не понравился, не зацепил. Не хватает в нём чего-то. Идея интересная, но всё как-то поверхностно, не эмоционально, не глубоко. Американизированное кино. Молодой герой какой-то заторможенный (или отмороженый). Сыграл никак. Ришар тоже не впечатлил - хитроватый эгоистичный старикан. Ни у кого никаких чувств не видно и, как следствие, в ответ не возникает Н И Ч Е Г О.

Хороший, душевный, в чём-то даже философский фильм о любви, о жизни, о том, что любить хочется в любом возрасте и свою судьбу можно встретить даже тогда, когда человек уже ни на что не надеется и ничего от жизни не ждёт. Комедией я бы его не назвала, скорее мелодрамой.

Хороший фильм. Франция ещё как-то держит марку, хотя и редко. А в нашем прокате фильм не было, в отличие, например, от Красного воробья...

Концовка как-то вытащила фильм. Понятно, что комедия, понятно, что играет обаятельный "простофиля" Ришар. Сердился на потрясающие сюжетные нестыковки и то, как из-за этого один старичок умудрился разом подставить столько людей! Но фильм гораздо интереснее и содержательнее, чем тупое американское кино, заполонившее каналы российского ТВ!

Мне фильм понравился.Хорошая современная сказка-история.

№1 Натала
...это что-то доброе, родное, без назойливой "правды жизни" это из тех времен, когда всей семьей стряпали пельмени и смотрели "Игрушку" Как-то так...
Полностью согласен! Я вовсе не собираюсь ругать отечественное кино, но так уж получилось, что этот фильм ("Мистер Штайн...") попался мне после нескольких утомительных и крайне бестолковых российских сериалов.
Как глоток свежего воздуха! )) Пьер Ришар великолепен! Давно я не получал такого удовольствия и не смеялся так искренне. Концовку, конечно, пересластили, но на то она и комедия. ))

"Мистер Штайн идет он лайн"... Я, наверное старею и вообще романтик, но все-таки Пьер Ришар, старый добрый Ришар и музыка Владимира Косма...это что-то доброе, родное, без назойливой "правды жизни" это их тех времен, когда всей семьей стряпали пельмени и смотрели "Игрушку" Как-то так...

Мистер Штайн идёт в онлайн (2017): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов